ID работы: 12406562

Батареи.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Kate98065 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

да.

Настройки текста
Примечания:
      Андрей сидел в своей гримёрке и пялился в стену. через пятнадцать минут у него должно было быть выступление в каком-то очередном клубе. Коваль совсем недавно начал заниматься музыкой и пока у него была только одна песня, а выступал он в маске и под псевдонимом «Windy31». на душе у Виндяя скреблись кошки, он очень скучал за своим парнем, но к сожалению не мог с ним увидеться. посмотрев на время, кареглазый понял, что пора, он надел маску, взял под руку гитару и вышёл на сцену где его громкими криками и свистами поприветствовали зрители. — всем бобра, с вами Винди 31. — парень вздохнул и сел на стул. он настроил инструмент и наклонился к микрофону. — эта песня посвящается моему молодому человеку, который к сожалению не смог прийти… «Мой прокуренный голос, твои тёплые губы, Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит надолго, чтобы согреться.»       Коваль вспоминал, как они с Валерой гуляли по красивым зимним паркам. Гостер постоянно мёрз, так как одевался не по погоде, Винди ругался на него и отдавал свои перчатки, а потом брал того за руку и вёл в кафе. там они брали горячий шоколад и имбирное печенье. а нагулявшись, они проводили вечера вместе за просмотром какой-то новогодней комедии. Валера всегда смеялся с тупых шуток из фильма, а Андрей хоть и не понимал их, но заражался смехом от парня и тихо хихикал. «Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное.»       Наступила весна, а это значит, что можно снять скучные куртки и одеваться поярче. Андрей гонял в любимой оранжевой толстовке, а Валера в жёлтой с принтом груш. у них был мем про то, что Гостер интересуется грушами, хотя они даже не помнили, откуда он взялся, но это было не так важно. главным для Андрея было то, что зелёноглазый счастлив и улыбается ему. такой милый.а глаза сияют как звёзды. Коваль был безумно влюблён в этого человека. «Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду.»       Ему нравилось целовать Гостера и выбивать с него тихие стоны. иногда он не сдерживался и зажимал парня прямо на улице и хихикал от того, как Валера смущался. конечно на них косились люди, но Виндяю было абсолютно плевать и он продолжал тискать своего молодого человека, а тот был вовсе не против. «Знаешь, думать и париться — бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам.»       у Андрея в галерее было очень много смешных видео с Гостером. чтобы творить всякую хуйню им не надо было выпивать, хватало того, что они есть друг у друга. когда-то Андрей катал Валеру на тележке в магазине и чуть не въехали в стенд с алкоголем, а потом на них накричала консультантка. или ещё то видео где они пытались быть сексуальными для тик тока, а в итоге Гостер начал корчить смешные рожицы, а в конце вообще упал. или то как они проходили какой-то хоррор и Андрей решил по приколу поставить камеру, а в итоге снял как мило пугается скримеров Валера и как он прижимается от страха к парню. они долго смеялись после этох случаев, а очередные видео летели в папку «воробушек», так Андрей называл своего любимого. «Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повторится.»       В один жаркий летний день Валера притащил холст и пачку красок, а потом заявил, что сегодня они будут рисовать, но без кисточек. он хотел сделать отпечатки их ладоней на память. Андрей сразу же согласился так как любил похожие авантюры, он выбрал фиолетовый цвет, а Валера голубой. сделав всё, что нужно было парни сидели и любовались картиной которая получилась. она всё ещё стоит на полке у Андрея в квартире и убирать он её не собирается. «Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду.»       парня разрывало изнутри от нахлынувших чувств. он всё ещё помнит как у Валеры диагностировали рак поджелудочной железы, он является самым опасным так как мало изучён и почти не имеет симптомов. обнаружили его на последней стадии. Андрей тогда прорыдал всю ночь, а потом пошёл в больницу и сделал вид, что всё нормально чтобы любимый не беспокоился за него. врачи сказали, что больше месяца Гостер не проживёт поэтому Коваль решил сделать эти 30 дней самыми незабываемими для возлюбленного. они были в многих интересных местах, пробовали разные хобби на которые у Валеры постоянно не было времени до болезни, много куда съездили: побывали в Париже, Риме, Канаде и Египте. скончался Гостер на руках Андрея, но умирал он с улыбкой на глазах ведь рядом был любимый человек. зелёноглазему было всего 24. «Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда не забуду… Никогда-а-а-а-а Никогда-а-а-а-а»       голос Андрея срывался на крик, он дал волю эмоциям и пел уже стоя. по щекам текли слёзы, но он не мог ничего с этим сделать. люди в зале кричали и апплодировали ему, а голос парня стал тише и он почти шёпотом пропел последние строчки: «Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, целую, целую.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.