ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Ангелина решила устроить себе перерыв от работы и вышла на балкон покурить, как вдруг ей позвонили по работе: «Странно, у меня же ещё есть время для отправки проекта» Начальник: Ангелина, здравствуйте Ангелина: Здравствуйте, по какому поводу звоните? Начальник: Вас повышают, но вам для этого потребуется переехать в Москву. Ангелина: Вау, спасибо. … Но это же очень дорого. Начальник: Не переживайте, наша компания предоставит вам квартиру с ремонтом. Согласны? Ангелина: Да, конечно. Начальник: Хорошо, тогда у вас через неделю поезд. Позже я вам ещё напишу. Ангелина: Поняла, до свидания. (Автор:компания каких то мажоров) |Геля начала прыгать от счастья, переезд в Москву был ее мечтой с детства| Ещё немного покурив, она решила сообщить это родителям и Маше. Они были в шоке, но очень обрадовались. Закончив работу Ангелина написала пост в тг канал. -Чатик, привет, будет стрим через часик, у меня для вас новость! … Подрубив стрим, она немного попела и начала рассказывать чату о переезде в Москву . Чат:СУДАРЬ НА СТРИМЕ Чат:ЗДЕСЬ СУДАРЬ Заметив спам начала читать Ангелина:Ого, Сударь приветик. |Помахала в камеру| Раздался звонок от Никиты, они уже были знакомы и иногда кидали друг другу рейды на твиче. Ангелина:Чатик, простите, но надо ответить на звоночек. |Отключила микрофон и ответила Сударю| Сударь: Привет! И почему это ты мне не рассказала, что переезжаешь? Ангелина: Простииии, пожалуйста, я забыла… Сударь: Аяяй, по жёпе надаю! Ангелина: Не надо, пожалуйста~ Сударь: Ладно, подумаю, так когда ты приедешь? Ангелина: Через неделю поезд, пока точно не знаю. Сударь: Хорошо, я тебя встречу, напиши потом путь и вагон. Ангелина: Ээ, ну не обязательно..) Сударь: Я хочу тебя встретить и точка. Ангелина: Ладно, не злись позже напишу, ладно, пока, а то у меня стрим вообще-то. Сударь: Хорошо, пока. |Ангелина закончила разговор и включила микрофон| А: Чатик, я вернулась. |Продолжила рассказывать про Москву, поиграла в геншин и закончила стрим| -Аааа, как же я устала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.