ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
392
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

После пробуждения

Настройки текста
Примечания:

«Я проснулся в небольшой палате. Хотя тут ближе было слово переродился»

      Глаза лениво раскрылись яркий стерильный белый свет ударил по ним, заставив тут же закрыться. Правую часть лица немного жгло, но после пыток это было цветочками. — Проснулся! — Радостно вскрикнула Изуми сидевшая на стуле возле кровати Наруто с книжкой перевернутой вниз страницами. — Проснулся. Сколько я проспал? — Девушка виновато вздохнула, будто это зависело от неё. — Около полугода. — «Умножить на тысячу и получим ад длиной пятьсот лет» — За это время многое изменилось… — К примеру? — Спросил Наруто зная ответ. Сейчас девушка с печальной миной расскажет ему как призрак стал злодеем. — Акацуки, вернее оставшиеся двое облаков захватили почти всех джинчурики. Все кроме девятихвостого запечатаны. — У Наруто скрипнули зубы, это его ошибка. Девушка же просто вздохнула расстроенно. — Как мы вообще выжили? — Нас подобрал Какаши. Когда я пришла в себя прошло порядка двух недель от боя. Последнее отталкивание оказалось куда сильнее. Пейн уничтожил кости и задел органы толчком. Маска спасла меня. — Я точно помню, что моё сердце остановилось. Как… — Наруто вздохнул. — Впрочем неважно. Что с моим правым глазом? — Вставили искусственный, настоящий был уничтожен, а ещё теперь у тебя на пол лица шрам. — Намикадзе кивнул. — Зашибись. — Изуми окончательно расстроившись опустила голову и тихо всхлипнула. — Прости, это я виновата в поражении. Если бы я была сильнее, если бы я смогла прикончить то тело сама. — Холодные руки легли на спину девушки и прижали её к себе. — Ты не виновата. Мы все были не готовы, а я как лидер провалился больше всех. — Поддержал напарницу Намикадзе. — Не хочешь рассказать откуда знаешь моё настоящее имя? — Учиха виновато выскользнула и отстранившись отвела взгляд в сторону. — Прости… — Наруто махнул рукой. А девушка смахнула слезинки навернувшиеся на глаза. — Что мы будем делать теперь? Имя призрака запятнано, хвостатых почти всех перехватили, а информаторы сотрудничавшие с тобой убиты. — Да ну? — Намикадзе ухмыльнулся. — Сначала немного разомнемся, а после отправимся в столицу. Есть у меня один информатор о котором никто не знает. — Воу… Это звучит оптимистично, ты уверен что он жив? — Намикадзе улыбнулся и кивнул. — И кто же он? — Увидишь. — Наруто встал с кровати и чуть пошатнулся. — Так где мы? — Кхм… Ситуация была критической, сам понимаешь положить тебя в обычной больнице было без вариантов даже с изменённой внешностью. — Наруто кивнул, а после прошёл к зеркалу. Кроме шрама блондинистой шевелюру и такой же бороды изменений не нашлось. — В общем сейчас мы в Узушио. — Что? — Какаши сразу после боя отнёс нас в больницу в столице огня и оставил там. Нас лечили пока он оборудовал тут палату. Он знал, что скоро все поймут кто мы и захотят нас убрать. Поэтому как только все было готово он перенёс нас сюда. — Понял, принял, обработал. — Наруто вздохнул. — Я теперь ему по гроб жизни обязан. — Он знал что ты так скажешь и велел передать тебе, что прощения будет достаточно. — Улыбнулась Учиха. — После такого нужно быть свиньёй чтобы не простить. — Намикадзе вздохнул. — Почему ты не оставила меня когда я впал в кому? Согласись шансы что я вот так проснусь были минимальны? — Я не бросаю дорогих мне людей в беде. — Строго ответила девушка. Наруто улыбнулся. — Спасибо, но на самом деле глупо вот так опускаться на дно следом. — Изуми кивнула. — Да плевать уже. Я дождалась. Как насчёт поесть перед тренировкой? — Наруто задумался. — Не ел уже пол года, а ты спрашиваешь?       