ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доставка поцелуя

Настройки текста
Примечания:
Ангелине было очень комфортно с ребятами, она была даже в небольшом шоке, ведь обычно ей сложно довериться и раскрыться в компании людей, что она видит впервые. До поздней ночи они общались и веселились. Ближе к утру все начали засыпать и решили, что пора идти спать. Лига разошлась по комнатам студии, а Ангелина, не зная куда пойти осталась сидеть на кресле в гостиной, в этой же позе и уснула. Дима не мог уснуть и решил сходить попить воды. Выйдя из комнаты, он увидел спящую девушку. Дима: Ангелин, ты спишь? |Спросил он шепотом| Попив воды, он решил положить ее на диван, который стоял рядом. Разложив его и положив подушку, осторожно перенес девушку на диван, поцеловав в макушку. Дима: Сладких снов Ангелина: Останься, пожалуйста~ |Схватив его за рукав, произнесла она| |Улыбнувшись, произнес парень| Дима: Хорошо Аккуратно лег рядом с ней и обнял за талию. Ангелина, поджав ноги к животу, уснула. В такой позе они спали до обеда, пока голоса друзей их не разбудили. Даник: Как спалось, голубки?) Сударь: Уууууууу, новая парочка *немного грустным голосом* Дима: Заткнитесь, а Ангелина: Почему сразу парочка? *выглядывая из за спины Димы* Эмиль: Надо же, какой злой Столяров: Да ладно, ребят, че пристали, успокойтесь уже Все разом: Лаааадно Тут был бетер) Успокоившись, Лига позавтракала и все разъехалась по делам. В студии остались Дима и Ангелина. Они сидели на диване, не разговаривая. Ангелина прервала неловкую тишину. Ангелина: Прости за случившееся, мне таааак неловко.. Дима: О чем это ты? Ангелина: Ну, я попросила тебя остаться со мной… Дима: А, ты об этом, все в порядке… Кхм, мне даже понравилось Ангелина: Честно говоря, мне тоже Дима: Может тогда повторим как-нибудь? Ангелина: Думаю, можно Звонок с телефона девушки прервал разговор, ей позвонила доставка ее вещей. Ангелина: Прости, мне нужно ответить Дима: Да, конечно Доставка: Здравствуйте, Ангелина Ангелина: Да, здравствуйте Доставка: Мы через час привезем ваши вещи Ангелина: Хорошо, спасибо за предупреждение |Закончив звонок| Ангелина: Ааааааааа, блиииин, я совсем забыла! Дима: Что такое? Ангелина: Я забыла про доставку, мне через час привезут мои вещи, надо срочно домой, простиии Дима: Ничего страшно, тебя подвезти? Ангелина: Если тебе не сложно, я была бы непротив Дима: Все хорошо, не переживай ты так Ангелина: Стой, ты разве не пил? Тебе можно за руль? Дима: Я выпил немного, поэтому можно Ангелина: Хорошо Они быстро собрались и сели в гелик Димы, приехали за 15 минут до доставки и поднялись в квартиру девушки. Ангелина: Фух, ещё немного и опоздали бы… Дима: Ага, а квартира и вправду у тебя хорошая Ангелина: Угусь |Звонок в дверь| Ангелина: О, а это, наверняка, доставка Дима: Отлично Перенеся все коробки, Дима помог все разложить. |Плюхнувшись на кровать| Вместе: Фуух наконец-то управилась Ангелина: Может закажем что-то покушать и фильм посмотрим? Дима: Да, отличная идея … Ангелина: Ммм, как вкусно пахнет! Дима: И правда Ангелина: Ладно, что посмотрим? Дима: Даже не знаю, давай твой любимый фильм или сериал Ангелина: Хм, тогда включаем Голодные игры Дима: Ооо, тоже их люблю Ангелина : Ааа, серьезно!? Дима: Ага) Доев пиццу, они решили включить вторую часть фильма. Дима слегка обнял девушку и через несколько минут, притянув ее поближе, нежно поцеловал. Ангелина ответила на его поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они отстранилось друг от друга. Масленников поднял голову девушки, чтобы посмотреть в ее нежно-голубые глаза и произнес: Ангелин, кажется я влюбился в тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.