ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Питера Петигрю

Настройки текста
Увлечения: крысы. Семейное положение: мне жена не нужна. Главное в жизни: выжить. Главное в людях: не знаю. Питер Петигрю поделился новостью: Что значит "слуги?" Комментарии: Сириус Блэк: Ты не знаешь? Я удивлён! Питер Петигрю: Так, что это значит? Сириус Блэк: Слуга - это ты и пожиратели. Питер Петигрю: Почему? Сириус Блэк: Потому, что вы служите Воландеморту, идиот. Питер Петигрю: Понятно. Люциус Малфой: Вообще-то мы не слуги Тёмного лорда. Джеймс Поттер: А кто? Друзья? Люциус Малфой: Да. Гарри Поттер: Правда? Странно, что он своих "друзей" постоянно пытает. Люциус Малфой: Ложь! Тёмный Лорд никогда нас не пытает! Рабастан Лестрейндж: Не считая Круциауса и Сектумсемпры. Рудольф Лестрейндж: А так он полностью нормальный человек. Блейз Забини: Я передумал становиться пожирателем смерти. Гермиона Грейнджер: И правильно. Люциус Малфой Так. На чём мы остановились? Сириус Блэк: На разъяснении кто вы для Тёмного лорда. Люциус Малфой: Ах да точно. Мы многое знаем про лорда, чего вы не знаете! Сириус Блэк: Что он полукровка? Альбус Дамблдор: Что он создал шесть крестражей? Рональд Уизли: Что он вырос в сиротском приюте? Гермиона Грейнджер: Что он потомок Кадма Перевела и у него был воскрешающий камень? Джиннерва Уизли: Что его звали Том Марвого Реддл? Гарри Поттер: Что он убил собственного отца? Лорд Воландеморт: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО КРЕСТРАЖИ??? Лорд Воландеморт: Если, честно враги обо мне знают больше чем слу... В смысле союзники. Люциус Малфой: Видите? Мы его союзники, а не слуги! Гермиона Грейнджер: Ага, конечно. Лорд Воландеморт: Люциус, ты совершенно ни чего обо мне не знаешь, как и остальные слуги. Лорд Воландеморт: То есть союзники. Лорд Воландеморт: Хотя, да. Вы мои - слуги. Лорд Воландеморт: И мне на вас наплевать. Беллатриса Реддл: А я? Лорд Воландеморт: Кроме Беллы, конечно. Люциус Малфой: Но вы сами называли нас друзьями! Лорд Воландеморт: Заткнись! Ты не смог раздобыть пророчество и подкинул этой Уизли мой дневник, для достижения личных целей. А ещё затащил пожирателей в Азкобан! Люциус Малфой: Я не виноват! Это всё Поттер! Гарри Поттер: А, что сразу я? Люциус Малфой: Ты уничтожил дневник! И из-за тебя мы не смогли взять пророчество! Гарри Поттер: Вы сами виноваты! Колин Криви: Я не понимаю. Как двенадцать взрослых пожирателей не смогли победить шестерых подростков? Беллатриса Реддл: Там вскоре появились члены ордена Феникса и сам Дамблдор. Гарри Поттер: И при виде Дамблдора все в страхе попытались сбежать куда подальше. Рудольф Лестрейндж: И вовсе мы не испугались этого сумашедшего старика! Гарри Поттер: Ага, конечно. Альбус Дамблдор: АВАДА КЕДАВРА!!! Рудольф Лестрейндж: Спасайтесь кто может!!! Уолден Майкнер: Он нас сейчас убъёт!!! Люциус Малфой: Только не это!!! Рабастан Лестрейндж: Пощадите меня!!! Антоний Долохов: Я не хочу умирать!!! Алекто Керроу: Аааааааааааааааааааааааааа!!! Амикус Керроу: Нееееееееееееееееееееееет!!! Питер Петигрю: Я сожалею, что предал вас!!! Эван Розье: Простите за всё!!! Корбан Яксли: Спасите!!! Август Руквуд: Нет!!! Вы же не убъёте нас???!!! Фенрив Сивый: Я всего лишь хотел, чтобы оборотней уважали!!! Альбус Дамблдор: Это была шутка и проверка. Люциус Малфой: На, что проверка? Альбус Дамблдор: На то, что боитесь вы меня или нет. Альбус Дамблдор: И оказалось, что боитесь. Альбус Дамблдор: А теперь я пошёл есть лимонные дольки.Всем пока! Мини ты со мной? Минерва Макгонагалл: Я всегда буду с вами! Альбус Дамблдор вышел из сети. Минерва Макгонагалл вышла из сети. Люциус Малфой Я один ощущаю себя идиотом?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.