Пока весь мир катился черту под хвост, домик в котором жил Наруто в Узушио процветал. Призрак не смог поверить своим глазам когда выбравшись из «палаты» по лестнице оказался в прихожей того самого домика. Новые обои, мебель, полы и потолки, никакой пыли и грязи. Уют одним словом царил в нём. Пройдя на кухню Намикадзе не удивился и не преображению. Она тоже выглядела великолепно. Аккуратная современная белая мебель с красивыми чёрными столешницами и дверцами, плита, все по высшему разряду. Призрак присел за стол и облокотился на стену. Девушка же тут же выхватил из шкафа пару тарелок и начала накладывать в них рис. — Слушай, а ты что-то видел когда был в коме? — Н-нет… — Растерявшись ответил Намикадзе, Изуми буквально спиной почувствовала эту растерянность и обречённо вздохнула. Ей не хотелось портить настроение ни себе ни ему поднимая вопрос доверия в очередной раз. — Только чёрная дымка и холодные ветра. — Придумал за секунду Намикадзе. — Ясно. А ты слышал что я тебе говорила? — Немного смущенно спросила Изуми, благо Наруто этого не заметил из-за того что Учиха была от него отвернута. — Эм… Нет. — Ответил честно Намикадзе. Ему явно было не до выслушивания чужих речей там. — Точно? — Переспросил Изуми. — Ага. А к чему вопрос? — Да так, интересно было слышат ли коматозники речь людей рядом или врут. — Видимо врут. — Пожал плечами Наруто. — А ты расскажи чем занималась эти пол года? — Тренировались иногда, иногда мастерила, к слову я закончила с идеей по соединение двух наручей в один, да и в целом твои наручи улучшила. — Похвасталась успехами девушка. — Понятно, спасибо. — Лучше расскажи как ты после комы? Я слышала мышцы должны были атрафироваться, а ты вон как подскочил. — Скажем так, я держал их в тонусе. — «Вряд ли моё состояние можно было назвать комой.» — И как же? — Поставив тарелку перед Наруто, с игривой улыбкой спросила Изуми. — Секрет. — С улыбкой ответил Наруто, девушка снова вздохнула и уселась напротив уже без улыбки. — Слушай, прости, просто пошутить пытался. Сам не знаю почему так получилось. — Поняв, что его слова обидели Изуми поправился призрак. — Ладно, приятного аппетита. — Без особого настроения пожелала девушка уткнувшись глазами в тарелку. — Эй, ну не обижайся, ты же теперь доверенное лицо раз знаешь мою личность. А думаешь, что я тебе не доверяю. — Личность? Не похож ты на того Наруто из детства. — Буркнула Изуми. Намикадзе задумался. — Ты права. Но это не отменяет того факта что ты знаешь меня настоящего. — Угу. — Ладно, приятного.       Поел дуэт молча, Наруто отчего-то стало грустно и стыдно. Поступок Изуми тронул его до глубины души, а он так с ней вынужден поступать. Как только тарелки были опустошены Намикадзе вздохнул. — Спасибо тебе Изуми. Я правда ценю что ты не бросила меня когда я оказался на дне. Переодевайся в форму и пойдём на улицу тренироваться. — Д-да не за что… — Эти слова девушку совсем сбили с толку. Обнял, поблагодарил, но не доверяет. Эта странность в поведении её сводила с ума. — Твои вещи в комнате в шкафу. Какаши к слову прикупил тебе немного вещей. Сказал, что стоит сменить образ хулигана в джинсах и футболке на что-то новое. Форма тоже там. Жду на полигоне тогда.

«Как оказалось кома не прошла бесследно, я потерял в скорости тела значительно. Если раньше на мои движения не успевали реагировать джонины, то сейчас… кхм я три из трех проиграл в спарринге Изуми. Несомненно и она стала сильнее, но не настолько!»

      Что нужно сделать вернувшись с того света? ПРАВИЛЬНО! ПОЛИРНУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ КОКТЕЙЛЕМ! За время отсутствия Наруто лагуна казалось вовсе не изменилась. Всё тот же здоровяк секьюрити, все те же толпы народу и все те же атмосферные звуки доносящиеся из неё. У входа стоял Наруто, чёрная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами чёрные джинсы руки в кольцах убитых облаков и серебряная цепь на шее. Единственное что его печалило, так это туфли. После кроссовок и берец формы такая обувь казалась излишне сковывающей и неудобной. Рядом же в длинном чёрном платье с открытой спиной стояла Изуми. Девушка разглядывала входящую в клуб молодёжь в надежде убедиться, что не одни они как клоуны нарядились в подобную одежду. — Ты выглядишь ИЗУМИтельно. — Скаламбурил Наруто. — Успокойся. — Ха ха… — Поправив волосы с красными прядями буркнула девушка. Наконец черёд дошёл и до них. Охранник посмотрел на гостей, заострил взгляд на шраме на лице Наруто, а после положительно кивнул. Пара прошла внутрь. — Пойдём к барной стойке. — Призрак ещё издалека увидел седую голову и улыбнувшись побрел к нему. — Привет с того света. — Подсев к джонину за стойку прошептал Наруто протянув тому руку. Какаши улыбнулся стянув чёрные солнцезащитные очки и поправив бордовую рубашку. Он был одет более цивильно чем обычно. — Да уж признаюсь уже и не ожидал, что ты выкарабкаешься. — Карума два кровавых Токио! — Обратился к барменше готовящей коктейль другому клиенту Наруто. — Ты будешь