ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Альбуса Дамблдора

Настройки текста
Увлечения: камерная музыка, игра в кегли, тёмные волшебники, Трансфигурация, мальчики. Семейное положение: всё сложно с Геллертом и Минервой. Братья и сёстры: Артефорт, Ариана. Главное в жизни: любовь. Главное в людях: любовь, смелость, доброта, сочувствие, ум, сексуальность. Место работы: Хогвартс. Комментарии: Рональд Уизли: Так получается Дамблдор с Гриндевальдом не просто дружили?! Геллерт Гриндевальд: Да. Альбус наполовину гей. Альбус Дамблдор: Геллер! Геллерт Гриндевальд: Что? Альбус Дамблдор Это была тайна! Как ты мог?! Геллерт Гриндевальд: А ты засадил меня в тюрьму, хоть я твой друг. Как ты мог?! Альбус Дамблдор: А ты убил мою сестру. Геллерт Гриндевальд: Это не доказано. Может ты сам её убил? Или Аберфорт. Аберфорт Дамблдор: Меня сюда не впутывай. Ариана Дамблдор: Нет. Это был ты, Геллер. Альбус Дамблдор: Видишь! Сама Ариана сказала, что ты её убил! Альбус Дамблдор: Стоп. Ариана? Аберфорт Дамблдор: Сестра? Ариана Дамблдор: Здравствуйте. Геллерт Гриндевальд Прости меня любовь моя! Ариана Дамблдор: Прощаю, милый. Альбус Дамблдор: Любимая?! Аберфорт Дамблдор: Милый?! Альбус Дамблдор: Геллерт, ты, что изменил мне с моей сестрой? Геллерт Гриндевальд: Упс... Ариана Дамблдор: Да. Мы любим друг друга и собираемся жениться. Кстати теперь я могу контролировать магию. Ариана Дамблдор сменила имя на Ариана Гриндевальд. Альбус Дамблдор: Решительные меры. Аберфорт Дамблдор: Получается я теперь в родстве с этим Гитлером?! Драко Малфой: Простите, что перебиваю, но кто такой Гитлер? Гермиона Грейнджер: Магловский германский политик желающий завоевать весь мир и развязавший Вторую мировую маггловскую войну. Действовал примерно в то же время, что и Геллерт Гриндевальд. Драко Малфой: Понятно... Аберфорт Дамблдор: Этот Гитлер - вылитый Гриндевальд. У них даже фамилии на одну букву и оба из Германии родом. Геллерт Гриндевальд: Да он всего лишь жалкий магл! Альбус Дамблдор: Геллер, ты опять хочешь поработить маглов? Геллерт Гриндевальд: Ну, что ты, Альбус и в мыслях не было. Альбус Дамблдор: Так ты действительно исправился? Геллерт Гриндевальд: Ага. Поэтому верни мне Бузинную палочку. Альбус Дамблдор: Обойдёшься. Геллерт Гриндевальд: Я и обидеться могу. Альбус Дамблдор: Ну и обижайся. Геллерт Гриндевальд: А где камень и мантия? Альбус Дамблдор: Мантия у Гарри, камень у меня. Геллерт Гриндевальд А чего ты сразу не сказал, что нашёл дары? Я к тебе. Альбус Дамблдор: Ладно. Но предупреждаю: камень не работает, а мантию Гарри не отдаст. Геллерт Гриндевальд: Обижаешь. Альбус Дамблдор: А ты обижала какой-то. Геллерт Гриндевальд: Да! И я ухожу с Арианой. Геллерт Гриндевальд вышел из сети. Ариана Гриндевальд вышла из сети. Минерва Макгонагалл: Раз вы с Геллертом расстались может будете встречаться со мной? Альбус Дамблдор: Я согласен. Минерва Макгонагалл: Свидание? Альбус Дамблдор: Свидание! Минерва Макгонагалл вышла из сети. Альбус Дамблдор вышел из сети. Гарри Поттер: Вот и любовные отношения учителей... Драко Малфой: Стоп. Ты ведь у Дамблдора частенько пропадешь... Гарри Поттер: На, что ты намекаешь? Драко Малфой: Ты и директор занимаетесь... Гарри Поттер: Ты бредишь? Джиннерва Уизли: Гарри, ты, что мне изменяешь? Гарри Поттер: Нет конечно! Гермиона Грейнджер: Хм... Мне стоит волноваться, что Рон слишком много времени проводит с Симусом? Рональд Уизли: ... Симус Финниган Мы просто играем в шахматы! Гермиона Грейнджер: Очень сомневаюсь... Томас Дин: Скорее всего это шахматы в постели. Гарри Поттер: И на раздевание. Гермиона Грейнджер: Рон - ты гей? Рональд Уизли: А ты - лесбиянка? Гермиона Грейнджер: Не переводи тему! Рональд Уизли: Ты тоже не переводи! Гермиона Грейнджер: Я не лесбиянка! Я по мальчикам! Рональд Уизли: А я не гей. Я по девочкам! Гарри Поттер: Как интересно... Минерва Макгонагалл вошла в сеть. Минерва Макгонагалл: Уважаемые мистер Уизли и миссис Грейнджер прошу опсуждайте ваши отношения в личке. Гермиона Грейнджер: Конечно, профессор. Рональд Уизли: Да, профессор. Альбус Дамблдор вошёл в сеть. Альбус Дамблдор: Кому лимонных долек? Лорд Мракс *Прочитал всё, охренел, засмеялся истерическим смехом и упал в обморок.* Минерва Макгонагалл: Альбус, ты молодёжь развращаешь. Альбус Дамблдор; Что поделать, Минерва, что поделать. Минерва Макгонагалл: Альбус! Аберфорт Дамблдор: Мой брат - безнадёжное дело. Минерва Макгонагалл: Это точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.