ID работы: 12406463

hidden in the heart

Слэш
R
Завершён
691
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 50 Отзывы 266 В сборник Скачать

♡♡♡♡

Настройки текста

*Прошло два дня*

Утренние лучи солнца пробирались сквозь шторы в комнату Джисона и уверенно ползали по его заспанному лицу. Довольно потянувшись в кровати, Хан только было хотел перевернуться на другой бок и вновь заснуть, как вдруг вспомнил, что сегодня он наконец-таки заберет свой телефон из мастерской. Кроме того, сегодня возвращается Минхо, с которым он так и не договорил несколько дней назад. От одной только мысли его распирало от счастья. В таком распоряжении духа он и отправился на занятия. Хан зашел в аудиторию, замечая своих друзей, сидящих на своём привычном месте в углу комнаты. Чан с Минхо о чём-то бурно беседовали, жестикулируя руками и, наверное, о чём-то споря. Это не было похоже на ссору, поэтому Хан со спокойной душой направился к ним, чтобы поздороваться. — Привет, о чем спорите? — Привет! Да не бери в голову, ничего серьезного, — с улыбкой ответил ему Чан, махнув рукой. Сидящий рядом с ним Минхо молча залипал в свой телефон, не поднимая на Хана взгляда. Да что уж там, он даже не поздоровался с ним. Джисон понял, что Ли снова игнорировал его, прямо как в начале их общения. Будто бы его тут никогда и не было. — Привет, Минхо. Чего молчишь? — с легким возмущением вырвалось у него, заметив безразличие старшего. — Да, привет, — Ли поднял голову и бросил холодный взгляд на стоявшего перед ним человека. Спустя секунду он снова уткнулся в свой телефон. Джисон на мгновение неподвижно застыл на месте, оглядывая сверху вниз макушку старшего. Он хотел сказать ещё что-то, но мысли путались от непонимания происходящего. Разве они не уладили свои недопонимания? Минхо же даже извинился… Тогда почему сейчас всё вернулось на круги своя, будто бы это для него ничего не значило? Может быть, Хан ошибся, доверившись Минхо. Наверное, люди всё-таки не меняются. — Чего тебе? — сказал Ли, заметив стоящего рядом Хана, выдергивая его из своих размышлений. — Ничего… Я уже ухожу. — Ну иди, чего встал то? — буркнул напоследок старший. Джисон медленно отошёл от их стола и сел на своё место. Он не понимал, что происходит с Минхо и почему он снова такой. От таких эмоциональных горок у него всё сжималось внутри. Хан надеялся, что у них всё наладилось, но, видимо, ему это только показалось. *** Для Джисона пары прошли незаметно быстро. Ему хотелось поскорее покинуть универ, лишь бы не находиться рядом с Ли в одном помещении. Весь учебный день они так и не заговорили друг с другом, а Минхо с легкостью игнорировал его присутствие. Сам Джисон тоже не особо горел желанием подходить к Ли, понимая, что нормально поговорить у них всё равно не получится. По дороге в мастерскую Хан обдумывал всё, что произошло за сегодня. Минхо всячески избегал общения с младшим, прямо как это было раньше. И Хан бы не