ID работы: 12405886

Стихи по "Доктору Кто"

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голоса в голове кричат...

Настройки текста
Примечания:
Голоса в голове кричат: «Помоги»; Ты смеёшься, хоть хочется выть. Боль свою прячешь, бежишь от тоски, Только истину сердцу не скрыть. Ты больше не веришь, но свято хранишь Память о давней любви. Ты боишься, и в сердце не лёд и не тишь, Там огонь, и он жжёт изнутри. Есть столько всего, за что готов умереть, Только было бы, для чего жить. Все миры и галактики смог облететь И зарёкся навеки любить. Всех спасёшь, но не в радость победа тебе, Слишком много понять ты успел. Видел боль, видел смерть, видел мир свой в огне, И убить впредь бы ты не сумел. Ты когда-то был счастлив, но время – твой враг, Всё не вечно, лишь ты и погоня. Ты нёс гибель и свет, окунался во мрак, Поджигал небеса, рвал знамёна. Но никто из спасённых тобою людей, Удов и прочих созданий. В твоём мире кошмаров и длинных теней Не укроет тебя от страданий. Любовь – это счастье, но не для тебя. Ты однажды любил, каково? О, вы так далеко, не найти и следа Чтоб добраться до мира её. Ты хотел всех спасти и её защитить, Но иначе решила судьба. Было больно не мочь ничего прекратить, Ни победы, ни ветра, ни зла… Ты стараешься верить, что мир её – рай, Ну а сам вновь ныряешь во тьму. Сжёг звезду, чтобы просто сказать ей: «Прощай», И остаться навек одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.