ID работы: 1240637

Счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под ногами скрипит пол, встаю на ноги и разминаю затёкшие руки. Поворачиваю шею на бок и слышу хруст. Удовлетворённо улыбнувшись, открываю дверь на балкон. Обнажённый торс обдаёт ледяной, осенний ветер. Потираю шею, достаю спрятанную сигарету. Черканув спичкой по стене, подношу пламя, зажимая бычок в зубах. Делаю первую затяжку, бросая горящую спичку вниз. Давно желанное тепло разносится по всему телу до кончиков пальцев. Вскоре от сигареты не остаётся ничего кроме бычка в зубах. Зло раскусываю его, и тот отправляется вслед за огарком. Запрокидываю голову и выдыхаю оставшийся дым. Резкий стук открывающейся двери заставляет вздрогнуть. Не оборачиваясь, понимаю, что это ты. Чувствую, как твои руки скользят по моему животу. Непроизвольно прислоняюсь к твоему телу спиной. Целуешь мою шею, заставляя наклонить голову чуть в бок. Замечаю, что твои руки сильнее обвили мой торс. - Опять курил? – спрашиваешь ты и зло кусаешь меня. - Всего одну. - Когда ты уже бросишь? – гладишь мой живот и зализываешь укус. - Когда рак на горе свиснет, - ответив, вырываюсь из объятий и захожу обратно в дом. Следуешь за мной, усмехаясь. Да, я знаю, что ты заботишься обо мне. Но ещё я знаю, что больше ты переживаешь за это. Всё дело в том, что недавно /под «недавно» можете принимать сроки от месяца до 1-1.5 недель назад/ я каким-то чудесным образом узнаю, что залетел. Блять как?! КАК?! Нет, у меня нет огромного пуза, как вы уже могли подумать, всё хорошо, плоско и ничего во мне не толкается. Пока что…. Ну это свойственно, ведь я пока на очень маленьком сроке. Вроде только на первом месяце…. Первые дни я был в запое, совершенно забыв о существовании плода внутри меня /если честно мне было тупо насрать на то, что творится вокруг/. Но, когда о моей беременности узнал Ямамото…. Кхм… Ха-ха-ха… Ну как сказать? Ладно, пропустим тот вечер… А хотя, вы должны это знать. Он застал меня в ванной, когда я, было, уже хотел перерезать себе всё что можно к хуям. Рядом стояла бутылка недопитого виски, я сижу на толчке /крышка, конечно же, закрыта, несчастные вы извращенцы/ с бритвой в руках и печальным взглядом. В общем, это очень печальная история, но это не важно! Самое главное то, что он всё же меня уговорил жить с ним вместе и самое главное оставить это. Ему легко, блять, говорить, рожать-то буду я. А вот хуй ему. Хотя я сам виноват.... Но кто, блять, знал, что такое возможно?! Подбираю майку с пола и быстро ее, натянув, ищу штаны. Ты с миролюбивой улыбкой садишься на край кровати и продолжаешь смотреть, как я, нагнувшись в три погибели, нащупываю ткань штанин под кроватью. Чувствую, как что-то дотрагивается до моей пятой точки. От неожиданности дёргаюсь и ударяюсь головой о кровать. Начинаю ругаться бранью от боли. - Гокудера, прости, – обхватываешь меня за талию руками и поднимаешь на руки, усаживаешь себе на колени. Потирая макушку, хмуро смотрю на тебя. Улыбаешься и целуешь меня в нос. Ненавижу, всегда, когда ты так делаешь, сразу перестаю злиться. Приближаешься и накрываешь мои губы своими. Под напором открываю свой рот, пропуская твой язык внутрь. Обхватываю твою шею руками, углубляя поцелуй. Гладишь мою спину, сжимаешь пальцы одной руки на моей талии, второй прихватив за спину. Подминаешь меня под себя, улаживая на кровать. Нависаешь сверху, не разрывая поцелуй. Запускаю пальцы в твои волосы, глажу затылок. Отрываешься от моих губ и целуешь подбородок, шею, ключицы, переходишь на живот и.. останавливаешься? - В чём дело? – недовольно спрашиваю, смотря в потолок. - Я не могу. Отрываю голову от постели и, зло сверкнув глазами, смотрю на тебя. - С хрена ли? - Просто не могу. Целуешь мой живот и прислоняешься к нему ухом. Как же