ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ночь в Чилл Сити прошла мимолетно и начался новый день... С массовых обстрелов и звуков тяжёлой техники. Всё герои спохватились и в ужасе выбежали на балкон, посмотрев вниз, внизу было куча мужчин в белых халатах, на их главах была гутры, а на руках были разные виды оружия. Казалось, что как будто именно судьба распорядилась устроить апокалипсис который завещали Яйами в своих инициалах. Но нет, это были всего лишь исламские террористы которые в своей манере решили устроить тотальный хаус. —Вот дерьмо..—сказал Чувак почесав свою голову. —Мммм мммм,—в мычании Дилируса виднелась чёткая паника. Вдруг все террористы подошли и подъехали к отелю где находились герои, они всячески стали испускать желчь на балкон где они находились. Вдруг из толпы в вышел террорист который очень выделялся одеянием, она была полностью красной, на его подбородке была козлиная борода, а также брови были соединены между собой. Один из террористов выдал тому громкоговоритель, он поднёс её к своему рту и произнёс: —Чувак!—сказал онный с акцентом.—Немедленно покинь здание и мы не устроим тотальную разруху в городе! —А тебя случаем не депортировать в свою страну однобровный,—укорезнено сказал чувак показав террористу средний палец. —Как ты посмел обозвать меня,—сказал террорист.—Я хан Абдула Вон-Даркнер и имею право указывать тебе! —Бла бла, вчера такое слышал. —Это возмутительно! —Слушайте парни,—жестикулируя сказал чувак.—Давайте спокойной разойдемся без никаких коллизий и убийства гражданских лиц, я могу выплатить вам репарации. —Ты серьёзно хочешь это сделать,—шёпотом сказала Сайори Чуваку. —Конечно нет. —Ммм.... Нет! Мы хотим вершить твоей смертью и твоих друзей! —Сука...—сказал Скаут протерев свои глаза. —Тогда я вам устрою тотальный холокост мои друзья исламисты, ваши головы я отдам Чампу,—сделал паузу Чувак.—Если найду его...—сказал он с эллегией. —Ты сделал свой выбор неверный,—Абдула направил громкоговоритель в толпу.—Братья настало время убивать и грабить, но наша главная цель—это неверный Чувак! Всё террористы во круге подняли вверх оружие, их глас стал более злым и грозным Некоторые террористы разбежались и стали устраивать настоящие бесчинства на улицах, убивая гржданских, штурмуя супермаркеты и другие здания находящийся в городе. Начался штурм отеля и террористы также как и оные террористы совершали бесчеловечные преступления. Чувак дрожал, с его чела стекал пот, он дрожал от хлада который охватил его тело, но тут же все эти чувства страха пропали, он покрылся безумной улыбкой. —Делириус,—маниакально произнёс Чувак имя своего клеврета.—Ты знаешь что нужно делать Делириус. —Ммм мммммм ммммм,—Делириус похлопал в ладошки от отрады, тут же он скрылся, через минуту он вернулся с гигантским чемоданом. —Что это,—задался вопросом Медик.—С вами вообще этого чемодана не было. —Если там есть серная кислота, то я выпью ее залпом,—сказал Йен с надеждой. —Там весь мой арсенал оружия, любой вид, любой калибр и даже есть черт тебя дери НАПАЛМ! —Откуда у тебя мать его НАПАЛМ?—сказала Сайори. —От моего любимого завода по созданию удобрения и других штучек для сада. —Воу... Там есть тяжёлый пулемёт? —Да! —Я в деле,—Сайори щёлкнула двумя пальцами и указала на Чувака —Я не думал, что в тебе есть этот маленький маньяк мой пряник,—сказал Скаут преобнял Сайори. —Оу, ты ещё много чего не знаешь,—с ухмылкой сказала Сайори. —Так чего же мы тяннем, немедленно нужно устрранить абонента!—сказал Медик достав щприцемет и мед.пилу. —Да я солидарен с Доком,—сказал Джереми достав свой обрез из-за спины. —Ну что ребят!—громко сказал Чувак.—Время начать жизнь с второй поправки конституции! —Ура...—апатично воскликнул Йен. Диллириус открыл чемодан, перед всей компанией вывалилось столько оружия, что для обитого маньяка—это настоящий рай. Они как алчные бюрократы стали собирать все оружие себе и каждый нашёл себе "лучшего друга на время". —Йен... Как по мне было более прагматично выбрать не мачету, а там автоматическую винтовку,—сказала Сайори. —Я люблю когда голова снисходит с плеч,—с улыбкой сказала Йен. —Ох... Ээ ладно,—Сайори перезарядила свое тяжёлый пулемёт. Все зашли внутрь отеля, шум из коридора становился более отчетливее и ближе...