что-нибудь? — Повернув голову к Изуми подсевшей рядом спросил призрак. — Если можно что-то лёгкое. — И один дайкири. — Наконец Карума обратила внимание на гостя, хотя сразу признать в нем Аоя не смогла. Это потом, когда она поняла кто сидит по бокам от парня до неё дошло. — Т-ты? — Глаза девушки расширились, а после она подскочила к Наруто и притянув его к себе впилась в губы. — Давно не виделись. — Скажем так, я был занят. Оооочень занят. — Девушка понимающе кивнула. Изуми же подметила, что её он даже не сообщил, что был в коме. Не доверял ещё больше? — И так, ты вернулся. Что планируешь делать дальше? — Спросил Хатаке, ему Наруто ответил точно так же как и Изуми. — То же что и раньше. Уничтожу все же облака. — Перед каждым появился его коктейль. Наруто по привычке капнул крови в свой Токио и сделал первый глоток. — Как же мне этого не хватало. — Уничтожить облака? Хорошая идея. Наши никак не могут объединиться против последнего. Да и не думаю что от количества мяса что-то изменится. — Последнего? Их ещё трое. Пейн, Тоби и Хидан. — Возразил Намикадзе. — Тоби полностью пропал с радаров, мы склонны верить в то, что это естественная смерть. Хидана же буквально пару недель назад поймали и сейчас держат в самой защищённой тюрьме тут, в столице. Но скоро его расколют. — Наруто усмехнулся. — Нет, они не смогут его сломать. Он бессмертный. — Знаешь же, нашим дуболомам хер что объяснишь. Скоро Пейн на Коноху двинет, а мы хуй пинаем. — Буркнул Хатаке отпив коктейль. — Вот же… У меня есть одна мысль. Поговорим наедине? — Седой кивнул. — Можете идти в випку справа сверху. — Тут же поняла о чем речь Карума, Изуми лишь вздохнула. — Я тут подожду… — Наруто благодарно кивнул и щёлкнул девушку по лбу уходя. — Я вернусь повеселимся. — Подбодрил напарницу Намикадзе. А после дуэт ушёл в випку. Писалось под Life in de trash       В головах оседала громкая весёлая мелодия лившаяся со сцены, но дверь в вип-зону закрывшись приглушила её до нормальной громкости. Теперь музыка не долбила в уши и не заставляла кричать. Наруто и Какаши могли спокойно поговорить. Седой сел в кресло, а Наруто закинув свободную руку на спинку умостился на диване. — С возвращением ещё раз. Рассказывай как ты? — Увы не могу рассказать что я видел и чувствовал. Скажу лишь что побывал в аду. — Этого достаточно. — Кивнул Хатаке. — Признаюсь, я не обладал тем же оптимизмом что и Изуми. Она цеплялась за тебя из всех сил. — Наруто кивнул. — Да, и это достойно уважения. — И все же что ты хотел? О каком деле ты говорил? — Я должен встретиться с Хиданом. — Хатаке ухмыльнулся. — Сразу за дело? Что ты хочешь от него узнать? — В первую очередь о Тоби, во вторую о планах Пейна. — Ты уверен, что он скажет тебе правду? — Намикадзе отпил коктейль. — Да, ещё пол года назад он сомневался в том что я злодей. Сейчас же когда облака его бросили в тюрьме. — Бросили? А что они должны были сделать? — Красные облака это настоящая семья. Конечно же спасти друга из беды. — Вот как. Преданный и брошенный. Он может и согласится на сотрудничество. Тогда действовать придётся быстро. Завтра с утра за ним придут Яманаки. Они попытаются вытащить из него информацию с помощью техник. Если же не смогут этого сделать, то по средствам закладок превратят его в овоща. — Наруто нахмурился. — Черт… — Ты без снаряжения? — Намикадзе махнул рукой на предположение седого, а после отпил Токио. — Нет, просто хотелось бы сначала договориться с Изуми. Она не особо рада что я вновь иду за облаками. — Когда это тебя чужое мнение стало интересовать? — Спросил усмехнувшись джонин, а после отпил коктейль. Наруто показал ему средний палец улыбнувшись. — Пойдём, проведу тебя до выхода и двину к тюрьме. Flashback       Как же давно Наруто не ходил по нормальному миру. Да в принципе как же давно он в последний раз прогуливался.       