ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Риты Скитер

Настройки текста
Увлечения: сплетни, интриги, сенцации. Семейное положение: в активном розыске. Главное в жизни: писать статьи. Главное в людях: умение сплетничать. Рита Скитер поделилась новостью: Моя новая статья: "Вчера Люциус Малфой любезно пригласил меня в своё родовое поместье. Зайдя туда я увидела удивительную картину: стоящего на голове голово Темного Лорда. Он признался, что умеет стоять на голове вот уже пятдесят два года. Также в поместье Малфоев я встретила русского мага Антония Долохова. Мы с ним любезно побеседовали, и он рассказал несколько фактов о своей родине. (Подробнее на стр 7) Ждите новых сенцаций!" Комментарии: Люциус Малфой: Рита, прекратите врать. Я не приглашал вас в своё поместье. Лорд Воландеморт: А я не умею стоять на голове. Гермиона Грейнджер: Это Рита. У неё половина правды половина лжи. Лорд Воландеморт: Лжи тут однозначно больше. Я вообще пошутил, когда сказал, что я голый. Гермиона Грейнджер: Запомни: Рита шуток не понимает. Беллатриса Лестрейндж: Не смей приказывать Тёмному Лорду, жалкая Грязнокровка! Гермиона Грейнджер: Это совет, а не приказ. Беллатриса Лестрейндж: А мне всё равно. Рита Скитер: Поделитесь своими сплетнями за любую сумму. Полумна Лавгуд: 1000 галеонов! Рита Скитер: Согласна. Гермиона Грейнджер: Полумна???!!! Полумна Лавгуд: Гермиона, что-то не так? Гермиона Грейнджер: Нет. Всё в полном порядке. Полумна Лавгуд: Строчите, Рита! Драко Малфой увлекается магловской техникой. Люциус Малфой потомок вейлы. Артур Уизли: Вейлы? Хи-хи... Люциус Малфой: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!! Полумна Лавгуд: Гарри Поттер тайно встречается с Джинни Уизли в выручай комнате. Рональд Уизли: ГАРРИ???!!! Джинни Уизли: Рон, успокойся. Полумна Лавгуд: Дамблдор в молодости дружил с Гриндевальтом, пытался найти дары смерти и хотел поработить маглов, а ещё у него была сестра. Альбус Дамблдор: Это вам Артефорт рассказал? Артефорт Дамблдор: Нет. Ничего я ей не рассказывал. Полумна Лавгуд: Все пожиратели, кроме Беллатрисы и Северуса Снегга написали на поместье Малфоев огромными белыми буквами: "Чтоб ты сдох, Тёмный Лорд!" Артур Уизли: Совесть у них проснулась? Полумна Лавгуд: Воландеморт в грозу плачет и обнимает плюшевого мишку. А ещё он создал семь крестражей и один из них Гарри Поттер. Также есть сведения, что он на самом деле не чистокровка, а полукровка, и в него влюблена Беллатриса Лестрейндж. Люциус Малфой: ЧТО???!!! Полумна Лавгуд: Амикус Керроу влюблён в какую-то маглу. Рудольф Лестрейндж любит магловское кино. Люциус Малфой сожалеет, что стал пожирателем. Минерва Макгонагалл, Стебль и мадам Помфи влюбленны в Дамблдора. Рита Скитер: Сколько сенцаций! Гермиона Грейнджер: И половина магической Британии в обмороке. Геллерт Гриндевальт: Я не в обмороке. Виктор Крам: Я тоже. Гермиона Грейнджер: Привет, Виктор. Здравствуйте, мистер Гриндевальт. Неужели в Нумеранге есть интернет? Геллерт Гриндевальт: Там всё есть, кроме дементоров. Не Азкабан же. Гарри Поттер:Ха-ха-ха-хахахахахахаха! Виктор Крам: Он сошёл с ума? Гермиона Грейнджер: Боюсь одна из новостей была лишней. Виктор Крам: И какая? Гермиона Грейнджер: Про крестражи, Виктор, про крестражи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.