***

Бип-Ман и Билл оказались подле портала в Биг-Сити, они вышли из машины и посмотрели на его большие габариты. —Мы почти близко,—с улыбкой произнёс Билл. —Да...—Бип-Ман сделал паузу.—Я отойду кое-куда, побудь здесь, как вернусь сразу войдем в портал. —Эм... Ладно чувак. Бип-Ман поправил свою шляпу, а затем тут же поправил свой галстук. Из кармана он вытащил замкнутую параллель и открыл портал. Затем он вошёл в него и портал после его входа благополучно закрылся.

***

Санс смотрел на закат, это было единственное занятие на этом острове, Себастьян в свою очередь продолжал сидеть и попивать только что сваренный кофе. У Санса за эти дни скопилось столь много пессимистических мыслей, он сам задумался, случаем он не стал мизантропом или же он позер. Санс сзади себя услышал нечто напоминающую звук открывания железной двери, обернувшись перед ним стоял сам Бип-Ман. Увидев Комму, Санса переполняла ненависть, настолько желчная ненависть, что её напросто невозможно изобразить на полотне или бумаге. —Бип-Ман!—закричал Санс.—Ублюдок! —Хохо здравствуй мой костянной клеврет, как проходит твой незабываемый досуг в столь утопичном месте,—Бип-Ман с радушным выражением лица подошёл к Сансу и преобнял его. —Иди ты к черту!—завопил скелет.—Я начинаю сходить ссума! А ещё это долбанный ублюдок по имени Себастьян! —Ох... Какая элегия, что твою идиллию нарушил девиант. Бип-Ман достал пистолет из своего правого кармана и направил на Себастьяна. —Эй... Вы че...—не успев договорить как в горло Себастьяна попала пуля. Тот свалился на пол и стал захлебываться в своей же крови, пытаясь её остановить своими руками, он только усугублял агонию и приблежал себя к кончине. От свершенного Санса это ввело в ступор, он кинул взор на Бип-Мана и отошёл на пару шагов от него. —Какого... —Он же тебе сам приносил дискомфорт, хех... —Ты воистину сошёл ссума. —Ох ты только понял,—Бип-Ман убрал пистолет.—Почему вы все осознаете столь рано, что человек начинает выгорать? Кстати, Мэй мертва. —Что!—на лобовой части черепа Санса образовался пот.—Почему... Зачем ты всех убиваешь!? —Какой толк существования многих жителей гипер-вселенных? —Жить как и все! —Глупо глупо... Очень глупо, жизнь жителя гипервселенной ужасна, все это осознают но стараются скрывать за кроткой улыбкой от которой в какой-то момент становится невыносимо тошно! Санс промолчал. —Ох... Что ж, отправляйся ка ты в Чилл Сити... К своим друзьям, которых скоро не станет,—Бип-Ман достал замкнутую паралель и открыл портал.—Прощай. Бип-Ман толкнул Санса и тот свалился в портал. Робот закрыл его и открыл новый портал, посмотрев на труп Себастьяна он усмехнулся и вошёл в ярко-зелёную пучину.

