ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
* Ребят, приветик. * Простите, что долго не было проды. Я не буду сейчас оправдываться и придумывать отмазки. Просто простите. Ну вот такие мы плохие. Ну вот долгожданная прода Надеемся, вам она понравится. И еще раз простите, котятки. * Ваше ЧуДо и моя сестрёнка * *POV* Автор* Алекс столкнул Анам в воду, чтобы отключить ее. Примерно через три секунды девушка начала идти ко дну. Алекс очень испугался и кинулся за ней. Он быстро погрузился под воду и ловким движением руки, схватив девушку за талию, вытащил ее из воды. Вся его одежда промокла. Он не переодевался, так как следил за Анам, ждал удобного случая, чтобы отключить ее. Правда ждать ему пришлось довольно долго. Так как Анам начала осматривать помещение, она постоянно скрывалась из виду. И Алекс даже боялся, что она случайно увидит, что он следит за ней. Но ему повезло. Как только девушка вышла из комнаты, которую Шантал сделала специально, чтобы Анам забеспокоилась и растерялась, она сразу подошла к бассейну. И у Алекса возникла идея. Он, не задумываясь, подбежал к ней и очень больно ударил в спину, от чего Анам сразу же рухнула в воду. Ее пронзила сильная боль в спине. Поэтому она даже не смогла попытаться выбраться, она просто потеряла сознание. Алекс взял девушку на руки и понес в отдельную комнату. Она находилась этажом ниже, чем бассейн, поэтому окон там не было. Это было что-то типа подземного этажа. Обычная скромная комнатка. Напоминала она чем-то комнату для гостей. Она была в нежно-розовых тонах. Белая двуспальная кровать заполняла почти всю комнату. В углу стоял большой шкаф. На стене висел большой плазменный телевизор. Возле кровати стояла небольшая тумбочка, на которой красовался нежно-розовый светильник. Алекс решил, что Анам тут будет удобно, но в то же время она не сможет отсюда выбраться. Постоянно взгляд Алекса останавливался на груди девушки. Иногда, ему даже казалось, что он не гей, но потом эти мысли быстро исчезали. Он занес ее в спальню и аккуратно уложил на кровать, при этом вколов ей дозу снотворного. Анам до сих пор оставалась в купальнике. И Алекс решил, что нужно ее переодеть. Он быстро стянул с нее купальник. В общем, ему было все ровно. Он не смотрел на ее обнажённое тело, только старался поскорее переодеть. Когда он закончил, он укрыл ее одеялом и направился к выходу из комнаты. Он уже собрался выйти, но остановился и посмотрел на беззащитную девушку. Та неподвижно лежала. Некое беспокойство и жалость летали у Алекса в голове. Она ведь всегда так хорошо относилась к нему, а сейчас он просто предает ее, но Марк… Если бы не он, Алекс бы никогда так не поступил, ведь Анам была его подругой. Он очень надеялся, что она простит его после этого. Тяжело вздохнув, он вышел из комнаты, замкнув ее на ключ. - Алло, Шантал? – Алекс сразу же позвонил белокурой. - Да, что тебе? – Грубо ответила та. - Я вколол снотворное, можете забирать ее. - Молодец, Алекс. Не знала, что ты сделаешь все так быстро. Мои ребята заедут через пятнадцать минут. Будь наготове. – Блондинка отключилась, победно улыбаясь. *** - Алло, это я, - Шантал сразу же позвонила своей банде. – Заедите за ней через пятнадцать минут. Адрес скину СМСкой. План девчонки почти сработал. Осталось доработать лишь мелкие детали и Джастин будет только с ней. *POV* Джастин* Я сразу бросился ехать домой. Что с Анам, где она, что с ней случилось? Куча вопросов не давали мне покоя. Я очень волнуюсь за нее. Прибью нахер тех гадов, которые обидят мою девочку! На части разорву! Машина ехала со скоростью 280 км/ч. Слава богу на шоссе было пусто, а то я бы точно въехал в какого-нибудь придурка. Прошло около трёх часов. И вот я уже дома. Громко хлопнув дверью машины, я забежал в дом. - Лили! – Позвал я сестру. Ответа не последовало. Что мне очень не понравилось. Я бросилась в гостиную, но и там было пусто, как и на кухне, как и в ванной. Я сразу же бросился на второй этаж. Лили нигде не было. Да что же это такое?! Уже не на шутку разозлившись, я стал осматривать каждый уголок дома. Но сестры нигде не было. Да твою ж мать! Где она?! Блять! Как я мог забыть? У нее же своя гардеробная в подвале. Дверь там была закрыта на замок. - Лили, открой! – Я сильно начал бить в дверь. В замке что-то звякнуло, и последовала тишина. Я толкнул дверь, она поддалась и открылась. Лили сидела на полу и плакала. Ее миленькое личико, было бледным, по щекам стекали слезы, волосы были растрёпаны, а глаза наполнены страхом. - Лили, ну все, родная моя, не плачь. – Я сразу же бросился ее обнимать и гладить по волосам. Хотел успокоить ее, но как только она очутилась в моих объятьях , слезы рекой хлынули из ее глаз. Они заставили мою малышку плакать! Найду, убью! Сволочи! - Все-все, Лили, не плачь, я рядом. - Джастин… она… где она… и… - Мы найдем ее, слышишь? Найдем! – Лили начала немного успокаиваться. Чуть позже она уснула в моих объятьях. Я не стал ее будить. Взяв на руки, отнес ее в комнату. Уложил потихоньку в кровать, укрыл мягким одеялом и поцеловал в пухленькую щечку. Что же делать с Анам? Так, на часах два часа ночи. Ладно, пойду спать. Будем думать утром. С этим мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.