ID работы: 12405948

adorable.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
- просыпайся, - легким поцелуем по щеке молочной мажет, пробуждая девушку от крепкого сна. она бормочет что-то невнятное, медленно раскрывая слипшиеся глаза. парень улыбается довольно, счастливо даже, словно дурак, растягивая уголки губ так широко, как только мог. - чего ты лыбишься, - хмурится девушка, морща аккуратный носик. - еще так рано, зачем ты меня разбудил? кун пожимает плечами, оставляя еще один, но уже более откровенный поцелуй на губах своей возлюбленной. и она сдается. с ним невозможно спорить, ему нельзя противостоять, его можно только любить, целовать и обнимать, хотя... порой она мечтала ударить его за то, что будит по утрам слишком рано, за то, что вытаскивает на прогулки по выходным, когда хочется лежать на диване с книжкой в обнимку, за то, что такой красивый. но она слишком сильно влюбилась в этого парня, позволяя менять себя каждый раз, когда они проводили время вместе, ей нравилось, что он рядом.

такой уютный.

такой родной. такой невероятный.

- куда ты потащишь меня на этот раз? - со вздохом, девушка сползает с постели, направляясь в душ, слыша отдаленный голос цьена. она понимает, что тот пошел готовить завтрак, как всегда балуя любимую вкусненьким. - "я так растолстею", - проворчала однажды она, пихая в рот теплые булочки, приготовленные куном на их очередном свидании . - "даже если ты поправишься и не влезешь ни в одни свои джинсы, я куплю тебе новые и продолжу любить, независимо от чужого мнения", - строго произнес он, протягивая ей еще одно пирожное. с того дня она старалась больше не упоминать о своем лишнем весе, с радостью уплетая все, что готовил для нее парень. - надо записаться в спорт-зал, - прошептала девушка, затягивая пушистые волосы в пучок, она улыбнулась зеркалу и вышла из ванной. - ты что-то спрашивала? - кун и правда оказался на кухне, стоя у плиты, он что-то жарил в новой сковородке, которую они выбирали вместе. - садись, скоро все будет готово. - мы куда-то пойдем сегодня? - спросила она, усаживаясь с ногами на кухонное кресло, окно распахнув, девушка потянулась к пачке сигарет, но заметив строгий взгляд, тяжело вздохнула, - да не курю я, не курю. - ты обещала, - напомнил он, ставя на стол тарелки с ее любимой яичницей-глазуньей, помидорами жареными и беконом, - может, сегодня посидим дома? - он уселся напротив, беря в руки вилку. - и поэтому ты разбудил меня в такую рань? - не веря своим ушам, девушка удивленно уставилась на возлюбленного. кун ничего не ответил, но в его глазах виднелись озорные огоньки.

это свидание явно запомнится девушке.

как и все остальные. потому что это он. потому что это цьен кун.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.