удивился, если бы не одно но. В этот раз Минхо выглядел не раздражённым, как обычно, а скорее… Расстроенным? "Почему он ведёт себя так, будто бы я его чем-то обидел? Я же даже не общался с ним эти два дня. Хотя стоп…" И тут Джисон вспомнил про те сообщения, которые Минхо отправил ему два дня тому назад. Он же ведь только хотел прочитать их, но его телефон сломался. Хан буквально сгорал от нетерпения, желая поскорее прочитать сообщения от старшего. Через пятнадцать минут он уже держал телефон в своих руках и судорожно нажимал на кнопку включения. Спустя секунды на экране высветилось то, чего Хан точно не ожидал увидеть сегодня. *+33 сообщения от Минхо🐱* "Что… Твою мать, что я пропустил?!" Минхо🐱: Прости за то что сбежал из кафе Я просто… Я не смог сказать тебе это лично Я и не хотел говорить Но больше не могу держать это в себе Я сказал что ты меня никогда не бесил Это правда. Я не знаю как сказать тебе об этом Но… Ты мне нравишься, Хани Всегда нравился Ещё тогда, когда я увидел тебя в школе. Ты меня не узнал, но я тебя помню Моя мама работала учительницей в твоей школе. Я приходил туда к ней, только чтобы увидеть тебя… Я даже узнал твой номер и в сообщении предложил познакомиться, но ты проигнорировал меня… После этого я пытался подавить свои чувства, надеялся что забуду тебя… У меня практически это получилось, но ты перевёлся к нам в группу Я вёл себя так, потому что хотел отстраниться от тебя, потому что понимал, что не смогу сдерживать эти чувства, они разрывали меня изнутри. Я думал, что если оттолкну тебя, то ты бросишь свои попытки общаться со мной. Но ты такой настырный, хах Мне было ужасно больно ранить тебя своими словами, я не могу простить себе этого до сих пор Прости меня Я не знал как поступить Я идиот, я знаю И те парни, что были в парке… Они говорили про секрет… Ты хотел узнать про него? Так вот это и был мой секрет Мне нравятся парни, а точнее ты Всё это время был ты. Если тебе стало неприятно от этого, то прости Я понимаю что ты возможно гетеро и всё такое Просто я хочу, чтобы ты знал Прости… Если не хочешь больше со мной общаться, то просто проигнорируй, не отвечай, я всё пойму. Минхо🐱: Я так понимаю ты проигнорировал… Что ж, я понимаю… Ещё раз извини за это Я не буду больше тебя тревожить. Сделаем вид, что этого не было… Мне стыдно( ——— Джисон стоял, до последнего не веря в происходящее. Его глаза пробежались по сообщениям, наверное, уже сотню раз. Все эти невысказанные чувства Минхо резко обрушились на него. Всё то, что Минхо таил в своём сердце так долго… От этого хотелось плакать. "Нравлюсь со школы? Что?! Так это он сын Миссис Ли? Он был тем странным парнем в чёрной маске, что приходил к нам в кабинет и сидел в углу? Это был он? Всё это время? Да и как бы я его узнал, он же без маски не приходил… Так он еще думает, что я его нарочно игнорировал… Твою мать!" Он понял, что ему срочно нужно поговорить с Минхо и объясниться.

