ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Форджа Уизли

Настройки текста
Увлечения: розыгрыши, шутки, приколы. Семейное положение: встречаюсь с Анджелиной. Или с Алисией. Или всё же с Анджелиной? Главное в жизни: шутки. Главное в людях: чувство юмора, не быть занудой. Место работы: косая аллея, магазин розыгрышей и приколов. Фордж Уизли поделился новостью: Я Дред. Или Фордж. Или Фред. Или Джордж. Хотя нет, я всё-таки Дред. Но это не может отменить того факта, что я Фордж, что я Джордж, что я Фред. А ещё я Уизли. Или Дамблдор. А может снова Уизли. Но это не точно. Вам следует подумать кто я. Фордж Уизли поделился новостью: Новый товар в нашем магазине! Встречайте: универсальные фотографии с Тёмным Лордом Воландемортом! Вот что говорят наши первые покупатели о нашей новой продукции: #мояжизньникогданебудетпрежней. #явшоке. #яору. #яржуподстолом. #воландемортуженетот. #томэтозаслужил. #нечегобыломеняобзывать. Комментарии: Джиневра Уизли: Блин, у них даже странички одинаковые! Фордж Уизли: Мы стараемся, сестрёнка. Дред Уизли: Никто не должен знать, кто мы на самом деле. Джиневра Уизли: Однако, у вас есть кое-какое различие! Ваши ники! Фордж Уизли: Она права, братец Дред! Дред Уизли: Что нам делать, братец Фордж? Фордж Уизли: Думаю, ты догадываешься, что делать. Дред Уизли: Естественно. Фордж Уизли сменил имя на Дефорж Уизли. Дред Уизли сменил имя на Дефорж Уизли. Джиневра Уизли: Эй! Это плагиат "Дубровского!" Дефорж Уизли: Расслабься, сестрёнка... Дефорж Уизли: Вряд ли Дубровский будет против. Сивилла Трелони вошла в сеть. Сивилла Трелони: Только сегодня и только сейчас, я предскажу вашу смерть всего за 1000000000000000000000000 галеонов. Сивилла Трелони: Если вы заплатите ещё 190000000000000 галеонов, то я скажу отчего, когда и как вы умрёте. Дефорж Уизли: Предложение заманчивое... Дефорж Уизли: Но мы отказываемся. Альбус Дамблдор: Сивилла... Сивилла Трелони: Что вам надо? Альбус Дамблдор: Я тут хотел спросить... Сивилла Трелони: Ну так спрашивайте. Альбус Дамблдор: Сколько мне осталось жить? Сивилла Трелони: Ну так слушайте... Увы, жить вам осталось не так уж т долго... Минерва Дамблдор: Альбус, не слушай её! Ты ещё в самом расцвете сил! Геллерт Гриндевальд: Ага. Совсем, как Карлсон. Альбус Дамблдор: Сивилла, боюсь, но ты ошиблась. Геллерт, тогда ты - малыш. Геллерт Гриндевальд: Сам ты малыш! Всё! Я обиделся! Геллерт Гриндевальд вышел из сети. Альбус Дамблдор: Точно малыш. Сатана вошёл в сеть. Сатана. С меня хватит! Я больше не могу терпеть её! Альбус Дамблдор: О нет... Альбус Дамблдор: В смысле, кого вы имеете ввиду? Я не понимаю? Сатана: Не стройте из себя дурочка! Я возвращаю эту жабу назад! Сатана вышел из сети. Долорес Амбридж вошла в сеть. Долорес Амбридж: Ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква. Альбус Дамблдор: Мерлин! Долорес, вы разучились говорить по человечески? Долорес Амбридж: Ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква. Альбус Дамблдор: СПАСИТЕ!!! Гарри Поттер: Директор, что случилось? Почему вы орёте на весь Хогвартс? Гарри Поттер: Стоп... АМБРИДЖ???!!! Гарри Поттер: СПАСИТЕ!!! Дефорж Уизли: НАПАДЕНИЕ ЖАБ!!! Дефорж Уизли: Я ЧУВСТВУЮ ОНИ БЛИЗКО!!! Дефорж Уизли: НЕТ, БРАТЕЦ, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!! Рональд Уизли: Эм... Что у вас происходит и почему Дефорж разговаривает с сам собой? Драко Малфой: Уизли, не будь идиотом, их двое. Просто у них одинаковые ники, чтобы никто не узнал кто есть кто. Рональд Уизли: Оу... Умно. Долорес Амбридж сменила имя на Ква Ква. Ква Ква: Ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква ква. КВА? Ква Ква вышла из сети. Рональд Уизли: Эм... Что это сейчас было? Драко Малфой: Как это не странно звучит, но я без малейшего понятия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.