Яркое весеннее солнышко пригревало зелёные проклевывающиеся листочки. Трава приятно проминалась под ногами, а птички жизнерадостными мотивами наполняли душу хорошим настроением. — Скажи, что теперь мы будем делать? — Подняла волнующую её тему Учиха, шагая рядом. — Выпьем, отдохнём, я узнаю у информатора все что произошло в мире и отправимся обратно. — Это я и так понимаю, но что мы будем делать глобально? Чем займётся воскресший призрак? — А… ну раз Акацуки не уничтожены мы сначала завершим начатое. — У девушки на лице проступил едва заметный страх. — Ты уверен что стоит? Прошлая попытка оказалась очень даже неудачной. Мы чуть не погибли. — Ты волнуешься за себя? Если да, то я не держу. — Да не за себя я волнуюсь! Ты видел их силу. Тебе не справиться с ними в одиночку. И вдвоём нам тоже. Да даже с помощью Какаши вряд ли. — Ты настолько не веришь в меня? — Наруто улыбнулся. — Изуми, давай поговорим об этом после клуба? Отдохнём, соберём информацию, а там уже вместе решим чем займёмся. Мне теперь совсем не принципиально кто убьёт их. — Обещай что до того как решим, ты не предпримешь ничего безрассудного. — Обещаю. — Намикадзе шутливо ткнул ученице в лоб указательным пальцем. End flashback       Воспоминание, как назойливый комар в ночи, преследовало Наруто всю дорогу до тюрьмы. Было стыдно, но по другому никак! Ему нужно было действовать быстро и на уговоры времени не было. — Давно не виделись Аки! — Девушка кивнула, а после попробовала коктейль. — Ага, пол года как. — Где пропадали? О вас и в мире слышно не было. — Карума присела напротив Учихи и подперла голову рукой. — Да так… на дно пришлось залечь после провала. — Карума понимающе кивнула. — Я смотрю это пошло вам на пользу. Вы стали куда ближе. — Мы особо не контактировали эти пол года. — Изуми решила что раз Наруто не сказал о коме, то и ей не следует. — Да ну? И какие планы на будущее? — Я не знаю. Теперь не знаю. — Буркнула девушка. — Я боюсь за него. Пол года назад нас чуть не убили. Я больше не хочу рисковать его жизнью, хотя и сама хотела бы убить Акацуки. — Боишься за него? Хах, да ты хоть понимаешь на что он способен! Да он самый сильный шиноби в мире! Ну по крайней мере близок к этому. Возможно четвертый, кстати тоже голубоглазый блондинчик, мальчик красавчик правда женатый, и его сын Менма, могут составить конкуренцию ему… Хм… — Что хм? — Поинтересовалась Учиха у задумавшейся о чем-то барменши. — Да вот задумалась, три самых сильных мужика и все голубоглазые блондины. Так ещё и двое из них в родстве. МОЖЕТ АОЙ СЫН МИНАТО? — Изуми в этот момент потягивающая коктейль закашлялась. — Ха хахах, не бред же! — Да у них даже внешность похожа! И сила у всех… — Я знакома с Менмой. Поверь мне, он слишком отличается от призрака. — Попыталась сбить с верного следа девушку Изуми. — Менма молодой, пылкий и легкомысленный, но если вобьет себе в голову цель то обязательно добьётся её. Аой же хладнокровный и расчётливый, жестокий и прагматичный циник, планы которого могут меняться по щелчку пальцев. — Ты описала его как-то странно. Куда ты дела его безмерную собачью преданность и готовность жертвовать собой за других. Его чуткость к близким и умение слушать! — Начала защищать призрака Карума. — Ну вот! А Менма наоборот не умел слушать и вообще кажется близких людей вспоминал только когда это было ему нужно. Даже меня… — Урод оказывается твой Менма, а не синий! А выставляла его так… — Да не выставляла я его. Просто различия хотела показать! Мне самой Аой нравится больше! — Знала, знала, знала! Это мне можешь не говорить. — Карума с улыбкой глянула на пустой дайкири. — Что-то ещё приготовить? — Давай…       Намикадзе уже и забыл что такое карабкаться по стене. Обычно ему хватало пары порывов ветра, но сейчас дело было куда более тонкое. Система защиты куда более тонкая. Это Наруто понял ещё когда перепрыгнул через забор. На стенах с внутренней стороны красовались жуткие печати. Которые призрак уже встречал за свою карьеру несколько раз. Огромные красные кольца испещренные иероглифами не поднимали тревогу при использовании чакры, они просто сжигали внутренние органы пользовавшегося ей. Благо с такой охраной периметра живые силы были вовсе не нужны. Чего не скажешь о первой крыше. «Запрятали тебя, дружище, как принцессу в сказке. Правда я под описание принца вряд ли подхожу» — мелькнул в голове Наруто. Он помнил слова Хатаке о камере в которой держат Хидана. Перед уходом седой сказал ему что бессмертного посадили в самую высокую башню под охрану королевской гвардии. Призрак поглядел вверх и заметив удобный кирпичик тут же схватился за него рукой подтянувшись. До первой крыши оставалось всего пара метров вверх. Намикадзе ухватился рукой за подоконник и подтянувшись встал на него ногами. Поглядев вверх, убедившись что врагов над ним нет, призрак вцепился в бордюр обеими руками и влез на крышу.