***

Ужас продолжал сеяться в Чилл Сити, все вырвалось, ломалось и разлеталось вдрызг. Команда Сайори вела сопротивление не на жизнь, а насмерть. Каждый старался давать сопротивление террористам, в частности выделился Чувак, ну это и понятно, что в Парадизе они ему так знатно подпортили ментальное здоровье. Вдруг сзади Сайори открылся портал, из него вылетел Санс и врезался прям в неё ноги. —Ах... Какого!—Сайори посмотрела на Санса который лежал на ней.—Санс!? —Сайори!? —Мать его как ты тут оказался!? Где Мэй и Папайрус!? —Долго рассказывать, а ты что тут делаешь. —Да вот, ухаживаю за цветами,—Сайори указала пальцем на вазу с цветком. —Оу... А что это за выстрелы? —Да так, удобрение не то привезли. —Бывает что мы все обмишуливаемся, но чтоб настолько, это возмутительно,—вздохнул Санс. Вдруг сзади них выбежал террорист, он держал в зубах гранату без чики и бежал на Санса и Сайори, Санс увидев посмотрев на него создал пару костей в воздухе и направил всех их на него, две кости пронзили грудь террориста и тот свалился навзничь взорвавшись. —А это кто?—задался вопросом Санс. —Да так... Террорист,—Сайори посмотрела в глазницы Санса. —Круто.. Оба встали, Сайори подняла свой пулемёт. —Так вот, поможешь убить всех террористов. —Да, мне итак нужно сублимировать всю агрессию. Огоньки в глазницах Санса погасли, его улыбка стала более шире и тот присоединился к сопротивлению по убийству террористов. Так длилось это долго, пока террористы на время не прекратили наступление в отель. Это дало шанс всем героям выбежать на улицу, оказавшись на ней они поняли что террористы в скором времени вызовут подкрепление. —У меня есть крутой план,—сказал Чувак.—Давайте все разделимся, я осознаю что мы в крупной жопе и все дела, но счастье других мне тоже важно. —Ты о чем Чувак?—спросил онного Скаут. —Я имею ввиду что вам нужно отвести Сайори в вашу вселённую и абстрагировать её от всего дерьма которое происходит здесь. —Но стоп, ты же не сможешь убить их всех в одиночку,—сказала Сайори с ужасом. —Плевать, со мной будет Дилирус. —И я,—латентным гласом произнёс Йен. —И этот телепузик, чтож я желаю тебе удачи Сайори, мы с тобой почти не знакомы, но звание чувихи года,—Чувак протянул руку Сайори. Сайори пожала её. —Вот и славно, желаю тебе удачи. Скаут, Медик, Сайори и Санс собирались уже уходить, но Чувак произнёс. —Хей Сайори..—его голос стал более серьёзным. —Да? —Если найдёшь Чампа, а я отдам богу душу... То дай ему заботу и ласку, это будет моё последнее желание... —Я поняла тебя. —Спасибо.. На соседней улице стали слышаться возгласы террористов, они становились все отчетливее и отчетливее. —Ну что сучки я ещё не устал!—закричал Чувак сделав несколько выстрелов вверх. —Мммм мммм!—Диллириус перезарядил свой ak-47 и направил на место откуда доносился гвалт. —Пора поиграть со смертью...—тоскливо сказал Йен. Часть команды Сайори бежали по городу, некогда прекрасные здания превратились в руины, как будто здесь прошёл смерч. Вдруг из радиовещателей стал доносится жуткий и малоотчетливый голос. "Срочно всем жителям покинуть град, в городе введено военное положение". Услышав это у Сайори прошлись мурашки по телу, но она продолжала бежать и бежать не слушая потусторонние звуки. Через тридцать минут все оказались возле портала, возле которого стали толпиться люди с надеждой найти безопасное место. Подобравшись к порталу, они вошли в него. Оказавшись на месте назначения герои тут же ринулись искать портал к выходу из Биг Сити. Город все же был не мал, его габориты почти были эквивалентны габоритам Голд Сити, только вот, он был почти в 2 раза больше его, в городе много многоэтажных домов, много индустриальных манофактур, а также много токсичных рек с отходами. Медик достал из своей сумки небольшую карту, это была карта Биг Сити, которая к настоящему времени устарела. —Кажис, туда!