ID работы: 12405835

Закат в кровавом бархате

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат в кровавом бархате

Настройки текста
Примечания:
Лишь прощальные лучи заката, Для меня это была излишняя отрада. Гость полуночный посещает разум мой, Балладу о любви моей былой. «Что отличает тебя от зверя внутри?» Спросил с воздыханием он. «Что лико мое человеку подобно!», С ухмылкой глядит же как ворон. Закат осветил алой кровью зеркало, И взывая в трепет оно засверкало. И бросив взгляд я прошептала, «Ворошишь ты страдания мои, Неужели ты хочешь начать все сначала?» Силуэт разразился бессердечным хохотом, «Кровавый закат - иллюзий твой фантом, Нет более белой невинности твоей, Есть лишь огранка холода моей!» Скитаясь в клетке как зверь, Осознавая что гореваю я от гнусности потерь. Беру я клинок что ярче заката, Бросаю с гневом силуэту, «Да начнется моя же расплата!» И взмахивая непринужденно словно воин, Вбиваю я гостю в сердце клин. Гость замирает, с недоверием же глядя, С горечью он мне внушает, от смерти бредя. «Сколь не борись, сколь гибнуть не стань, Не убежишь же ты от правды, лань.» С ухмылкой из крови, Имя свое назови. И погибнув силуэт гостя, Снимаю я с незнакомца маску, Глаза от слез моих блестя, Увидели в нем себя. А закат окрашен кровью, Стал он алее огня, Пахнет он моей былой любовью, Пока не потеряла в воспоминаниях я себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.