ты меня заебал. Нет, ну нормально вообще? Это так по-человечески остановиться на полпути, оставив меня с крепким таким стояком. Заебца. Отпихиваю тебя, встаю, натягиваю штаны и выхожу из комнаты. Иду на кухню, наливаю молоко и, осушив стакан, иду в ванную. Приняв душ, немного остываю, иду в спальню просить прощения. - Слушай, я погоре… Ну и где он? Постель заправлена, шторы открыты, в комнате пусто. Когда он успел? Тишину нарушали только настенные часы. На прикроватном столике замечаю бумажку. Подхожу и, вытирая одной рукой волосы, разворачиваю записку /как выяснилось позже/. «Ушёл. Буду под вечер. Не кисни и покушай. Люблю тебя. Такеши.» Вздохнув, отшвыриваю мокрое полотенце, переодеваюсь и решаю прогуляться. Надев куртку и обмотав себя шарфом, нащупываю в кармане ключи и выхожу из квартиры. Пока я шлялся по улицам, пошёл снег. Нос стал красным от холода. Сам не замечая, я добрёл на нашей старой школы. Перелез через забор и побрёл по знакомой местности. Поднявшись на крышу, откуда я обычно следил за игрой Ямамото, нахожу, что ничего не изменилось. Всё так же, как и 10 лет назад. Облокачиваюсь о перила. Выдохнув облако белого пара изо рта, запускаю руки в карманы. Не знаю, сколько времени прошло /я не считал/, но уже стемнело. Окоченел я конечно не хило, голова покрылась слоем снега. Глаза слипаются от усталости. Пока я тут стоял, не только потемнело, но и жутко похолодало. Но я как самоотверженный взрослый стоял тут и вспоминал прошлое. Было нереально здорово, конечно. Я очень скучаю по тем дням. Даже по тем, когда Такеши признался мне в любви, когда мы впервые переспали, первый поцелуй, моё признание, отношения, забота, переживания, когда он со слезами на глазах уговаривал меня остаться с ним… Чёрт, из обычного дебила, превращаюсь в дебила эскимоса. Перемахнув через перила, приземляюсь на землю. Бегом несусь обратно, к дому. Снег на голове тает, волосы прилипают к лицу. Запыхавшись, останавливаюсь, переводя дыхание. Облокачиваюсь о колени, сгорбившись. Кто-то крепко обнимает меня сзади. - Чёрт, я, похоже, так переволновался, что инстинкты сами меня привели к тебе. Резко разворачиваюсь и упираюсь лбом в твою грудь. Крепко меня обнимаешь. - Ты где был? – озадаченно на меня смотришь. - Прогулялся до нашей школы. Что-то воспоминаниями навеяло. - Ты весь день был там? - Похоже на то. Извини, что заставил волноваться. Внимательно смотришь на меня. Улыбаешься. - У тебя волосы замёрзли. - Это от снега, - буркнув это, быстро начинаю мотать головой из стороны в сторону. Целуешь меня в лоб и крепко обнимаешь. - Я испугался, когда не нашёл тебя дома. – руки крепче сжимают мою талию. – Правда-правда. Вырывается короткий смешок: - Ты как мамаша, ничего со мной не случится. Обнимать тебя в ответ, чувствовать твой запах, вдыхая его полной грудью, что может быть лучше? Запускаю пальцы под твой воротник, дотрагиваясь до твоей кожи. Вздрагиваешь, но не отстраняешься. - Люблю тебя, - твой тихий шёпот обжигает уши. Отстраняешься и с улыбкой смотришь в глаза. – Пошли домой? Киваю, беру тебя за руку. - Кстати, я весь день «киснул» и ничего не ел. - Да ты бунтарь, - смеёшься. Улыбка сама растягивается на пол лица. Первый раз с того самого злосчастного дня, мне стало спокойной на душе. Крепко сжимаю твою ладонь и заставляю остановиться. - Такеши, поцелуй меня. Вопрос в твоих глаза сменяется радостью. Быстро сообразив, берёшь меня за подбородок. Успеваю провести языком по твоему шраму, прежде чем ты запустишь свой язык мне в рот. Накрываешь ладонями мой живот и крепко целуешь. Могу поклясться чем угодно, но именно в этот момент во мне возникла та теплота и уют, которые будут у нас в будущем. Во мне шевельнулась надежда на наше совместное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.