ID работы: 12405817

Изящные танцы на битом стекле

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Казалось бы, обычный день в ВДА.... Дазай сидит на своём месте, ожидая конца рабочего дня. Не сильная, но резкая, боль в затылке заставляет его обернуться, раздражённо смотря на Куникиду. -Дазай, я конечно понимаю что доверить тебе ничего нельзя, но ради приличия, сделай вид что чем то-занят... -Проворчал блондин, поправляя очки среднем пальцем. -Куникида, у нас обед. Ты сам не дал мне пойти в кафе, так что довольствуйся тем, что есть. -ДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ... - Куникиду прервал настойчивый стук в дверь. - НАПИСАНО ЖЕ, ЗАКРЫТЫ НА ОБЕД! КОГО ЕЩЁ ПРИНЕСЛО?! Из-за двери, в кабинет, раздался смех, после чего в неё ударили ногой. Бедная дверь чуть с петель не слетела, когда была открыта столь наглым образом. -Да мне вообще похуй. Из дверного проёма вышла девушка. У неё были чёрные, прямые, волосы, подстриженные под карэ. Облачена она была в чёрную водолазку, рукава который были закатаны почти до плеча, и такого же цвета джинсы. На руках были чёрные митенки, до локтей, а на ногах были обычные чёрные кросовки. Поймав на себе неодобрительный взгляд Дазая и недоумевающий Куникиды, девушка прокашлялась и подошла к столу, за которым сидел первый. -Ох братик, какая неожиданная встреча! Неужто слухи оказались правдивы и ты променял большую зарплату и веселье на.... - Девушка на секунду замолкла, оглядывая помещение, а затем и Куникиду. - Оу, вижу твой вкус в напарниках не изменился. Такой же, красивый, злюка, который станет любовником? -ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ?! КАКОЙ НАХРЕН БРАТИК?! КАКОЙ НАХРЕН ЛЮБОВНИК?! МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ ШПИОН МАФИИ? -Ой, а как ты догадался? Ну вообще я не совсем шпион, я киллер, но шпионаж входит в мою работу! -Минори, ради всего святого, заткнись. - Сквозь зубы процедил Дазай, встав и подойдя к своему коллеге, что в непонятках смотрел на него. - Куникида, это моя сестра. Её зовут Минори. Не злись на неё, после моего ухода из мафии, её воспитывал очень... Злой человек. -Пфффф, сказал учитель Акутагавы, после которого мальчик всех ненавидит. - Минори оттолкнулась от стола и обняла брата со спины. -С..стоп... Дазай? Ты? Ты учитель Акутагавы? Да ну.... Вы же шутите?... - Куникида был в полной растеренности. За последние пять минут он во первых, узнал что у Дазая есть сестра, а во вторых, то что этот самый Дазай, учитель, можно сказать, самого злого человека на земле. -Мин, я же просил, хватит рассказывать обо мне моим же людям.... Или ты хочешь чтобы меня выгнали из агентства? Тогда я, возможно, вернусь в мафию и ты повторишь судьбу Рюноскэ. - С ухмылкой сказал детектив, искоса смотря на Минори. - Кстати, как этот маленький, рыжий, комок нервов, тебя отпустил сюда? -Ааааааааа ты про Чую.... Так он меня и не отпускал... Что-ж и вправду, повидались и хватит. Я пожалуй пойду... Ты заходи как-нибудь, покажу тебе чему научилась! - Сказав последнее, девушка быстро скрылась с дверном проёме. Пять минут молчания... -ОСАМУ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! - Начал кричать Куникида. - НЕ ОТПУСТИЛ ТЕБЯ НА ПЕРЕРЫВ, В КАФЕ, И НАТЕ ВАМ! ДАЗАЙ МЛАДШАЯ! ДА ЕЩЁ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ-УЧИТЕЛЬ АКУТАГАВЫ! ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! -Куникида, успокойся! Я вообще не знал что она прийдет! -НЕТ, ОСАМУ, Я НЕ УСПОКОЮСЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ОБЪЯСНИШЬ МНЕ ВСЁ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.