—Медик показал пальцем налево. Всё мигом направились в ту сторону, с надеждой найти портал. Звезды Сложно было представить, но Бип-Ман впервые за долгое время без фальша улыбнулся смотря на Биг-Сити с вершины многоэтажки. Ему сильно импонировали города похожие на этот, где осталась эта щепотка прошлого и где жизнь превращалась в настоящий нео-нуар. Но вдруг его отвлек Билл, который ел сэндвич запивая его колой. —Ты... Откуда у тебя провиант?—задался вопросом Бип-Ман с злобой смотря на Билла. —Ох да так, рядом с этим зданием был магазинчик розничный,—чавкая ответил Билл. —Лучше бы передизлецировал сюда мафию, это было бы и то полезнее. —Ох... Зачем? —Чтобы было более мобильной поймать их дурень! —Так вот они бегут,—Билл указал перстом на бегущих героев. —Ну... Ладно, иди лови их, а я пока позвоню одному из мафиози, чтобы тот перебросил сюда всех. —Эх... Ладно,—Билл докончил снедать еду и спрыгнул с крыши. В руке Билла появилась катана, он чётко смотрел на свою цель, а именно на Сайори. Улыбнувшись он замахнул катану, он почти был близок к Сайори. Сайори услышала, как с неба что то снисходит, посмотрев на вверх, она увидела Билла который как нечто тяжёлое неслось на неё. Сайори направила на него пулемёт и совершила несколько выстрелов которые стали достигать Билла, но тот отбил их катаной, девушка быстро увернулась от приблежаюшегося удара и Билл пронзил катаной асфальт. Вытащив катану он злобно посмотрел на всех тех, которые были вокруг него. Засмеявшись он сжал кулак и побежал на Сайори направив катану на неё, она же, направила вновь пулемёт и открыла огонь. Но Билл отбивал их очень быстро. Вдруг к Биллу подбежал Скаут, он взял его за голову и ударил битой по лицу, после того, как он свалился навзничь на асфальт, Скаут принялся бить ему по лицу битой. Нанеся последний фатальный удар, Скаут плюнул на Билла и пнул труп. —Хах ну видешь, было просто подкраться сзади,—с усмешкой произнёс Скаут. —Ох, спасибо тебе,—Сайори улыбнулась. —Ладно нужно идти дальше,—сказал Санс начав бежать вперёд. Всё герои принялись дристать за ним. Но в этот момент, Билл встал с асфальта, его лик был полностью запачкана кровью. Он вновь побежал за героями, только его целью стал Скаук. Добежав до него, он взмахнул катаной, взмах катаны был неуловим и когда тот смог нацелится, тот взмахнул ей. Тело Скаута было расчленено на две части, последнее что он произнёс, это был болезненный возглас. Сайори обернувшись назад, увидела эту картину, от этого она закричала, её зрачки сузились, а сама она перестала думать о чем либо, мир для неё погрузился во мрак и она не могла никак осознать свершившееся. Тело Скаута упала на землю, Билл нацелился на Санса, который услышав крик Сайори посмотрел назад. Он направил одну руку вниз и из земли вылезли кости, которые пронзили его, но Билл сломал их руками и закричал. —Я также умею,—в этот момент он залился безумным смехом. Санс вдруг ощутил, что под ним, кто то двигается. Не успев среагировать из земли тут же вылезли две заостренные железные арматуры, которые чуть не пронзили скелета. Медик в свою очередь остановился и достал и сумки шприцемет. Направив его на Билла, тот открыл огонь. Пять шприцов пронзили Билла, но тот продолжал бежать. Когда Билл добежал до Медика, тот попытался ударить его своим оружием, но Медик благополучно отбил атаку своим косторезом. Катана Билла вылетела из его рук и снизошла на землю, он попытался её взять, но Медик нанес удар по голове отрубив её. Билл перестал двигаться и окончательно умер. Всё с ужасом смотрели на труп Билла, все кроме Сайори, она стояла в флегматичном состоянии, с её глаз стали стекать горькие слезы...

