ID работы: 1240634

Прощай

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты вообще знаешь? - кричала Джейд, захлопывая дверцу шкафчика. - Да что я такого сделал? - не понимал ничего Оливер. - Ты канадец! - продолжала кричать Вест, отталкивая Оливера и напрямляясь в кабинет Психовски. - И что? Это разве проблема? - направился за ней Оливер. - Почему я все вечно узнаю последней? - жаловалась Вест, остановившись. - Ты меня ни во что не ставишь. Какая мы пара, если даже Вега узнает все самой первой? Почему это не я? За действиями наблюдала Тори. - Замечательно, теперь и она тут! - сказала Джейд, снова развернулась и пошла в класс. - Опять она? - подошла к Беку Тори, похлопывая Бека по плечу. - Да. Тут Вест вышла из класса, ожидая, что Бек поймет все по ее глазам и она снова получит прощение от него без слов, а лишь поцелуем. - Ты же знаешь, что она колика! Вредная колика! - продолжала говорить Вега. - Знаю... - ответил ей Оливер. - Мне надоело просить у всех прощения за нее. Джейд все слышала. И зачем за нее просить прощения? Она же не со зла... Или со зла? Джейд запуталась, и снова пошла в класс. Весь урок она старалась избегать встречи глазами с Беком, поэтому она отсела от него. ___________________________________________________________________________ - Ну вот ты опять! - спокойно произнес Бек, открывая Колу. - Что опять? Я просто хочу, чтобы ты перестал общаться со всеми теми твоими "поклонницами". - А я и не общаюсь! - Общаешься. Ты всегда мил с ними. - И что? - А со мной ты не такой! - продолжала Вест. - Джейд! - Я пойду, - сообщила она. - Что, опять она? - подошла к Беку Вега. - Да... - Не обращай внимания... Она просто всегда такая... Ну, колика, да? - Да... Спасибо тебе, что ты всегда приходишь на помощь. - Да не за что, обращайся. Ты тоже всегда мил со мной, - положила Тори руку на ногу Беку. - Ты не против? - Нет... - ответил Бек. Джейд снова наблюдала за всем этим. И снова не хотела видеть его, поэтому сбежала с истории... _______________________________________________________________________ - Джейд! Ну что опять? - возмущался Бек. - Почему ты общаешься с Вегой не так, как со мной? - грустно спросила Джейд. - Перестань! - Она тебе нравится, да? - Нет, с чего ты взяла? - Ты мил с ней. И... ты был не против руки на ноге, да? - Да, и что? - Мне больно. - Джейд Вест больно? Не поверю! - Не верь. Тогда не общайся с Вегой, ладно? - Нет! Она наша подруга. - Она мне не друг, - поправила его Вест. - Ладно, она моя подруга! - Я же говорила! Не будь мил с ней! - Буду! Я такой человек! Она красивая! - Что? - будто не расслышала Вест. - Что ты сказал? - Эм... Я люблю тебя, - поправился Бек, и потянулся к ней за поцелуем. - Нет. Ты сказал... - Тори красивая... - Ты опять сделал мне больно... - Джейд! - Прощай... - Оу, снова она? - подошла Вега. - Ага, - ответил Оливер. - Прощай, - прошептала Вест, глядя на них из-за угла. Она ушла. Ушла. Может навсегда... А может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.