ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вселенные—во истину удивительная вещь в нашем мире, их число не скончаемо, а их пространство безгранично и кажется человек никогда не сможет добраться до конца этих пространств, даже обладая модернизироваными технологиями они так и не смогут покорить их величие.       В те годы когда вселенные имели свои границы а попасть в них было вещь сложная человек развивался, он старался достичь всего и вся во имя себя и во имя других. В один из таких дней у одного человека чьё имя уже стерто из простраства и забыто смог достичь небывалого в науке, создать машину перемещения сквозь пространство и время, таким образом человек с лёгкостью мог оказаться там где он захочет. Когда он уже собрался создать портал все в многновение остановилось, стрелки часов застыли и перестали совершать свой ход, птицы стали не контролируемо летать врезаясь во все что есть, а пчелиные пасики стали напоминать авангардный рисунок который создан под психотропными веществами. Как оказалось человек создал то что и погубило все живое, вселенные стали сталкиваться меж собой и объединятся, прервшаясь в что то оное, что то незримое и трансцендетное. После всей этой вакханалии появилась то что обрекли гипер вселенной. Гипер вселенная—это то что имеет в себе более тысячи вселённых которые связаны меж собой связью вселенных, в этом случаи связь вселенные—это нити которые объединяют вселенные как мост, переход с одной вселенной к другой стал делом лёгким и даже самая закрытая и отдаленая вселенная в которой была ужесточеная диктатура не мог проломить этот мост, нити не тактильна, её нельзя узреть, а перемещение происходит с помощью телепортаций и специальных приборов под названием "Замкнутая параллель".       Что же касается инфраструктуры то значительных изменений не произошло, все почти осталось прежнем, вселенные имеют суверенитет и живут по своему стараясь никак не зависить от других, но вселенные никогда не начинали конфликты и никак не вмешивались в дела других вселённых дабы не устраивать полномаштабные коллизии и чтобы это не привело к смерти множество жизней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.