ID работы: 12407019

В ловушке ночи

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он понимал что это лишь сон, но не мог ничего сделать чтобы проснуться. Он видел лишь темноту и крики. До боли знакомые крики. Драко возненавидел ночь как только понял что она каждый раз ловит его в ловушку кошмаров и из неë не выбраться пока лучи солнца не решат прекратитить эту пытку. Сейчас он чувствовал что падает, долго и без возможности проснуться. Открыв глаза он понял что летит вниз головой с одной из башен Хогвартса. А напротив него старик Дамблдор, ещë немного и они оба разобьются о землю, бывший директор тянет к нему почерневшую руку. — Это ты… — слышится неживой потусторонний голос. Стоило Дамблдору дотянуться как картинка сменилась, удар спиной был ощутимый, а перед ним уже стоял он сам. За шею удерживая прижатым к стене. Ноги не касались пола. Голос чокнутой тëтки настаивал на убийстве провинившегося домовика. Блеснуло острие кинжала, замах руки блондина не сопровождался какими либо эмоциями, удар пришелся на грудь по пресловутой сентупсемрею. Темнота и его швыряет в замкнутом пространстве, будто его везут в ящике. Это страшно. Воздуха не хватает, тело будто с ног до головы покрыто ссадинами. Его начинает трясти, но похоже никто этого не замечает. Вскоре его выкидывают из деревянного ящика, вокруг ещë темно, но видно что совсем скоро засияют первые лучи солнца. Драко этого не увидел. Его выкинули в глубокую яму к куче трупов маглов, волшебников и волшебных существ. Стоящий на краю этой ямы волшебник видит что он ещë жив, но не помогает выбраться. Блондин в чëрной мантии взмахом палочки поднимает вверх кучу земли, и вот она уже перекрывает свет звёздам. Мгновение и Драко зажат: нет возможности шевелиться и вздохнуть, земля давит на внутренние органы и лицо. Остатки воздуха уходят из лëгких и его трясёт от безысходности. Мгновение и наконец Малфой может открыть глаза. Это его дом, его комната и кровать. Казалось бы утро вновь вытащило парня из кошмаров. Но облегчëнно вздохнуть не получилось. Давление на грудь никуда не делось. Частички пепла залетали в комнату через окно, а Драко не мог даже пошевелиться, не то что закрыть его. И вот над ним нависает тëмный лорд, красные глаза изучали лицо Малфоя, а после раздался смех, когда Драко вновь мог двигаться и всë исчезло, парень по прежнему слышал смех. — Это я убил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.