«Главное не вступай в бой. В случае если поднимется тревога, тюрьма будет покрыта барьером. Вы не выберетесь оттуда.»

      Намикадзе сразу пригнулся заскочив за небольшой каменный дымоход. Наруто выглянул из укрытия и подметил двух шиноби стоявших у противоположного края крыши. Дуэт курил сигареты и общался о чём-то своём. Оценив шансы пройти мимо незамеченным Наруто решил вырубить обоих. Выбравшись из укрытия, призрак начал красться за спины к ничего не подозревавшим шиноби. Намикадзе замер прямо за спинами ниндзя.

«Я вспомнил всю ту боль, что может ждать после смерти. Мне… убийце по профессии стало их жаль.»

— Ладно, пора расходиться. — Швырнув с крыши окурок Буркнул один из ниндзя, а в следующую секунду в его висок прилетел мощный удар ногой. Мужчина провалился на землю, а напуганный товарищ тут же обернулся. Последнее что он увидел это кулак летящий в лицо. Намикадзе подхватил завалившегося за перегородку шиноби и положил «спать» рядом с его напарником.       Наруто начал карабкаться вверх по самой высокой башне на встречу со своим призраком прошлого. Человеком что когда-то был его братом. Ещё пара цепких движений и призрак повис над небольшим оконцем изрешеченным стальными стержнями. Сквозь окно он увидел его.       На полу, в грязной, местами рванной робе сидел он прикованный к стене. Изнеможённый, избитый и исхудалый, с густой белой бородой и взъерошенными волосами слипающимися от грязи. — Хидан. — Прошептал Наруто с тоской глядя на что стал похож его друг. Бессмертный поднял голову услышав шум, а после замотал ей. Глаза наполненные красными вздувшимися от недосыпа венами испуганно забегали по стенам, а после остановились на лице торчащем за решёткой окна. — Это я, только тихо. — Попросил Наруто. — Кто ты? — Спросил шёпотом мужчина. — Я впервые вижу твоё лицо. — Ты просто забыл как оно выглядит. Лучше расскажи как ты? — Смешно… — Пейн бросил тебя… Акацуки оказались предателями не так ли? — Продолжил Наруто. — Как только беда постучала в мои двери я остался один… Прав был призрак что свалил с этой конторы лжецов. Кто ты и зачем пришёл сюда? — Пришёл чтобы тебя вытащить. — Наруто поглядел вниз и кивнул. — Должно пройти по плану. — Призрак повис на одной руке выпустив из кончика пальца второй небольшой ветряной луч. Система защиты его не сожгла, а значит на такой высоте печати не достают до него, ухмыльнувшись парень быстрым движением луча нарисовал на стене круг. Массивный кусок стены упал вниз с грохотом. — Бежим отсюда. — Призрак влетел в камеру пока на шум не сбежались стражники, а барьер не появился, срезав цепь закрепленную на руке Хидана цепь закинул бессмертного на спину. — Я узнаю эту технику. Призрак, это ты? — Да. — Наруто разбежался и выскочил из дыры в стене. Пара порывов ветра тут же выбросили его за территорию тюрьмы и только после этого алый барьер закрыл её куполом. Намикадзе приземлился на крышу ближайшей многоэтажки — Теперь можем наконец поговорить по душам. — Зачем ты вытащил меня? — Спросил безучастно Хидан, Наруто от этого тона стало больно. Даже ярость он бы принял легче, чем это. — Что они с тобой сделали, брат? — Присев на одно колено спросил Наруто. — Я уже не помню… Столько боли. — Я вытащил тебя, потому что ты мне близок. — Ты был готов убить меня… а я тебя. — Только потому что у меня не было другого выбора. Я сожалею о смерти всех облаков, но другого выхода не было, вы были опасны и одержимы идеями Пейна. — Да… я и сам понял что идеи его хуйня. — Подтвердил бессмертный. — Поэтому возможно ты был прав все это время. — Вооот, уже голова варить начинает, а ведь раньше никогда не варила! — Пошёл ты. — Отмахнулся бессмертный. — Теперь ты человек свободный, иди куда хочешь, но знай, мне нужна твоя помощь. — Помощь? Рассказывай. — Буркнул седой не задумываясь. — Я твой должник, да и идти мне некуда. Хотя бы занятие найду. — В общем я решил покончить с Акацуки. Мне нужна информация о Тоби и Пейне. Желательно их планы или местонахождение. — Ни того ни другого не знаю. Меня бросили ещё до попадания в тюрьму. Он не доверял мне после поимки шестого биджу, а может я ему стал не нужен и он просто перестал притворяться. Прости что ничем не помог. — И хуй с ним. Бери ключ и деньги. Этого должно хватить на поесть и ночлег. Двигай в… — Хидан поглядел на бирку на протянутом ему ключе и перебил призрака. — Он доверял тебе раз отдал собственную ячейку. Встретимся там. — Наруто кивнул, а Хидан улыбнулся. — Приведу себя в порядок и мы так загуляем. — Измучено добавил бессмертный. — Ловлю на слове.       