ID работы: 12405854

Единая Россия наше Будущее

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единая Россия наше Будущее

Настройки текста
Солдаты Рабоче-Крестьянской Красной Армии гордо маршировали по руинам Лондона, развалины столицы Великобритании не могли ни радовать Советских командиров. Потери в этой войне были огромными, но цель полностью оправдала средства. Задача Сталина была выполнена: Советский Союз контролирует всю Евразию! Отец народов сумел объединить могучую Россию, та судьба, которая была написана Советским Союзом стала реальностью. Капиталистов уничтожили, теперь Москва стала единоличным хозяином всего континента, раскинув свои границы от Лиссабона до Владивостока... И пока Европейцы трусливо смотрят на то, как их “старый мир” горит в огне новой мировой Социалистической Революции, народы Азии и Ближнего Востока стали первыми, кто радостно принял новую Советскую Империю, став самыми верными слугами великой Отчизны. Осталось только подавить восстания что вспыхивают в Европе. Ведь ту клевету, что распространяли преступники и дипломаты против Матушки-России, лишь обычная лживая пропаганда которая была ослепить Советский народ, который всегда жил радостно при Сталине, не боясь никаких трудных преград. Столицы Европейских стран горят, пока в Москве идёт Парад Победы. Самое грандиозное торжество, которое мог бы увидеть человек вообще; тысячи ветеранов, прошедших поля Второй Мировой Войны, двухствольные мамонты с ракетницами, гордо несущихся по Красной Площади и покрашенные в этот же цвет символизировали ту мощь, с которой никто в Европе не смог справится. Танки Тесла, новая веха в истории Советского оружия, сам Никола Тесла помогал проектировать такое великое оружие. МИГи полностью покорившие небеса и теперь вместе я самолётами серии ЯК, показывают превосходство Авиации, СССР! Сталин смотрел на всех солдат, до которых падал его взор. Он видел счастливые лица бойцов, которые осуществили его мечту, и мечту рабочего народа. И теперь оставалось дать последнюю речь, которая станет решающей. Из-за чего, дух Сталина захватывала в самый великий для него момент. Сердце внутри сжималось, ноги с трудом вывозили на себе тело Вождя СССР. Продолжая ловить воздухом носом и тяжело вдыхать его, Сталин успевал и глядеть на солдат, которые увидав как них глядел “Отец Народов”, улыбались ещё сильней, всё крепче и сильнее сжимая автоматы. Рядом с Сталиным, стоял лысый мужчина с круглой бородой на лице. Он стоял и выглядел совершено спокойным, никак не выражая эмоции, однако, то и дело еле-заметно глядел на Вождя Советской Империи. Ведь кем-бы не был Сталин в глубине души он знал, что судьбу правлением Евразией, начертил не он, а человек, который стоит с ним рядом, силы которого неизвестны никому, даже самому Иосифу Виссарионовичу. Но именно этот лысый человек, сумел привести его к победе, ведь столько врагов народа было поймано и расстреляно. Множество молодых командиров, которые сумели победить в Европе, были лишь ставленниками его, хотя и никто в Кремле этого не знал, кроме Сталина... Когда же Парад закончился и РККА торжественно прошлись по великой площади Союза, Сталину оставалось дать последнюю речь перед народом. Сделав два шага и опустив руку, Глава Красной Империи смотрел на Советника, который, кажется, и ждал этого. Мужчина лишь показал удивлённое лицо и сделал два шага вперёд в сторону Иосифа Виссарионовича. Сталин ничего не ответил, а лишь повернулся вновь к народу. Сделав глубокий вдох, Сталин начал свою речь: — Товарищи! Соотечественники и соотечественницы... - продолжал он свою речь долго и неторопливо. Говорил о многом; о победах, тяжёлых временах, о победе Коммунизма, о триумфах Всесоюзной Коммунистической Партии, да и о другом. Но даже Сталин не мог точно сказать о том, какое будет будущее? Ни он, ни вся Страна ни предполагала и не знала про исходы, которые ждут их в обозримом будущем... И только один человек, молчаливо смотрящий на Сталина, уже знал, как обернётся дальнейшая судьба Советского Союза, на долгие десятилетия вперёд... Ведь он и есть — будущее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.