ID работы: 12406289

Едины

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Был ли Линк единым целым на самом деле? Рваный вдох и удар меча разрезал собою воздух. Мозолистые руки юноши в миг слишком сильно обхватили рукоятку двуручного меча от чего перетянутая кожа между большим и указательным пальцем заныла умоляя ослабить напор. И Линк подался расслабляя руки, когда поднимая меч, он становился в исходное положение прежде чем продолжить. Он скучал по ним сильнее чем должен был. Шаг назад. Уход в сторону от невидимого врага, что представлялся ему большей угрозой в его собственной голове. Линк не любил двуручные мечи предпочитая им палаш и щит. Может быть просто одноручный меч и больше ничего. Грин был мечником и он же был защитником. Негласным лидером для них всех. Сжать зубы и идти вперёд нанося грубые, по настоящему разрушительные удары по дереву сотрясая собой землю и воздух. Окажись в его руках что-то потяжелее он бы вводил всех в немой ужас. Блу всегда злился на это. Он не мог стерпеть своего позора перед другими, но он же и был тем кто, двигался вперёд несмотря на то как сильно мир сходил с ума. Его путь не был окончен. Сделав внушительный взмах мечом он стряхнул с себя и с него пыль, грязь и щепки, всё то что осталось от того во что он превратил небольшую полянку возле нескольких одиноких деревьев в бескрайнем травяного моря. Запах цветов витал в воздухе и Линк действительно был рад вновь идя этой дорогой. Даже если груз мыслей давил на него убирая двуручный меч в ножны, что он крепил себе на спину. Интересно зачем он вообще взял именно его? "Потому что так легче" — отвечал ему внутренний голос, мягко почти ласково продолжая, — "В усталости ты не найдешь покоя, но так хотя бы неё так тяжело" Был бы Рэд рад этому? Нет. Он был бы опечален тем, как желая забыться он выматывал и изнурял себя. Рэд был бы в ужасе желая остановить его всеми силами. И он был бы прав. Через наивный нрав просачивалась такая же недоступная другим мудрость. Но он. Именно он мог понять его. Линк двигался дальше смотря лишь вперёд крепко сжимая толстый кожаный шнур которым были стянуты ножны его меча. Он не взял с собой почти ничего кроме оружия для защиты. Он и не взял лошадь. Путь который он хотел совершить - он делал сделать в одиночку. Потому что это не было спонтанной идеей взять и рвануть туда куда глядели его глаза. Это не было тем куда стоило спешить. Но это было то что преследовало его слишком долго. Линк предпочёл одиночество. Спустя столько времени смотря на людей что его окружали когда он решил наконец-то стать частью общества он слишком поздно понял что ему это действительно не нужно было. Его отец хотел чтобы он научился этому - работать в команде. Быть вместе в радости в печали деля это поровну между собой. По-разному, но поровну. Доверять кому-то настолько что не боятся ножа в спину или ошибок? Он Мог это, но не хотел. Не с ними. Не с людьми, что его окружали. Поэтому он просто ушёл от всего этого. Так бы сделал Вио. Был ли его путь бесполезен? Кончики заострённых ушей дёрнулись стоило ему увидеть знакомый холм. Сердце замерло вместе с ним прежде чем замедлив свой бурный шаг он приближался к высеченному на холме камню. Учащённое дыхание и трепет. Его и Мастерский Меч разделял лишь один шаг. Прошло столько лет с того дня как подняв этот меч после победы они стали едины. Линк сжал кулаки. Тяжёлый взгляд ребёнка на то что когда-то было частью него, его жизнью, его судьбой. Всего один шаг и он мог сделать то о чем он не мог перестать думать годами после того дня. Были ли они едины на самом деле? Правая рука погладила навершие эфеса прежде чем взяться за рукоять. В свете заходящего солнца ему казалось что его тень кричит от боли извиваясь в агонии. Линк закрыл глаза вытягивая священную реликвию над своей головой. Слишком быстро. Так словно он боялся наконец-то передумать. Время неустанно текло через его золотистые локоны под зелёной шапкой когда замерев в одной позе он ничего не услышал, ничего не почувствовал. Лишь только раздирающее его одиночество. Он сам его выбрал. Выбрал в тот самый момент когда занëс меч над камнем вонзая его на своë законное место. Они так сильно желали этого что совсем позабыли о своих настоящих желаниях. Грин, Блу, Вио и Рэд - они не были всего лишь осколками его личности. Они были живыми. И он убил их всех. Они не стали едины, потому что они всегда были. Но теперь их просто не стало. Блу, Рэд, Вио и... Шэдоу. Остался только Грин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.