Проводив Хидана за стену, Наруто вернулся в клуб. Лицо расплылось в улыбке, казалось приподнятое настроение призраку не испортит ничто. Даже шум вызванный им царивший на улице. Намикадзе прошёл сквозь тьму и неон и присел к стойке. — Я верну… — Намикадзе поймал пощёчину от Карумы рукой. — Урод ты Аой! Ты же обещал не лезть пока не договоритесь. — Гаркнула хмурясь Карума. Намикадзе аккуратно отпустил руку девушки, на его лице застыло удивление. Сейчас Карума очень напоминала его мать. Эта сталь и злоба в голосе. Точно как у Кушины когда та сердилась. Сердце замерло. Намикадзе медленно повернул голову на молча сидящую рядом Изуми. Девушка глядела пустыми глазами в такие же пустые бокалы выпитых коктейлей. — Ты в порядке? — Спросил Наруто положив руку на плечо Изуми. Девушка тут же дёрнула плечом, словно касание её обожгло. — Не трогай меня, в порядке я! Веселиться же хотел, вот и веселись! — Пойдём домой, ты явно перепила. — Спокойно ответил Намикадзе глядя в глаза скрытые под красными линзами. — Ой, можешь не делать вид, что тебе есть до меня дело. Я уже все поняла. — Перед глазами Учихи все плыло, выпитое крепко ударило её по голове. Её сильно шатало, поэтому она старалась сидеть неподвижно и глядеть в одну точку. — Я все объясню тебе завтра. Когда ты придёшь в порядок. — Да иди ты, объясняльщик хренов… — Прошипела Изуми. — Карума можно ещё аперольку? — Барменша начала мешать коктейль. — Ей хватит. — Приказным тоном, от которого спину Карумы обдало холодом остановил её Наруто. — Лучше приведи её в чувства. Через час мы уйдём. И сделай мне электрочай. — Да отстань ты от меня! Хочу аперольку и буду аперольку! — Наруто вздохнул. — Пожалуйста Карума. — Барменша закончив синий коктейль поглядела в глаза Наруто, не увидев ни следа радости в них она кивнула. — Разберусь, иди отсюда. — Взяв коктейль Наруто так и поступил, скрывшись в тени зала. — Он правда волнуется о тебе. — Подтвердила Карума. — Это не напускное, это горело в его глазах. — Да? Я тоже думала, что могу читать его по глазам, а в итоге все это оказалось фарсом. — Отрицала девушка. — Ты просто плохо его знаешь. — Я то? Я его с самого детства наблюдаю! — А я… Я видела его ещё до становления призраком. Холодный, но добрый, со злобой в сердце, но справедливый. Этот человек противоречит сам себе. Ему нельзя верить, даже при всем желании. — Вы были знакомы до того как он стал призраком? — Да, скажем так в свое время он помог мне. Я была маленькой и стеснительной. Поэтому когда человек которому я нравилась признался в любви я… я не смогла выдавить и слова из себя. Он увидел это и прогнал его, за что я ему благодарна. — Вы жили в одной деревне? — Изуми кивнула. Её мозги уже не работали, они заплыв алкоголем отказались функционировать. Поэтому девушка уже и не думала о смысле сказанных слов. — Держи. — Карума поставила перед Учихой кружку горячего чая. — Тебе правда хватит. — Ну и ладно. — Изуми припала к стакану и сделала пару глотков ароматного напитка. Казалось алкоголь отступил. Сознание совсем немного прояснилось. — Может пойти к нему и поговорить? — Не думаю, ты не в том состоянии. Он правильно тебя оценил. Завтра поговорите. — Пфф, ну я же чувствую себя лучше! — Девушка перевела взгляд на Каруму и все перед глазами поплыло снова. — Ладно, правы вы. — В очередной раз отпила чай Изуми. — Мой тебе совет, выйди на улицу, подыши свежим воздухом. Но только после чая. Должно помочь. — Изуми тут же залпом выпила горячий напиток и встала. — Стой ты! Куда так спешить! — Быстрее отойду, быстрее поговорим! — Встала с места и покачиваясь побрела к выходу девушка. Всё это время наблюдавший за ними из-за столика в углу Наруто вздохнул. Проводя взглядом девушку. Слегка прохладный воздух и впрямь освежил заплывшую голову. Изуми зашла в подворотню чтобы скрыться от толпы, но как оказалось не одной ей пришла в голову эта мысль. Трое парней в глубине подворотни уже избивали кого-то. Маленький свернувшийся калачиком человек постанывал и хрипел под ударами ног, хохочущей молодёжи. — Получай сука! — На те мразь! — Лови пидрила!       