ID работы: 12406909

Да, и кстати

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Меня зовут Бо. По моим меркам мне уже двадцать три, так что девочки, держитесь, особенно если я иду на дискотеку в своей деревне. Вообще я умный, крутой и красивый. Тупо всё самое лучшее во мне собралось. Так что вам очень повезёт, если я обращу на вас свой цепкий взгляд. Мне достаточно просто живётся. У меня есть шикарный талант, я могу достать языком до носа. На самом деле язык у меня значительно длиннее, чем расстояние от рта до носа, но почему-то все вокруг, кроме моего рода, вестимо, считают это какой-то особенностью. В любом случае, те, кто не похож на моих сородичей частенько удивляются этому умению. Для них это что-то необычное. А как это влияет на простоту моей жизни? Всё очень просто, способствует моему пропитанию. Так значительно проще есть, я вам отвечаю. Вообще не понимаю, как остальные существа добывают еду, да и представлять не хочу. Я может действительно знаю не всё об этом прекрасном мире, но это никак не мешает мне отдавать себе отчёт в своих умственных способностях. А моя красота отнюдь не субъ-, а очень даже объективна. Ну камон, этот язык, глаза, кожа… ну как можно не любоваться всем этим? Да, кажется, я самовлюблённое существо. Почему я крутой? Ну, я лазаю по всяким разным местам, у меня есть очень крутой фокус с откидыванием части тела и её последующим отрастанием, я неплохо прыгаю, в общем, мне кажется, что я обладаю основными характеристиками, чтобы быть крутым. А что не мало важно, я уверен в себе. Но на самом деле большинство из сказанного мной только что не совсем правда. Только малая часть из этого абсолютная правда, остальное же немного приукрашено. Особенно про дискотеку. Я ненавижу танцевать и ненавижу громкую музыку. Так что это не про меня. Но в целом, если вы захотите со мной познакомиться, пообщаться о чём-то простом, о чём-то великом, то я буду только за. Меня всегда можно найти по адресу [информация удалена]. Я практически постоянно тусуюсь там. Буду рад встрече, знакомству, общению. Не забудьте чего-нибудь к кофе. Да, и кстати, я ящерица. Не падайте в обморок от изумления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.