ID работы: 12406549

We gotta get love.

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ухожу от тебя сегодня, а уже завтра ты простил меня.

Настройки текста
Примечания:

I leave you today, and tomorrow you have already forgiven me.

Прошло вот уже 2 года, как я бросила Мамина. Я много раз уходила от него и затем возвращалась. Забывала я про Макса быстро. Вела себя как последняя шалава, шла к другому, изменяла ему и забывала его на пару месяцев, думая что больше не вернусь. Но спустя несколько месяцев он снова прощал меня и мы жили вместе. Я ненавидела себя за это, но ничего не могла сделать. Первым был Кирилл, да тот самый, который Капризов. Замутили мы с ним почти сразу после олимпиады, когда Макс был во Флориде. Я рассказала ему о расставании по телефону, не думая о его чувствах. В тот момент меня интересовал лишь Кирюша. Встречались с Кириллом мы недолго, буквально через полгода выяснилось что у него была другая. И мы расстались. Мне было плохо и Макс принял меня обратно. Но я нашла ему ещё одну замену, на этот раз это был Соркин. Я думала у нас будет все серьёзно. Мы даже почти поженились, но он тоже ушёл, ещё один парень променял меня. Наверное это была карма, как я меняла Мамина, так и поступали со мной. Но он снова принял меня. И старался не поднимать эту тему, за что я была ему благодарна. Но через пару месяцев я уже думала о совсем другом парне. Знаю, веду себя как последняя шлюха, но тогда я этого не понимала, думала что если у меня не получится с моей новой пассией, то всегда могу вернуться к Максу. Это был Ваня, мы познакомились на хоккейном матче. Пару раз погуляли и когда я осталась у него, мы благополучно переспали. А на следующий день об этом узнал Максим. Но и отношения с вратарём, долго не продлились. Мы расстались, он нашёл себе другую. И вот уже почти как три месяца он женат, но не на мне. Максим снова принял меня. Не знаю почему, может просто не мог отпустить, я чувствовала себя последней тварью, но этих чувств хватало максимум на пару месяцев. И последней моей симпатией, стал восемнадцатилетний защитник, Владимир Грудинин. Мы с ним так же познакомились на матче, я влюбилась, и ничего не могла с собой сделать. Мы встречались, хотя все прекрасно знали о моей «репутации». Но мы гуляли, делали совместные фотки и жили вместе. И вроде бы было все хорошо, но со временем он стал холоднее ко мне относится, в итоге он тоже нашёл мне замену. Мы расстались мирно. Я снова пришла к Максу просить прощения, но он не простил. Я была окончательно подавлена. Только сейчас я поняла, что он всегда любил меня, не пытался найти мне замену, не предавал меня, и я безумно его люблю. Поняла что я пользовалась им как игрушкой, захотела поиграла, захотела бросила. Но все же это была любимая игрушка, которую я никому не отдам и буду бороться до конца. Я ненавижу себя. Я целовала их, как раньше целовала Мамина. Думала перед сном о других, а не о Максе. Гуляла по тем же местам где мы сидели с Максом. Заполняла галерею фотками других хоккеистов, хотя раньше как минимум 80% фото и видео были с Максом. К моему огромному счастью, я знала где его можно найти. Объехала половину Москвы, в поисках, и наконец-то нашла. Зашла в заведение и села напротив него. Ему было очень плохо и я это видела. Я хотела начать разговор, и только собиралась открыть рот, как он поднес палец ко рту, что означало «помолчи». Он встал, подошёл ко мне и подал руку. Играла моя любимая песня, из-за волнения я даже этого не заметила. — Потанцуем? Не дождавшись моего ответа, он взял меня за талию и начал медленно двигаться под ритм музыки. Мои бабочки в животе начали просыпаться впервые за долгое время. Сначала мы танцевали молча, но он прервал тишину. Я немного вздрогнула от неожиданности. — Маш, знаешь, я любил тебя и признаю честно, сейчас тоже люблю. Но блять, я заебался терпеть твои блядские выходки. Ладно один раз, я могу простить. Второй и третий тоже как-то, но дальше так продолжаться не может. — Если я тебе нахуй не нужен, то скажи мне сразу, зачем мучить меня и мои чувства? Я понимаю, ты не знаешь что я чувствовал каждый раз когда ты уходила. - Я был готов убить себя. Радовался когда ты возвращалась, надеялся что больше не уйдёшь, но с каждым твоим уходом я все больше сомневался в твоих словах, что мы теперь будем вместе. — Я не понимал почему так происходит, думал проблема во мне, но как оказалось нет. Поэтому и послал тебя. — Пожалуйста, скажи что ты пришла не для того чтобы поиздеваться надо мной. Я была немного в шоке от последней фразы, но понимала что и такого можно от меня ожидать, после всего что я натворила. — Макс… — Не надо, если я тебе не нужен, просто скажи. По моим щекам потекли горячие слезы, я не знала что делать, я любила его, но после всего что я сделала. Он большим пальцем нежно стёр слезинки с моего лица, прервав мои мысли. Мы все ещё танцевали, он крепко сжимал мою талию, спокойно дыша. Смотрел на меня своими бездонными глазами с ноткой надежды на светлое будущее. Я не придумала ничего лучше, чем просто поцеловать его. Медленно прислонилась к его губам своими, он поддался и я углубила поцелуй. Мне было настолько комфортно и спокойно в его объятиях. Я чувствовала как наши языки переплетаются, поцелуй был с некой ноткой горечи, от слез и наших чувств. Он отстранился и отошёл на пару шагов чтобы не поцеловать меня снова. Я понимала что нельзя было просто стоять и молчать. — Макс., я.я…я… люблю тебя., честно. Сказала я и слезы покатились из моих глаз. — Пожалуйста, п…п.рости меня. Я вела с..себя как последняя блядина. Не уходи… Он смотрел на меня спокойным взглядом. Что было странно. — П…пожалуйста.

I hope we have a happy end...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.