ID работы: 12406269

О, помоги мне понять...

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Серый снег застелил глаза.

Невысокий скелет бродит по окрестностям холодного города. Из за сильного ветра снежинки как будто специально летят в него.

Глупый ветер разодрал лицо.

Ветер усиливается. Такое чувство, что в череп вонзили кучу иголочек. Неприятно. Он же скелет, зачем ему чувствовать холод и другое?

Я скажу, что такой таймлайн... Всё же лучше чем вовсе ничего.

Он наматывает круги вокруг города. Мёртвого города. Он хотел счастливой концовки для всех, но взгляды игрока значительно отличались. Он убил собственного брата. Перед глазами вновь та ужасная картина, заставляющая поёжиться от неприятного чувства, смешанного с ненавистью к человеку. Призрак кладёт руку на его плечо. – Ты не виноват. – шепчет младший. Ему хочется верить в то, что брат жив. Что счастливая концовка будет получена. Но нет. Снова последний коридор, суд, но вдруг человек исчезает. Он ходит по водопадью, отелю, руинам в его поисках. Час, два, сутки. Человека нет. Он лежит в своей комнате, глядя в потолок. Никого нет. Никого не будет. Они все мертвы. Мертвы. Он снимает пыльный капюшон. Это пыль монстров, таких же, как он сам. Мерзко. Ребёнка нет уже неделю. Он ходит по подземелью, смотря себе под ноги. Хотя, это не обязательно. Вся местность прекрасно есть в памяти. Оступиться будет не так ужасно, как ждать эту мразь, которая зовёт себя Чарой. Первый упавший ребёнок был настоящим проблеском надежды, но одна ночь унесла не только её, но и принца. Он не знает, что она здесь невиновна. Она может лишь называть игроку сведения о монстрах или же объектах, но не действовать на решения. Она такая же пешка, запертая в этом колесе безумия. Он бьёт кулаками стену. Кости издают не очень приятный звук. – Когда это закончится, чёрт возьми?! Глаза меняют свой цвет на красно-синий, а пустота не торопится отвечать на вопрос. Призрак появляется сзади и обнимает брата, нашёптывая то, что всё будет хорошо, и он справится. Он потерял счёт времени. Попытки занять себя каким-либо хобби кончались очередной неудачей. Немногое, что спасало – музыка. Он брал зонт и ставил его на статую, переключая мысли на приятную мелодию, а после погружаясь в раздумья. Сон мог бы помочь, но тревога о том, что во время дрёма появится игрок не спадала, поэтому спал он реже обычного, просыпаясь от малейшего шороха. Последним спасением были разговоры с братом. Они беседовали на всевозможные темы... Точнее, беседовал только он. Остался только он.

К сожалению, он обречён на вечное существование в этом ужасном мире. Как скоро здравый смысл покинет его? Или это уже произошло? Когда в последний раз игрок был здесь?

– Папс? Ты можешь кое-что сделать? – молчание, но только не для него. – Помоги мне понять, где кончается злость и начинаюсь я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.