*Личные сообщения*

Джисон:

ЧАН СРОЧНО

СКАЖИ АДРЕС МИНХО

Банчан: Привет Что случилось? Зачем?

Джисон:

МНЕ НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ

НУ СКАЖИ СРОЧНО

Банчан: Я не думаю что он захочет

Джисон:

Скажи честно

Ты всё знаешь?

Банчан: Да Я всё знаю

Джисон:

Произошло недопонимание, я тебе позже все расскажу,

Сейчас мне очень нужен его адрес

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА

Банчан: ЛАДНО, ЛАДНО ТИШЕ Где я живу помнишь?

Джисон:

Да

Банчан: Вот его дом соседний 25

Джисон:

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ

Банчан: Не за что Получив нужный адрес, Джисон сразу же сорвался с места и направился к дому Ли. Уже на пороге ноги Джисона подкашивались от страха, но он заставил себя стоять ровно, хотя всё его тело сотрясала дрожь. Тем не менее, он собрался с силами и нажал на дверной звонок, надеясь, что его выслушают. После некоторого промедления замок щёлкнул, а дверь открылась. На пороге его встретил Минхо. Он был одет в милую розово-голубую пижаму, его глаза выглядели воспаленными, скорее всего заплаканными, а его волосы были слегка растрёпаны. Такой старший в глазах Хана выглядел как беззащитный котёнок. Такого Минхо хотелось обнять и защищать от всего мира. — Чего ты хотел? — выдавил Ли, явно не ожидая увидеть на пороге его квартиры младшего. —Хён, я… —Ты? — Я не игнорировал твои сообщения. Я их даже не успел прочитать. Мой телефон сломался, а потом два дня был в ремонте. Я только сейчас его забрал и всё увидел. Это правда, честно. Прости меня… — Что? — Тебе нужно было раньше мне всё рассказать. Я бы ни за что на тебя не разозлился из-за твоих чувств. Тем более, когда я чувствую то же самое. —Я тебе… Нравлюсь? —Да, — сказал Хан, подойдя на шаг ближе к старшему. Джисон сорвался с места и осторожно приблизил его лицо к себе, неуклюже-нежно целуя в губы. Старший незамедлительно ответил на поцелуй, касаясь губ парня так мягко и аккуратно, будто бы опасаясь, что Хан исчезнет, испарится, будто бы это всё всего лишь сон или его бурная фантазия. Они разорвали поцелуй, смотря друг на друга влюблёнными глазами. Оба молчали. Слишком многое произошло, чтобы можно было это так просто оформить в слова. Да и Хан не желал сейчас разговоров. Он прислушивался к своим ощущениям и понимал, что счастлив. Именно этого ему и хотелось на самом деле. Хотелось быть рядом с Минхо, чувствовать его тепло и заботу. И вдвойне приятнее было осознавать то, что Минхо чувствует то же самое. Он нравился ему, и нравился так долго… Как старший мог скрывать это столько времени? —Боже, я такой идиот… Прости меня за всё плохое, что я тебе говорил, — виновато прошептал Минхо, мягко поглаживая тыльной стороной ладони щеку парня напротив. — Я не держу на тебя обиды, хотя ты тот ещё дурак. Ты совершил ошибку, но ты признал её.Все совершают ошибки, главное уметь их вовремя исправлять. Мы будем работать над этим вместе, — ответил Хан, целуя и обнимая старшего. — Джисони, я хотел спросить… Получается мы теперь встречаемся? —Ну конечно встречаемся. —Значит я твой парень? Официально? — искренне радовался Минхо. — А хочешь остаться на ночь? Родителей ещё три дня не будет. Перспектива остаться с Минхо на ночь, а потом ещё вместе пойти на пары с утра, показалась Джисону очень хорошей. Поэтому он незамедлительно согласился. —Да, я хочу. Чем займёмся? —Я хочу полежать с тобой в обнимку и посмотреть дорамы! — выпалил Минхо, поражая Хана своим приподнятым настроением. —Ого! А я и не знал, что ты такой романтик. Я тоже хочу, так что давай. *** Джисон уснул на груди у старшего, обнимая его. Минхо отключил телевизор и уснул вместе с ним. Он до сих пор не верил в происходящее, ведь человек, который ему так долго нравился, наконец стал его парнем. Это было просто внеземное чувство. Сейчас Минхо был по настоящему счастлив. *** На утро Хан проснулся от запаха ароматного кофе, который доносился с кухни. Еще минут пятнадцать он провалялся в постели и решил, что нужно вставать. Хотя для него это очень сложное занятие. Он поднялся с постели, порылся в шкафу и нашёл серые штаны и пару футболок Минхо. Выбрав белую, он оделся и критически себя осмотрел. Штаны были чересчур длинные, хоть он