ID работы: 1240694

Дженни

Гет
R
Заморожен
13
DisasterSnitch соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пророчество.

Настройки текста

Не проверено соавтором

Если бы вам сказали, что вы полубог, как бы вы отреагировали? Отрицали все? Смеялись? Называли этого человека сумасшедшим? Я же скажу вам обратное. Меня зовут Камилла Донован и я полубог. Все полубоги находятся в безопасности, пока не выходят за пределы лагеря. Волшебная сосна или, как мы называем ее, Дерево Талии охраняет и оберегает наш лагерь от всех чудовищ, которые выбрались из Тартара и переродились. Полубоги, например, как не безызвестный Перси Джексон, сражаются с ними, сохраняя мир на земле. Джексон несколько раз спасал Олимп, но это история не о нем, а обо мне. Я дочь бога войны. Дочь Ареса. - Всем собраться на Арене! – в трапезную зашел Лиам, сын Аполлона. Он был чертовски привлекательным. Темные волосы, ярко-выраженные скулы и, самое главное, серые глаза, которые как - будто вглядывались в душу. И это мне нравилось. Это, наверное, самый его шик, который привлекал девушек. Честно говоря, он мне тоже не безразличен и очень странно то, что у него до сих пор нет девушки. Я поднялась из - за стола одна из последних, и все направились на Арену. Свободное место осталось только одно, рядом с Лиамом. - Привет, - я улыбнулась парню, садясь рядом. Посередине Арены стоял мистер Д. и обсуждал что - то с Хироном. - Давно не виделись, - усмехнулся парень, сверкнув глазами. - Внимание! – Хирон ударил копытами, привлекая внимание народа, – Завтра состоится состязание и нужен один полубог из каждого домика. Детям Ареса предоставляется честь представить свою кандидатуру первыми! Я посмотрела на Клариссу, которая всегда выступала за наш домик, но на Арене воцарилось молчание. - Итак? Может вы назовете имя или мне сразу брать Кла… - Дионис не успел договорить потому, что с места встал Лиам и перебил его: - Я предлагаю Камиллу, - никто из полукровок не возразил, только мистер Д. был в недоумении. - Мистер Роуз, - произнес бог виноделия и я закрыла рот рукой, стараясь не засмеяться. - Я Росс, мистер Д. – не смогла удержаться и засмеялась, это все нервы. Да, определенно нервы. Ну, как меня могут отправить на состязания за домик Ареса, если у нас есть вечная победительница Кларисса? - Я за. Нужно же пробовать что - то новое, верно? – остановись мгновенье, ведь я не хочу забыть эти слова. Кларисса Ла Ру отказалась от участия в соревновании? Все проголосовали за меня. - Итак, за домик Ареса будет играть Колли Доналан! – я посмотрела на Диониса, закатив глаза. - Я Камилла Донован, - не выдержала я и вышла на середину Арены, встав рядом с проклятым богом. Следующие дети богов были выбраны как обычно. Джексон был за домик Посейдона, Аннабет Чейз за домик Афины, Меган Кларк за домик Афродиты, она была самой находчивой и умной из всех детей эгоистичной богини. Но и без самовлюбленности не обошлось. Я не буду перечислять всех, но моя уверенность в победе почти исчезла. Перси стоял возле меня и это немного напрягало, ведь ему было двадцать два, он был почти наставником для полукровок, а мне еще семнадцать. Плюс, в лагере я находилась всего лишь около двух лет. Не буду вас утомлять рассказом о моем прошлом, возможно вы о нем узнаете потом, но могу сказать одно, я не доверяю никому. За домик Аполлона выступал Лиам, что было немного странно. - Итак, все собрались здесь не только ради соревнований. У нас для вас печальные новости. Беатрис Меларк, Саманта Кроуфорд, Джереми Миллер и Луис Приор не вернулись с задания в бермудском треугольнике. Полукровки, которые попадут в отряд отправятся на поиски детей Персефоны. Я был у Оракула, Рейчел выйди к нам, пожалуйста. К Хирону подошла миловидная рыжеволосая девушка в белой греческой тунике, какие по сей день носят боги Древней Греции. Хирон смотрел на меня с волнением. - Можешь произнести пророчество? - он посмотрел на девушку. Она кивнула и сделала два шага вперед. - Задание выполнит дочь Афродиты, Найдет полукровок она не одна. Героями станут участники битвы, За кубок и славу в глазах всех собрат. Дочь бога войны познает всю правду, Запретный плод достанется ей. Погубит ее тот кого она знает, Спасет лишь любовь к сыну царей. Меня напугало это пророчество, ведь я участвую в соревнованиях за кубок. Дочь Афродиты, это Меган, я в этом уверена, но то, что я та самая дочь бога войны, меня напрягает. Хотелось выкрикнуть, что это все ошибка и вместо меня должна была выйти Кларисса, она участвует в этом пророчестве, а не я, но судьба была жестока со мной. - Нет, нет, нет, конец был не таким! - в разговор вмешался Дионис. - Дочь бога войны познает всю правду, Достанется плод ей, запретней что нет Погубит ее тот кого она знает, Спасет лишь любовь, сильнее чем смерть! - кажется бог виноделия возразил Оракулу, но никто даже не шелохнулся. - Дионис, твоя версия тоже верна, ведь пророчество было произнесено не в благоприятной обстановке. Думаю, что смысл от этого не поменялся, ведь это первое соревнование среди полукровок за золотой кубок. Рейчел произнесла это пророчество, не зная про награду в соревновании, поэтому если кто - то сомневается в подлинности пророчества, ему лучше не совать нос в эти дела, - Хирон был мрачен, а Рейчел с сожалением посмотрела на Перси. Я слышала, что она в него была влюблена, но когда человек становится Оракулом, он перестает любить все, кроме своих родных. Я вышла из толпы и посмотрела на Хирона. - Значит мы все отправляемся в Море Чудовищ? Тогда кто главный? - я была шокирована. Такого наверное не ожидал никто. Но самое странное, что Лиам был задумчив, нежели напуган. Он резко поднял голову и вначале посмотрел на меня, а затем на Хирона. - Я поведу отряд, - произнес сын Аполлона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.