Девушка просто прильнула к кирпичной стене, это было не её дело. Да и не в состоянии она была помочь бедняге. — Слышь, стоять парни, тут глаза объявились. — Замер один из тройки, обернувшись на Изуми. Девушка попыталась уйти прочь, но шатающаяся походка не самый быстрый способ для побега. Поэтому её прижали к стене спиной схватив за плечи. — Гляди какая цаца. — Протянул парень в серой рубашке державший Изуми за плечи, вглядевшись в милое бесчувственное личико. — Ты чего тут забыла? — Попытался выйти на контакт мужик. — Подышать выходила. — От горячего дыхания обжигающего лицо, Изуми стало ещё хуже. — Неужели ты не знаешь, что в подворотни за этим не ходят? — Рука легла на грудь скрытую чёрным платьем. — П-пусти! — Вскрикнула Изуми попытавшись оттолкнуть нарушителя личных границ, но все тело стало ватным. На глазах навернулись слёзы. Парень же припал к шее Учихи, прижав колено между ног девушки. Писалось под Матильда whiteNight_4.5 — Я предчувствую, что у вас за клубом найдут труп, возможно не один. — Подсев к Каруме отозвался Наруто. — Это ещё почему? — Удивлённо спросила Карума, но Намикадзе уже ушёл в сторону выхода.       Призрак растолкал толпу у входа, да с такой силой, что люди буквально разлетались в разные стороны как щепки, а сам повернул в подворотню и увидев пристававшего к Изуми парня. Намикадзе перешёл на бег. Почувствовал опасность насильник слишком поздно, а точнее когда один из его друзей лицом попробовал стену. Окровавленное, разбитое о кирпич лицо, медленно скатилось на землю. Парень тут же отстранился от Учихи, замершей со слезами на глазах. В его нос влетел кулак, да такой силы, что он крутанулся в воздухе, перед тем как упасть лицом вниз. — Какого хуя? — Спросил упавший подняв морду от пола. Смазливое личико покрылось кровью. Нос был ненормально выгнут, из него падали крупные алые капли крови. Третий из компашки пролетел у него над головой после дропкика. — Как ты? — Спросил Наруто чуть встряхнув девушку, но реакции никакой не последовало. Призрак отстранился от неё и выхватил из-под рубашки нож. — Это… — Наруто наступил на спину бедолаги. — Цена… — Призрак пару раз ударил по позвоночнику ногой. — Твоей… — Намикадзе схватил урода за шею и поднял с земли, так чтобы их глаза были на одном уровне. — Ошибки. — Жуткий синий огонь взыграл в глазах парня, а после нож глубоко вошёл в сердце. Кровь тугими струями начала бить из умершего в ужасе парня. Тело упало на землю и раздался смех. Изуми глядела на то, как по земле растекалась алая жидкость и смеялась, хотя по лицу бежали крупные горячие слёзы. — Всё… — Наруто прижал девушку к себе. Уткнувшись лбом в тёплую грудь Изуми стихла. Лишь чуть подрагивала. — Всё хорошо, я пришёл. Я не позволю тебя обидеть. Прости за мою выходку. Пойдём отсюда, пойдём спать. — Наруто взял девушку под руку и побрел к ближайшему отелю, с Изуми в таком состоянии дорога в Узушио не представлялась возможной.       У входа в номер Изуми наконец заговорила. — Прости меня, я была дурой. — Робко, все ещё не отпуская руку Наруто попросила девушка, когда дверь в номер открылась. — Оба хороши. Поговорим завтра, тебе нужно выспаться и прийти в се… — Неловким движением Изуми затолкнула Намикадзе в комнату и аккуратно прикрыв за собой дверь, встав на носочки дотянулась до его губ своими. Это был не тот полный страсти поцелуй в луна парке. Это был нежное прикосновение, девушка аккуратно прижалась к Наруто почувствовав руки на плечах. — Ты точно этого хочешь?       