и был лишь немного ниже Минхо. Их можно было закатать ещё раза два. Рукава футболки доходили ему почти до локтя. Он грустно вздохнул и отправился в душ, прихватив, все из того же шкафа, белое махровое полотенце. На кухне, он увидел Минхо, который пил кофе с бутербродами. Стоило ему войти, как Ли тут же поднял глаза и резко начал хохотать. Хан стоял и удивленно смотрел на него пару минут. Он смеялся до тех пор, пока на его глазах не выступили слезы. — Что? Смешно тебе? Где такие балахоны взял?! — Эти штаны мне самому длинные. Ничего поменьше не нашлось там? — Что первое увидел, то и взял… — с напускным разочарованием проговорил Хан, скрываясь за дверью ванной комнаты. Спустя десять минут Джисон вышел из душа, вытирая влажные волосы полотенцем. — Я как раз тут тебе немного покушать приготовил. Ешь, а то скоро на занятия выходить, — проговорил Минхо, ставя на стол только что приготовленную яичницу и свежесваренный кофе. — Спасибо за завтрак, — сказал Хан, поцеловав своего парня в щечку. Их идиллия была прервана входящим видеозвоноком от Банчана. Хан секунду поколебался, а после резво провел пальцем по экрану, ответив на звонок. — Джисон, привет. Ну как ты там? Ты поговорил с Минхо? Как он? В этот момент к Джисону подошёл Минхо и помахал прямо в камеру Чану. —Приветик! — сказал ему Минхо, ехидно улыбаясь. — Твою мать! Джисон, ты у Минхо? Я так понимаю, вы помирились? Рад за вас! Стоп, а че вы так рано встретились? Ещё ж даже девяти нет, а вы уже вместе? —Мы и не расходились. Я ночевал у него, — засмеявшись сказал Хан, замечая реакцию Чана. —Чего!? Так вы не просто помирились? — Ну конечно. Мы теперь встречаемся, — хвастливо проговорил Минхо и приобнял Джисона за плечи. — Нихуя себе. Я рад за вас! Ладно, не буду мешать, увидимся на парах. *Видеозвонок завершён* —Я так понял, вы с Чаном очень близки? — спросил Хан, сразу после того, как отключил телефон. —Да, он мой лучший друг с детства. Мы всегда делились друг с другом своими проблемами и переживаниями. Он, кстати, единственный человек, который знал, что ты мне нравишься… —Так он всё с самого начала знал?! —Ага. Глаза Хана распахнулись от удивления, но он быстро пришел в себя и заговорил: — Чан хороший. Он мне нравится, — заметив вопрошающе-ревнивый взгляд, Хан смутился. — Как человек нравится! Не подумай ничего такого… — Да, он и вправду хороший друг, частенько мне мозги вправлял… Но я только рад. Закончив завтрак, они убрали всё со стола и, наспех собравшись, вышли из дома Ли на занятия. У самого входа их уже ждали друзья, только что вернувшиеся из ближайшей к кампусу кофейни. —О, какие люди! Вы, смотрю, подружились? Уже вместе на пары приходите? — язвил Хёнджин, глядя на парней. —Хах, ну да. Мы нашли общий язык, — хихикнул Джисон. — Хёнджин, что бы ты сделал, если бы узнал, что эти двое встречаются? — начал Банчан. — Ну не-ет, я скорее пачку салфеток съем, чем эти двое начнут встречаться! — засмеялся Хван, глядя на бывших врагов. —Можешь начинать есть,— уверенно произнёс Минхо, обняв Хана за талию.— Приятного аппетита. —Что? Вы шутите?! Нет?! — Хёнджин резко перестал смеяться, остолбенев от шока. — Вы видели его реакцию?! Это стоило того! — тут же рассмеялся Банчан. —Нет, мы не шутим, Джинни. Мы правда теперь встречаемся, — подтвердил слова Минхо Джисон. —О, мы теперь можем на двойные свидания ходить!— радостно поддержал парней Феликс. —На тройное не хочешь?— Сказал Сынмин, подойдя к Хёнджину. —Вы что тоже? Сговорились что ли все..?! Это я что, один остался без пары? — грустно вздохнул Банчан, наигранно надув губы и скрестив руки. —Ну да. Я ему предложил встречаться сразу после той ночи, — сказал Сынмин, продолжая обнимать Хёнджина. —А вы как начали встречаться? Рассказывайте, ну! — сгорая от любопытства, Чанбин обратился к Хану с Ли. —Это надолго… Давайте лучше после пар в кафе мы всё вам расскажем? — предложил Минхо. Дождавшись конца занятий, они пошли в кафе, где они и поведали друзьям всю свою историю любви. Джисон был счастлив. Он обрёл настоящих друзей и любовь всей своей жизни. А Минхо до сих пор не верил, что всё это не сон. В него влюбился парень его мечты. Разве это не прекрасно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.