ID работы: 12406056

Дазай и Накахара-прекрасная пара.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накахара и Дазай-идеальная пара Они дополняют друг друга. Вспыльчивый характер рыжего и спокойный, сосредоточенный Осаму. Физическая и умственная сила. Все это…дополняет? Они такие разные, но такие одинаковые. Когда, один любит быть грубее, настойчивей и….подчиненным? Другой любит быть нежным, медлительным и…собственником? Это распространяется на все. На работу, домашние дела и…в половой жизни. Да. С виду не скажешь, что они способны любить, особенно друг друга. Но это так. И они, даже, косвенно женаты…. Оба носят обручальные кольца. Да, вопросы им задают, но…было много предположений-не один из них не был верен. Накахара и Дазай-идеальная пара Они дополняют друг друга. Младший, сидя на коленях, вылизывает рот «мужа» своим шаловливым языком. Другой же во всю снимает одежду партнеру. Вот, Осаму уже снял футболку любимого. Вот, за ними летят собственные чёрные джинсы. Под боксерами образовался хороший такой стояк. Что у одного, что у другого. Самое интересное ещё не началось, а уже успели помешать. Телефонный звонок. Черт, именно сейчас? -блять…-выдыхает Чуя. Сейчас внизу его ласкают мягкие и холодные, словно как у мертвеца, руки Дадзая. -Чуечка, пять минут и мы продолжим,-прошептал шатен и, взяв телефон в руки, вышел на кухню для разговора. Так повелось, что у Чуи не всегда был настрой на соития. Зачастую инициатором был Дазай, но когда всю эту канитель начинает Чуя…тут фантазия обоих разыгрывается по полной. Все их желания. Они становятся открытыми перед друг другом. Могут разговаривать во время секса. Ну, как могут…может только Дадзай, рыжий лишь захлебывается в стонах, на столько это приятно. Трение. Которое образуется от движений члена в узком теле. Чуя сидит. Ждёт парня. И…подслушивает? Он сидит тихо, очень тихо и слушает. -да. Да, босс, я понял. Угу. Обязательно передам. И вам того же. Босс? Интересно, что ему надо так поздно. -ну что? Заждался ?-заходя в комнату с улыбкой, Дазай лишь подкалывает свою рыжию бестию. Чуя хотел возразить, но…не успел. Язык Осаму проникает в рот напарника как к себе домой. Уверенно, без стеснений. Шатен опытен в этом деле нежели Чуя. Пока Накахара акцентирует внимание на язык Осаму. Последний уже успел засунуть руки под джинсы. Поглаживает пульсирующей проход, дразнит, засовывая один палец на 1-2 сантиметра и вытаскивает. Приглушённые стоны так и слышатся. Чую валят на диван. Снимают джинсы и белье окончательно. Рыжий закрывает глаза. Слишком приятно. Слишком много всего…слишком. Щелчок крышки от тюбика смазки, вот, она стекает с рук шатена. В чую проникает один палец-легкое покалывание. Поводя его вперёд-назад, Осаму вставляет ещё один-боль сильнее, но, что это? Ах, слишком приятно. Дазай задел простату. Понять это очень легко-звонкий стон по всех комнате и извивающийся Чуя с лицом, будто его уже второй день ебут. Разводя пальцы в манере ножниц, Дазай подносит к дырочке что-то намного больше пальцев. Не убрав пальцы Осаму входит. Нежно, будто дразня. -Боже…быстрее -неееет, Чуя. Получай удовольствие. Мы никуда не спешим. Стоны разносятся по всей комнате. Шлепки бёдер друг об друга и скрип старенького дивана, пропитанного в сперме. Дазай и Накахара-идеальная пара. Они дополняют друг друга. Вспыльчивый характер рыжего и спокойный, сосредоточенный Осаму. Физическая и умственная сила. Все это дополняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.