***

Бип-Ман стоял и ожидал, когда мафия вторгнется в город. Подумав об этом, резко из портала вышла куча мужчин которые были вооружены "томпсонами". Они стали также как и террористы бесчинствовать на улицах, устраивая перестрелки с полицией и убивая мирное население. Бип-Ман на все это смотрел с злорадной улыбкой, ему было блаженно лицезреть весь ужас который творился в городе. Но вдруг он вспомнив про свое предназначение, он достал сенсорный телефон из своего кармана и набрал номер временного главаря банды. —Ало,—из трубки послышался низкий голос, на заднем плане которого были слышны выстрелы. —Вы помните про свое предназначение? —Ох, да сэр, я отправил отряд на поиски Сайори... Не успев договорив как вдруг этому мужчине позвонил его второй телефон, ответив он стал беседовать со своим абонентом, затем договорив, тот сбросил и принялся говорить с Бип-Маном —Мы их поймали, но скелет успел удрать,—сказал мужчина совершив два выстрела из своего оружия. —Чудно, жду у себя на многоэтажке на улице Б*** Бип-Ман бросил трубку и стал ждать, ждать с искушением этого момента, он в своих микросхемах уже представил как он расправляется с ними, как солдат Океании с евразийцем.

***

И вот свершилась главная мечта Бип-Мана, он смотрел на Сайори и Медика с злобной улыбкой попутно потирая свои руки которые были в резиновых перчатках. —Ну чтож, вы долго не могли убегать от моего эга,—сказал Комму достав пистолет. —Мизантрроп!—закричал Медик.—Олицетворение зла! —Ох мой немецкий друг,—подошёл Бип-Ман к Медику.—Ich rate Ihnen, ruhig zu bleiben, wenn Sie leben wollen. —Я не буду молчать, нужно называть вещи своими именами, ты маньяк и деспат! —Ох.... Открыл во второй раз для меня Америку, я всегда был таким и мне отрадно причинять вред другим. —Под трибу... Не успев договорить Бип-Ман выстрелил Медику в лоб, он свалился на спину и скончался в тоже мгновение. Сайори с флегматизмом смотрела на все, хотя в своей думе она ужаснулась, её душа стала стонать и соболезновать Медику. —Теперь ты моя подружка, прошло столь много дней и руминация о тебе приследовала меня,—сказал Бип-Ман погладив Сайори. —Как будто я за тебя так рада... —Оу, кажись мой приятель твоему дружку тело на две части разделил,—сказал Бип-Ман.—Может на тебе апробировать четвертование? Думаю будет приятно лицезреть твои ежедневные мучения. —Он не был просто другом.... Я любила его! —Ох взаимная первая любовь, Сайори не будь инфантильной, ей было предначертано было быть эфемерной. —Она... она не должна была быть таковой. —Бла бла, как меня бесит эти диалоги в этом произведении, я хочу закончить уже мать его с тобой! —Давай, ты убил единственное счастье, убил почти большую часть моих друзей, загубил будущее. Какой смысл моего бытия, если ты убил во мне такое понятие как надежда? —Хехе осознавать это приятно, но чтож,—Бип-Ман навёл пистолет на чело Сайори. Бип-Ман стал тянуть палец к курку, когда кончик перста дотронулся до курка, он стал медленно нажимать его. Сайори закрыла очи и стала ожидать, когда её жизнь прекратиться. Потеряв почти всех друзей, потеряв любовь и потеряв будущее, она поняла, что стоит смириться с своей судьбой..

***

Что же случилось с Сансом? Наш бравый скелет бежал через мост, вдруг он наткнулся на 7 мафиози которые увидев его, стали без никаких объяснений стрелять по нему, Санс не успел свершить телепорт, от чего того серьёзно ранили. Санс упал на живот, один из мафиози подошёл к нему, поставив ногу на его позвоночник, тот стал что есть мочи давить на него. Проломив его, он навёл пулемет на Санса и открыл огонь. Санс умер от пулевых ранений.

