ID работы: 12406195

Три альфы

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с начала течки Утром Наруто проснулся отдохнувшим и первое что ему бросилось в глаза это его обнажённое тело, а потом он увидел и альф, которые посапывали около него. Блондин сразу начал судорожно вспоминать прошедшую ночь, вначале не очень получалось, а потом когда воспоминания начали прорисовываться, Наруто стал краснее варёного рака и попытался выползти из кровати. Но не тут то было, как только лисёнок немного сдвинулся, то его схватили и потащили обратно. Уже через несколько секунд Наруто обнаружил себя в объятиях трёх альф, которые втягивали его запах. С каждым их выдохом блондин всем телом вздрагивал и из-за всех сил пытался не возбудиться, всё таки он догадывался что за этим последует. — Эм…доброе утро… -сказал Наруто с дрожью в голосе и попытался снять с себя этих настырных баранов. — Эй, я кушать хочу! Отпустите! -уже прокричал Наруто, а альфы в ту же секунду убрали от него руки. Но просто так отпускать омежку они не планировали и поэтому по одному его поцеловали в губы и пошли одеваться. Наруто тоже оделся и пошёл в ванную комнату чистить зубы. Он посмотрелся в зеркало и увидел огромное количество засосов и алых отметин, он быстро стянул майку и увидел метки. Они стали немного синеватыми, но это не причиняло омеге боль, скорее наоборот, какое то чувство наполнености и радости. Он аккуратно дотронулся до одной метки и провёл по ней пальцем. — Нравиться? -Наруто чуть не упал от неожиданности и обернулся. В дверях ванной стоял Итачи, прислонившись плечом к дверному косяку. — Это твоя? — Да, правда не знаю чьи остальные, но думаю ты и сам догадаешься. -говорил Итачи в то время, пока подходил со спины к блондину, потом он обнял его и поцеловал прямо на место укуса. Итачи начал медленно целовать Наруто, оставляя дорожку из поцелуев прямо к скуле, затем укусил мочку уха и поцеловал в макушку. Тут Наруто уже не стерпел, издал стон и вскоре ванную комнату начали заполнять феромоны течной омеги. Ну а дальше всё как и должно быть: Итачи сорвал с Наруто одежду, которой на нём и так было не много, усадил на стол и принялся целовать и играть с сосками. Наруто обвил ногами торс Учихи, что так умело скользил руками по телу омеги, и начал стонать и извиваться от наслаждения. Ну, а когда Итачи закончил с ласками, то уже была задача Наруто ублажать альфу: он встал коленями на коврик и стянул с Итачи спортивные штаны, а потом и боксёры. Наруто аж охнул, когда ему открылся вид на нечто огромное, но течка взяла своё. Омега вначале лизнул головку, как бы пробую на вкус, потом прошёлся языком по всей длине и провёл по нему кончиками пальцев. Такого Итачи точно не ожидал, Наруто настолько искусно владел минетом, что у альфы подкашивались ноги от удовольствия, он облокотился на стол за его спиной и продолжил наблюдать за действиями Наруто. Когда лисёнок закончил с ,,изучением объекта’’, то принялся полностью заглатывать его. Вскоре Наруто почувствовал яйца, которые упираются ему в подбородок и решил и их не оставлять. Наруто стоит на коленях с членом Итачи во рту, а рукой перебирает его яички. А альфа в свою очередь опирается на стол с закатанными от удовольствия глазами и откинутой головой - вот такую картину застали прибежавшие сломя голову Саске и Мадара. Наруто даже не замечал как из него потоком льются феромоны, как будто зовя остальных альф присоединиться. Ну не прошло и двух минут, как Саске и Мадара почуяли запах их омеги и побежали в ванную, где и застали развлекающегося черноволосого. Вот они и стояли в проходе, пока Итачи получал удовольствие, ведь ничего не сделаешь, не оттащишь же течную омегу, а если сделаешь то у него паника начнётся и грохнуться в обморок может (если омегу во время течки остановить во время секса, то у неё случиться паническая атака и они могут получить шок. Некоторые омеги впадали в кому из-за большого выделения феромонов и дальнейшего неудовлетворение). Когда Наруто закончил с Итачи, полностью проглотив сперму, и только потом заметил раздевающихся Саске и Мадару. Как только Наруто увидел голых партнёров, то его накрыла новая волна возбуждения, а потом и феромоны появились. Уже через несколько секунд Наруто лежал на кровати, где его ласкали альфы. Наруто и так был возбуждён до того как пришли остальные альфы, а тут уже орудуют шесть рук, так что он кончил. Но не прошло и нескольких секунд, как Наруто повернули на живот и альфы начали пристраиваться к заду омеги. Растягивать его уже не надо было, ведь два дня они провели не просто лёжа на кровати, так что как только Учихи пристроились поудобнее, то сразу насадили омегу на члены. Наруто уже изнемогал, ему хотелось всё больше и больше, он сам двигал бёдрами навстречу размашистым движениям его партнёров, получая от этого неописуемое удовольствие. Он уже открыл рот и высунул язык, жадно глотая воздух. Он уже не мог терпеть и повернул голову на бок. - Пожа-алуйста-а…ещё-ё… -простонал Наруто и кончил. Это уже было пиком. Услышав такую просьбу Учихи стали дикими зверями во время гона. Они готовы были трахаться все оставшиеся дни без перерыва. Движения стали более резкими и члены входили ещё глубже, а стоны Наруто усиливались с каждым толчком. Наруто сжал в руках простыню и со стоном кончил во второй раз, за ним последовали и альфы. Произошла сцепка, к ней Наруто отнёсся уже более спокойно, его она наоборот ещё больше возбудила, но прийдётся ждать как минимум час до её окончания, чтобы снова заняться сексом. Прошёл час и сцепка распалась, но останавливаться никто из наших героев не хотел. Они занялись сексом ещё раз, а потом ещё раз, а потом произошла ещё одна сцепка. Но и на этом никто останавливаться не хотел. Они занялись сексом ещё раз, а потом очередная сцепка и Наруто без сил свалился в объятия его партнёров и моментально уснул. Его не смущало что у них до сих пор продолжалась сцепка, просто они занимались сексом весь день и почти всю ночь и наконец то у бедной омеги выдалась минутка для отдыха, вот он ей и воспользовался. Когда Учихи поймали своего партнёра, который провалился в сон, им стало стыдно, особенно Итачи. Их бедный партнёр всего лишь хотел поесть. А тут, на тебе! Вместо завтрака все 24 часа трахаемся. А во время секса они вообще почувствовали себя какими-то дикими животными, что готовы наброситься на добычу и растерзать её в клочья. В общем они на столько себя винили в этом, что договорились о кое чём, что они должны будут сделать завтра, а точнее сегодня, когда Наруто проснётся. А сейчас им лучше тоже отдохнуть, ведь завтра предстоит до-о-олгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.