ID работы: 1240645

Черно-красный рассвет

EXO - K/M, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Издавна существовала легенда о черно-красном рассвете, таившем в себе существование двух демонов. Они старались появляться порознь, но всегда появлялись вместе. Говорят, что те, кто их видел, теряли рассудок от одних лишь взглядов демонов. Тяжелых, пронизывающих насквозь взглядов - черного, как ужасающая глубокая бездна, и красного, как свежая кровь. Демоны враждовали давно и старались не попадаться друг другу, но какие-то высшие силы насмешливо сталкивали их в черно-красном мире. Злость мгновенно брала верх, оба демона не в силах были совладать с нею. - Тотсука!! - рычал один из демонов, его глаза вспыхивали алым, а малиново-красные волосы вздымались угрожающим пламенем. - Тао... - тихо рычал в ответ Тотсука с в момент чернеющими глазами. Их сражения приносили обоим лишь моральное удовольствие. Раны заживали почти сразу, усталости не было. И только усилием воли они заставляли себя остановиться. И Тотсука, и Тао, расходясь, каждый раз надеялись, что бой был последним. Что игра, над которой они не имели власти, кончилась, и можно просто не видеть друг друга никогда. Но снова и снова оказывались они в осточертевшем мире, снова клокотала слепая ярость, и все повторялось. Вновь и вновь. Легенды гласят, что иногда, на первых лучах восходящего солнца, их мир сталкивается с нашим. Тогда, в этот черно-красный рассвет, под горячую руку разъяренных демонов попадают несчастные люди, которым просто не повезло. Из года в год повторялась легенда о двух демонах, которые не могли избежать встреч. --- В коридоре задумавшийся Тотсука с кем-то столкнулся. Документы, которые он держал в руках, разлетелись по полу. Тотсука не глядя извинился и принялся поднимать бумаги. Парень, с которым он столкнулся, тоже присел, чтобы помочь. Тотсука поднял взгляд. Парень был совершенно обычным на первый взгляд, только не вписывался в строгую офисную атмосферу своими кедами, узкими черными джинсами, темной футболкой с волком и малиново-красными волосами, которые топорщились из-под фирменной кепки курьерской службы. На его временном пропуске было написано: "Тао". Тотсука замер, парень тоже. Их взгляды встретились. - Тотсука? - неуверенно выдохнул Тао. Глаза Шоты в ответ почернели. Глаза Тао ответили алым блеском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.