***

Ну чтож, кажись история подошла к концу, но я разочарую тебя мой юный читатель и скажу тебе кое какое но. Помните кто такой Джекет? Так вот. Когда Бип-Ман собрался открывать огонь по Сайори, из неоткуда на робота выбежал Джекет, в его лданях был топор и когда тот подбежал к нему, он взамхнул им и отрезал Бип-Ману голову. Из электронных уст Бип-Мана издались непонятные звуки и тот умер. Джекет смотрел на Сайори, Сайори на него. —Ты наверно Сайори,—сказал Джекет сняв свою маску и сев на пол. Сайори кивнула. —Чтож... Твоё путешествие окончилось, я мог бы убить тебя... Но я совершил слишком много преступлений против человечности, так что... Удачи тебе и желаю тебе всего благого. Джекет встал и достал из своего кармана свой пистолет-пулемёт и направил его себе в голову, нажав на курок пули прострелили его и тот свалился на землю... Алая лужа, стала заливать пол. Девушка осознала, что она осталась одна и просто легла на землю смежив свои очи. Но девушка вместо того, чтобы наконец то забыть про все это, проснулась в чёрной комнате, с белой плиткой. Вокруг неё было множество лестниц которые ввели иногда в кромешную тьму. Она подошла к лестнице ведущая вниз и стала спускаться. И когда она спустилась, то увидела девушку с длинными чёрными волосами, в белой куртке и в чёрных шортах. Она стояла подле столика с цветами и поливала цветы, ощутив взгляд Сайори, она повернулась к ней. —Оу здравствуй, я так долго ждала тебя, что устроила тут настоящий батонический сад,—на лице девушки было безразличие, хотя она и радушно встретила Сайори. —Где я? Ты кто вообще?—задалась вопросом Сайори. —Перед тобой сама я—бог всех гипер вселенных Идиллия, и сейчас ты в подобие рая,—сказала она размахивая руками, но при этом ее лицо было нейтральным. —... Я раю...—Сайори взялась за голову. —Ох да что ты, не переживай, ты просто впала в временную кому, даже незнаю почему ты впала в неё. —Ох... Так, вот теперь я все поняла. —Итак, Сайори,–сказала Идиллия.—Я могу ответить на твои вопросы, а также хочу дать тебе поручение. —Мм? Вопросы? —Да —Мм,—Сайори задумалась.—Как появились гипер вселенные? —Ох это очень интересная история,—начала она.—Когда я создала ту машину и запустила её, то случайно обронила в него кактус и тогда все и произошло. —Как... Кактус!? —Да, кактус. Вдруг в руке девушке появился кактус с лицом, он посмотрел на Сайори и улыбнулся кокетливой улыбкой. —Хей чувих, хочешь я расширю твой кругозор,—сказал он с ехидным тоном. —А! Убери! Кактус исчез. —Ох прости, он тот ещё нимфоман. —Ладно... Идиллия более ближе подошла к Сайори, все вокруг неё исчезло. Оба оказались на луне. Идиллия левитировала в воздухе, её тело стали нематериальным, лишь виднелось свечение её глаз. —Сайори... У меня есть к тебе поручение,—сказала Идиллия эхолизированым гласом.—У меня к тебе поручение, от которого зависит будущее всех гипервселенных и твоё будущее. Тебе нужно убить Комму Тринг-Мана, он является братом Комму Бип-Мана... —Ох нет нет лучше найдите другого,—перебила девушка божество.—Я проклянаю все семейство Комму раз и навсегда. —Молчать!—возмущаясь закричала Идиллия.—Кхп кхм... Тебе нужно убить его, ведь в его руках находится прибор, с которым он может раз и навсегда уничтожить все гипервселенные, тебе нужно его остановить, пока тот не достиг своей злодейской целью. Сайори с тяжестью вздохнула и более уверенно посмотрела на Идиллию. —Я готова свершить умерщвление Тринг-Мана, во имя всех нас и вселенных. —Отлично... Так пробудись же! Вдруг она переместилась в кромешную тьму. Сайори падала в пустоту. Вдруг... Она открыла свои глаза и увидела как на небе стали скапливаться дождливые тучи... От автора: Я хотел сделать отдельную часть от себя, но все же нечего терять и напишу тут. Вот и подошла к концу первая часть этой истории. Я хочу продолжить рассказывать эту историю, так как она повлияла на меня как на автора и заставила меня делать безумные эксперементы. Если вам понравилась данная история, то напишите чем, также поставьте "класс". Спасибо за прочтение:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.