ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
* Ребят, приветики! * Мы очень рады за отзывы, которые вы начали писать. Честно, это важно для нас. Спасибо вам большое. :* Простите, что эта глава, вышла маленькой. Но она была так задуманна. Следующая уже пишется. Так что, может сегодня же и появится. А пока, читайте то, что уже есть, надеемся, что вам очень понравится. :) Не забывайте оставлять отзывы. Мы, вас, очень любим. Спасибо, что вы есть. * Ваше ЧуДо и моя сестрёнка :**** * Осталась последняя пара. На нее нам поручили подготовить романтичную песню собственного сочинения. Обычно эти задания никто не готовил. Так как они были по желанию. Да и вообще, из меня композитор хреновый. Я даже четверостишье сочинить не могу, что уже о песне говорить? Осмотрела класс. Одна рука была. И кто же это? О МОЙ БОГ! Это Алекс?! - Алекс?! – Удивилась учительница. – Неожиданно. Ну что ж, все остальные должны сдать задание к следующему уроку. Понятно? И все же с Алексом что-то не так. Влюбился он что ли? Или по Шантал скучает? И кстати, почему эта мымра не приперлась? Любопытно однако. После пары, я подошла к нашей учительнице. - А почему Шантал не пришла? - Ах да, совсем забыла, она же перевелась в старшую группу. Я не поняла. Так стоп! Это че, типо она туда, а Джастин к нам? Шантал в старшую группу? Да ее в ясельки надо. А Бибер не перестает удивлять. Хотя, в каком-то смысле приятный сюрприз. Этой мымры теперь не будет. И я могу жить спокойно. Остальные два дня проходили так же скучно и уныло. Я пыталась найти работу. Но ничего не подходило. Не очень хочется, чтобы повторилось тоже, что и когда я работала в баре. Ну, вот на третий день… Обычное утро. Как всегда собираюсь на учебу. Сегодня, ну как назло я проспала, поэтому собираться надо было так шустро, как никогда. Только встал с постели, бросилась в душ. - О МАЙ ГАТ! – Я посмотрела в зеркало. – Волосы грязные! Бляяять! Нет, ну что за невезение? Когда рано встаешь, не че не надо делать, все всегда готово, а когда торопишься, нате вам, голову мыть надо. Ооох. Ладно щас нету времени причитать. Надо быстро мыть. Я замкнула дверь в ванную, чтобы не повторился случай с Джастином. Вообще после того, я теперь всегда закрываю дверь. Включила теплую воду. Голову вымыла своим любимым медовым шампунем. Ммм… какой запах… Так времени нету вообще, Анам, боже, очнись уже. Я быстро обмылась, почистила зубки, высушила голову и, закутавшись в полотенце, бросилась к себе в комнату. Я забежала в комнату и начала одеваться. Первое, что попадалось под руку, сразу оказалось на мне. Это были простенькие джинсы, белая блузка и черные лаковые туфли на шпильке. Волосы я расчесала и оставила распущенными. Немного туши, так и… Оп-па! В зеркале, я только сейчас увидела у себя на подушке конверт. Мама-миа, если это опять Бибер, я его убью. Щас вообще не до него. Ооооф! Ладно, что там. Я подошла к кровати и взяла конверт в руки. Покрутила его в руках, нет ли там надписей? А то будет как тогда. Не надо мне такого счастья, спасибо. Все-таки решила открыть. Я-то думала, там будет открытка, может какое-нибудь его письмо. Да хрен вам! Там были деньги. Да, именно деньги. Этого еще не хватало. Если он опять про ночь, то я ему эту дрянь в лицо кину. Я че шлюха, что ли? Так, тут записка… Ну вот опять… «Будешь получать столько каждый месяц, если будешь меня слушаться. Целую. Джастин» ЧТО?! Он че вообще охренел? Ну, все это уже выше моих сил. Опоздаю или нет, плевать. Где этот подонок? Я выбежала из комнаты, как ошпаренная. Если честно, такой злой я еще никогда не была. Я бросилась в его комнату. Не стучала, ничего. Я просто вбежала к нему. Джастин одевался, стоял он в одних джинсах. Но мне было плевать, не обращала на это внимание. - Воу, детка, стучаться надо! - Стучаться?! Да ты вообще охренел? – Я накинулась на него. - Тише, что происходит? - Что происходит?! Ты еще спрашиваешь?! Что это такое? – Я бросила ему конверт. - Ну… деньги, что непонятного? - Я вижу, что не фантики! Зачем?! - Я все объяснил в записке. Ты читала? - Читала! Слушаться тебя я не собираюсь, понял?! Я тебе не рабыня. И вообще иди в жопу! – Я дала ему пощёчину и вышла из комнаты. Джастин, побежал за мной. Он догнал меня уже на лестнице. Он не схватил больно за руку, не прижал к стене. Он просто взял меня за талию, как маленького ребёнка, перекинул через плечо и понёс обратно в свою комнату. - Отпусти меня, подонок! Урод! – Я била его по спине. Кричала. Этот псих не обращал на меня вообще никакого внимания. От поставил меня на землю в своей комнате, закрыл дверь. - А теперь слушай меня! Я сглотнула комок, застрявший в горле. Почему-то страх подступил ко мне. Ноги подкашивались. - Не хамить мне! Не грубить! Во всем слушаться меня! - WHAAAAT?! - Ах да… Не забывай, с тебя еще ночь! Вот блять! -Можешь быть свободна! – Он открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.