ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В этот момент человек с головой компьютера залился безумным смехом, этот смех заставлял Санса и Мэй впасть в дрожь, после чего тот щёлкнул пальцем и те орудия которые были подле него открыли огонь, Санс тут же схватил Мэй и увернулись от атаки оказавшись сзади Бип-Мана, Бип-Ман ощутил их взгляд и быстро развернулся, оружия исчезли но в его руках появился пистолет с глушителем, тот открыл огонь по Сансу, но он создал барьер с костей, кости смогли защитить Мэй и его, тот с ношей вздохнул, но ему не долго было радоваться, Бип-Ман вновь начал залился безумным смехом, когда барьер из костей исчез в Санса полетело 13 ножей из которых два задели его, Мэй решилась помочь своему напарнику, она увидела возле стены палку с гвоздём и взяла её в руки.       По большей части Бип-Ман был сконцентрирован на Санса, Санс аккуратно вытащил два кинжала из себя (благо они задели его не значительно), скелет создал сзади себя два гастер бластера и те открыли огонь, Бип-Ман засмеялся и огонь гастер бластеров пронзил его, место где был Бип-Ман была покрыта дымом и когда он расеялся там никого не оказалось, Санс посмотрел туда и вновь вздохнул. Скелет ощущал невыносимую боль, но в этот момент Санс ощутил что кто сзади него, Мэй крикнула ему что сзади находится Бип-Ман, но Санс не сумев среагировать получил удар в голову, от этого он отлетел, и той части по которой ударил Комму образовалась дыра, Мэй стала бежать на Бип-Мана и занеся за спину палку, подбежав к ниму она ударила его по голове, но тот даже нечего не почувствовав посмотрел на неё. —Ау! Ах ты ммм больно!—сказал Комму заплакав. —А?—Мэй в этот момент продолжала держать палку.       Бип-Ман залился слезами и убежал, на лице Мэй так и виднелось недоумивание.       Она посмотрела в сторону Санса, подбежав к нему она увидела отверстие в голове, покрывшись в панике она стала его трести, она надеялась что скелет жив, но он так и не отозвался, она стала тащить его к ресторану, дабы кто нибудь из людей помог ему. Сайори и Модиус продолжала сидеть возле мусорки, подле них так и веяла мертвая тишина и они почти не о чем не разговаривали, тогда Модиус встала с земли и отряхнулась. —Я не собираюсь здесь сидеть, он наверно уже по нескольку раз сумел уйти. —Ты в это так веришь? Кто знает что в голове у этого придурка, наверно все уже погрязло в насилии и упоения от смертей,—сказала Сайори встав с земли. —Я на это надеюсь, напросто зная что убийцы не остаются долго на месте после своих преступлений,—сказал демон посмотрев на Сайори. —Чтож я доверяюсь тебе ну если мы с тобой пострадаем я буду тебя винить до конца твоих дней,—пригрозилась Сайори.       Тогда две девушки выйдя из мусорки подошли к ресторану и увидели давольно сюрную картину, Папайрус давал подсечины Джекету, а тем временем Джекет давал подсчечины Папайрусу, Сайори смотрела на это с удивлением а на лице Модиус вообще виднелось непоколибимое чувство стыда, ведь она осозновала что Джекет мог его убить оружием которое на минуточку лежит у него в кармане, тогда Сайори подошла к двоим и спросила у них. —Эм что вы делаете? —Ты слепая что ли? Мы с ним деремся не на жизнь а насмерть,—сказал Джекет дав подсчечину Папайрусу. —У нас идёт самая кровавая брань за историю этого города!—сказал высокий скелет ударив Джекета. —... Ладно,—сказала Сайори и отошла от них.       В этот же момент к ресторану подошёл Комму Бип-Ман и Стефан, они увидели данную картину и стали тупо её смотреть даже не начиная не какие бои, в этот момент Бип-Ман вытерал слезы которые орошали его щеки. —Стоп а почему вы не пытаетесь меня убить?—задалась уместым вопросом Сайори. —У нас дозволеный перерыв,—сказал Стэфан.—Я обошёл пол города и никого из вас не нашёл кроме этого момента. —Да уж, кто хочет газировки?—сказала Модиус достав из сумки три банки газировки. —Ох благодарю, я очень возжделею попить,—хныча сказал Комму. —Не откажусь.       Модиус выдала троим газировки и те стали пить её наблюдая за не прерывной дракой Папайруса и Джекета, тут же к ним подошла Мэй которая волокла за собой Санса, Сайори увидев состояние Санса подбежала к двоим, Мэй была в давольно изнуреном состоянии, а также было видно что она могла в любой момент заплакать, Санс в этот момент открыл размежил свои глазницы, но белый свет который был у него в глазах стал красным, он осмотрелся и увидел эту странную картину. —Что здесь происходит? Я в раю или в частилище?—сказал Санс посмотрев на Сайори и Мэй. —Не ты ещё пока в настоящем аду,—сказала Сайори сделав глоток газировки. —Ох правда, значит церковь утаивала такое?—задался вопросом Санс. —Нет глупыш ты ещё на земле,—сказала Мэй поглаживая Санса с отрадой. —Ох слава богу.       Тут же Папайрус и Джекет прекратили свою драку, они упали на землю в истощеном положении. —Я выйграл?—сказал Папс. —Мм нет ты сделал всего лишь 1900 подсчечин пока Джекет сделал 2008,—сказал Стэфан с одетыми очками на нос и держа блокнот с карандашом. —Я требую реванша!—сказал Папайрус ударив кулаком по земле. —Пошёл в жопу,—сказал Джекет.—Я хочу пиццы.       Оба встали с земли и посмотрели на сборище, их удивил тот факт что никто не кого не пытается убить друг друга ради своей выгоды, тогда оба великих воина сели подле своих друзей.       Прошло 10 минут безмолвной тишины и в этот момент Бип-Ман встал с дороги и начал говорить пламенную речь. —Джентльмены и миледи после столь долгой паузы я объявляю вновь нашу борьбу!       От этих слов у Сайори выпола кола из рук, а Стэфана начался нервный тик. —Чтож тогда.... Бежим!—крикнула Мэй и ринулась бежать.       Вслед за ней побежала Сайори с Папайрусом который держал у себя на руках Санса, а Модиус принялась догонять их, Бип-Ман без промедлений стал дрисать за ними, Стэфан и Джекет составили ему компанию. Сайори со своими друзьями нашли портал который был выходом из вселенной "garry's mod" и ввёл их в вселённую "undertale", все пятеро прыгнули в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.