ID работы: 12406238

Не оставляй меня

Слэш
NC-21
Завершён
105
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лютер , прошу

Настройки текста
Примечания:
-Давай наконец продолжим -Лютер щекочит горячим дыханием ухо Ниону , касается руками код кофтой сосков, облизывает их и останавливаясь напротив ширинки брюк подталкивает Ниона , заставляя его повернуться спиной. Лютер с лёгкой тряской в руках достаёт шёлковую , красную ткань , заводит руки Ниона за спину связывает их бантом и отходит на пару шагов , смотря как поднятая майка оголяет подымающийся , округляющийся от глубоких вздохов живот , каплю пота стекающую по ложбинке между мышцами спины, вставшие , розовые соски и торчащие рёбра под тонкой , белёсой кожей. Лютер заправляет бледно-голубые волосы Ниону за уши , после чего немного выжидает и проводит пальцами по талии , прислоняется щекой к прохладной коже и тихим ,хриплым голосом , еле еле размыкая губы просит его нагнуться , выставить ягодицы на показ ему, медленно вилять бёдрами , тереться о ширинку его брюк , всё плотнее и плотнее прижиматься к его паху и стонет , ощущая тёпло ягодиц даже через плотную ткань штанов. -Лютер , прошу - Шепчет Нион,он начинает активнее двигать бёдрами , напрягает кисти рук и взяв пальцами край ленты почти распускает её , но сразу же чувствует как ногти больно впиваются в его кожу и оборачиваясь видит что Лютер вновь затягивает ленточку , только гораздо туже , кисти почти сразу же синеют. Мужчина опирается ладонями о плечи Ниона , надавливает на них и видя как он послушно встаёт на колени , отпускает.Лютер толкает нижнего в спину , слышит глухой удар груди о пол и шумный выдох , спускает штаны с Ниона и прислонется губами к пульсирующему анусу, задирает завязанные руки вверх , до упора , слушая быстрые , гортанные стоны со стороны .Проталкивая край языка вместе с фалангой пальца внутрь он свободной рукой берётся за член Ниона , начиная тереть головку о грубую кожу ладони. -Выгнись , покажи как твоя спина гнётся , хочу посмотреть на твою дырку ближе-Нион быстро реагируя на громкий, хрипящий голос , смешивающийся с маструбацией , кончает , падая на пол , все ещё с пальцем в заднице. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Только что моя душа расплавилась и потекла по венам, я всё еще горю , но разум сразу трезвеет после окутавшей его на пару секунд пеленой , застилающей мысли. Я забылся всего на пару секунд , снова расплываясь в чужих руках. -Ты жалок , Нион -Я жалок и больше не хочу это продолжать ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дверь открылась и свет озарил Ниену - Ниона лежащего на полу с выставленной вверх задницей , из которой вытекает прозрачная смазка, с частым дыханием и связанными руками , красивой , красной лентой в виде банта, и подле сидящего с ним раскрасневшегося Лютера . Ниен ухмыляясь закрывает дверь на защёлку , садится к Лютеру и словно набрасывается на него , снимает рубашку ,садясь сверху .Лютер отвечает ему жаркими поцелуями в ответ, с громкими причмокиваниями во время рассоединения губ . При виде такого действа Ниона охватила зависть к хозяину , он перевернулся на спину и помог себе окончательно сбросить штаны с нижним бельём , выгибаясь и видя как две пары глаз тут же уставились на его розовый , вставший член. -Кто-то просит внимания - С широченной улыбкой чеширского кота произнёс Ниен , отлипая от Лютера и подползая к Ниону , сразу же пристраиваясь между его ног.Лютер садиться рядом с ними и расстёгивая ширинку брюк достает уже болезненно тянущий от возбуждения член и начинает дрочить на лобызания двух коточелов . Нион ложится на спину , опираясь на локти , ступнями массируя член Ниена , в то время сидящего по-турецки.Пятками он проводил по стволу , между большим и указательным пальцами пропустил мокрую , пульсирующую головку , до долгожданной разрядки он не ритмичным темпом тёр член , вызывая у Ниена чуть ли не писки наслаждения. Лютер не успел разомкнуть глаза после охватившего его оргазма как два его питомца стояли на четвереньках перед ним и из стороны в сторону виляли бедрами. Красная лента спокойно валялась на полу , откинутая в уголок комнаты. -Прошу , Лютер- Ниен встал на колени перед ним , блуждая руками по его коленам. -Прошу , Лютер -Нион встал на колени и чуть ли не отталкивая второго коточела за место между ног .Лютер молчал, с высока смотря на своих извращенных до нельзя питомцев. - Мы просим вас , хозяин-Двое мужчин протянули руки к вновь вставшему члену хозяина и две пары рук вновь занялись расслаблением уставшего обладателя двух мальчиков послушно выполняющих свою работу.Прошло немного времени как быстрые пальцы почти довели хозяина до нового оргазма как остановились и двое с улыбкой отпрянули от полового органа. Лютер с насмешкой привстал с дивана кладя руки на ягодицы своим преданным мальчикам, вставляя каждому по большому пальцу , осторожно массируя сжатые колечки мышц . -Хозяин , я прошу вас , сделайте меня своим любимцем-Ниен начинает сам насаживаться на палец , беря в свою ладонь ладонь Лютера , подставляя ещё пару пальцев в себя и с глухим стоном насаживаясь на них . -Я тоже хочу заполучить вашу любовь, хозяин- Нион отпрянул от Лютера , лег на спину и широко раздвинув ноги согнул их . Второй достал пальцы из Ниена и затянул долгий поцелуй с ним , паралельно пытаясь вставить свой член в дырку Ниону. --------------------------------------------- Губами мы говорим слова , слова о любви , а сейчас Лютер целует своими губами губы Ниена , слова любви я не заслужил , свои слова любви надо заработать . Но хочу что бы мои губы касались губы их двоих , даже без заслуги ------------------------------------------ Нион притянул две все ещё целующиеся головы и присоединился к ним. Три языка сплелись между собой , исследовали чужие десна , касались внутренней стороны щек, слюни обильно мазали губы ,оставляя после расставания губ тоненькую паутинку слюны . Ниен и Лютер тянулись друг к другу , трепали волосы , вновь и вновь сплетаясь языками , после долгих поцелуев они быстрым движением губ чмокались , снова сливаясь друг с другом, никак не давая подступить Ниону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.