Учиха чуть отстранилась и робко кивнула. Руки остановившиеся на лямках платья тут же скользнули вниз, чёрная ткань была сброшена к ногам девушки. Прикрыв глаза, Учиха вновь подалась вперёд. Её руки уперлись в рубашку, тонкие холодные пальцы принялись расстегивать пуговицы пока губы были заняты поцелуем. Намикадзе схватив девушку под бедра приподнял её над полом ощущая странное тепло. Сколько бы раньше девушек у него не было он чувствовал такое единожды. В тот раз с Конан. Этот приятный, туманящий рассудок экстаз. Мягкий мятный аромат девушки, нежное тело в руках, все это сводил с ума, заставляло заводиться ещё сильнее. Наруто повалил свою Учиху на кровать не отрываясь от её мягких розовых губ ни на секунду. Девушка же тем временем наконец поборола последнюю пуговицу. Расстегнутая рубашка свисала оголяя торс нависшего над ней Наруто. По телу Изуми пробежал приятное волнение, когда его рука аккуратно про скользила от плеча до живота, прикосновения не вызывали того отвращения что в подворотне, наоборот заставляли сжиматься каждую клеточку тела, содрогаться в предвкушении. Учиха тут же провела по груди покрытой шрамами ноготками. Девушка игралась, исследовал её раз за разом поднимаясь и опускаясь от живота к шее. Проводила по шрама, останавливалась у сердца, чтобы почувствовать как безумно оно бьётся в этот момент. Воздуха стало не хватать и пара разорвала свой долгий поцелуй, на секунду замерев, чтобы просто полюбоваться друг другом. Миниатюрная, милая и наивная на любовь, она лежала в одних чёрных трусиках, её сбивчивое горячее дыхание и сверкающие искорками глаза манили. Не в силах сдержаться Наруто прильнул к груди, проведя одной рукой вниз, оказавшись там, где хотел. Девушка тихо вскрикнула, когда рука Намикадзе достигла цели и оказалась под тканью единственного элемента одежды. Пальцы аккуратно скользнули вдоль влажной промежности. Пути назад уже не было. Дрожащие холодные пальцы пробежали вверх по спине Наруто и остановились в волосах. Девушка прижала к себе Намикадзе вскрикнув снова, но теперь не от удивления. — Яхи… — Сорвалось с губ Учихи когда пальцы проникли внутрь. Округлившиеся глаза глядели на все с удивлением. Пока приятная боль гуляла по телу, заставляя его вздрагивать на каждое движение пальцев внутри. Руки сами вцепились в волосы ещё сильнее. Вдруг все остановилось. Наруто отстранился от девушки в ожидании, без лишних слов Учиха потянулась рукой вниз и нащупала сквозь оттянутые джинсы набухший орган. Пуговица на джинсах поддалась с первой попытки, оттянув резинку трусов Изуми с волнением поглядел вниз. Рука обхватила большой орган и аккуратно скользнула вниз. Тихий довольный стон раздался в темноте. Наруто расплылся в довольной улыбке, а Изуми принялась медленно водить рукой, настал её черёд приносить удовольствие. Намикадзе аккуратно оттянул в сторону трусики девушки и накрыл ладонь скользившую по орган своей. Изуми тут же убрала руку, замерев в ожидании. Наруто сначала пару раз провел по промежности, а после, видя нетерпеливо хмурящееся лицо Учихи, начал медленно входить, чтобы дать девушке возможность привыкнуть к новому ощущению. Изуми словно током ударило, девушка выгнулась, издав при этом стон удовольствия. Её пальцы, вцепились с новой силой в Наруто. Парень же понемногу начал набирать темп, внимательно отслеживая состояние спутницы. Изуми чувствовала приятное тепло растекавшееся по всему телу, усиливающееся с каждым толчком. Девичьи стоны превращались в женские, воздух казалось нагревала от жара тел. — Я скоро… — Учиха обхватила бедра парня ногами и прижала его к себе ещё сильнее, заставив войти полностью, громкий стон раздался в комнате, когда в лоно ударило горячее семя. Намикадзе замер оставшись в девушке. Глядя на её красное, вспотевшее, но довольное лицо. Глазки Изуми горели, она улыбалась устало, но улыбалась.

«Да, с того момента я стал не только учителем и напарником, но и парнем. Не могу сказать, что у нас с Изуми была простая история до, но после она стала ещё сложнее.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.