ID работы: 12406195

Три альфы

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пов Ирука День не задался с самого начала. Мало того, что Какаши переселил меня из разных комнат к себе, так ещё каждый день флиртовал. Ладно, если бы это начиналось и заканчивалось только флиртом, но нет, обычно это заканчивалось трахом, после которого у меня болело, ну буквально, всё. Метку он поставил на мне ещё много лет назад, когда мы работали с Минато-самой, он тогда был хокаге. Но после того, как он ушёл с должности, я ушёл, а Какаши остался с ним. И вот, в итоге мы снова встречаемся, в первый день мы с Какаши поговорили и решили все разногласия. Но потом он стал соблазнять меня каждую божью секунду, клянусь КАЖДУЮ. В итоге мы с ним переспали и на следующий день у меня была утренняя тренировка с Наруто. У меня болело ВСЁ, видимо сказывалось проведённое время без секса. Я думал, что хотя бы на тренировке отдохну от этого сексуального недоразумения, но это оказалось не так. Когда мы преступили к растяжке, меня со всей дури кто-то швырнул на копчик и это отдалось сильной болью в жопе. Я поднялся на локтях и увидел, что около Наруто стоит высокий черноволосый доминантный альфа. Вскоре к нему подбежали ещё два альфы. Можно было сказать, что они родственники. А потом меня со спины кто-то поднял на ноги(можно подумать, что я вешу вообще ничего). Он наклонился над моим ухом и уже по этому жесту было понятно кто это… Какаши. - Это Саске, Итачи и Мадара Учиха. Даже сейчас можно увидеть, что они относятся к Наруто по особенному, но вот не известно что их связывает. -как с языка снял. Какаши замечал всё, буквально. Один раз он даже заметил, как у меня изменилась температура тела, но с его способностями это не представляло особого труда. Дальше мы подошли четверым. Когда же я и Учихи выяснили отношения, благодаря Какаши Наруто поехал с альфами, а вот я остался наедине с ним. Это всё чего он хотел, было видно по довольному выражению лица. - И для чего это было? - Хм…даже не знаю. Просто, так получилось. -сказал он и уткнулся в место метки. Каждый выдох сопровождался моей дрожью по всему телу. Дыхание сбивается, сердцебиение учащается, а ноги становятся ватными. Этот альфа точно знает, как соблазнить жертву. - Какаши…ха-а…пожалуйста прекрати… -это было не очень убедительно. - Хм…зачем? - Нам надо в особняк, Наруто скоро там будет, если нас там к этому времени не окажется, у него могут запасаться подозрения. -это уже было более правдоподобно. И я расслабился, собирался пойти по намеченному плану, но не тут то было. Какаши резко развернул меня и впился губами в мои губы. Это было так завораживающе приятно, я закрыл глаза, отдаваясь приятному ощущению. Но поцелуй пришлось разорвать, иначе этот неугомонный снова бы меня оттрахал.(Если честно мне не хотелось этого делать, но вспомнив прошедшую ночь пришлось. Не сказать что это было неприятно, скорее наоборот, но это было слишком изматывающе). - Ну что, пойдём. -этот нахальный…даже слов нету, он ещё и хмыкнул. Ну а потом в своём репертуаре, взял мои бёдра и мы двинулись к особняку. ВСЁ долбанное время, пока мы шли он то случайно до попы дотронется, то по соску проведёт, то рука на промежность соскочит. Так что к тому времени, пока мы дошли я уже был все-есь облапаный и смущённый до глубины костей. Вскоре подошёл Наруто и господа Учихи. А потом они каким то чудесным образом подрались и выпустили девятихвостого демона и Сусано. Это было захватывающе, иногда казалось, что от количества чакры ты можешь просто задохнуться. Потом они пошли разговаривать в комнату, вместе с Минато-самой и Кушиной. А Какаши затащил меня к нам в комнату. И что вы думаете…конечно же начал лапать меня со всех сторон, потом раздел и начал целовать ключицы, потом грудь и покусывать соски. Это было та-ак божественно. Затем он выстроил дорожку из поцелуев к члену и взял головку, тут я уже застонал в голос и выгнул спину навстречу наслаждению. (Интересно это он так умел из-за своих похабных книжек?) Но что и стоило ожидать он вошёл даже без подготовки. Будто я уже растянут. - Ирука, ты же омега, ты остаётся растянутым, пока я с тобой. -и укусил прямо место метки. Это вызвало бурю, хотя нет, это было настоящее торнадо экстаза, что я не испытал, потому что Какаши задал основание члена. - Какаши-и пожа-алуйста…ха-а… - Ну уж нет, я только начал! -и он стал вдалбливаться в меня сильнее, так, что на всю комнату раздавались хлопки его яиц об мои ляшки. Но вскоре он кончил, мне на спину и перевернул на четвереньки. Он уже вставил член, как мы услышали хлопок нашей двери. - Ты что не закрыл дверь?! - Эм…я не помню. По моему закрыл. - Ты издеваешься?! -я вынул его член, вскочил с кровати, накинул первое попавшееся и побежал в коридор. Та проходила одна из служанок. - А, ты никого не видела в этом коридоре? - Нет сер, но я знаю, что господин Наруто вас искал. - Чёрт! - Что то не так? - Нет, всё нормально, спасибо. -это было очевидно, кто был тем счастливчиком, кто увидел нашу эротическую сцену. Я подошёл к кровати и рассказал ему о своей догадке. - Ну да, но если ты будешь ходить в таком виде в коридоре, то и не нужно будет видеть, что происходит между нами. - Всмысле? -я посмотрел на себя. На мне была майка Какаши, одна единственная, без трусов. Слава богу, что она была достаточно длинной, чтобы прикрыть мой зад. Ну, а потом Какаши утащил меня за собой в кровать и мы так и пролежали, пока не настало время ужина, после ужина мы вместе легли спать. Разобраться с этим ,,неординарным’’ случаем мы решили завтра, поняв, что Наруто мы сегодня не увидим в принципе.(его можно было понять, увидеть секс двух взрослых мужиков та ещё ,,приятная’’ вещь). В общем до завтра, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.