ID работы: 12407089

школа..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

школа и любовь.

Настройки текста
Примечания:
снова школа, половина учебного года, 8 класс, там училось много людей, что бесило нашего главного героя, ибо он не любил людей.только…его зацепил один парень.непонятно как, но почему-то у героя было странное ощущение которое он чувствовал впервые, когда он проходил мимо того парня… —"кто он вообще такой? что за чувство тогда при виде него…"—подумал наш герой и направился к себе в новый класс. в классе его встретили люди, странные по внешности, один с серыми волосами, как дед.другой с зелëными и такого же цвета очками, есть блондин, парень с розовыми волосами, с голубыми, красными, рыжими, вообще любого цвета волосы были у одноклассников нашего героя…стоп, красные волосы? он на это не обратил особого внимания и прошëл на свободное место, пока нет учителя. он сел за парту, и залип в телефон, он даже не заметил кто перед ним сидит.

на предпоследней парте, прямо перед нашим героем сидел красивый по внешности парень, красные волосы что по форме напоминали огонь, но они немного распались, слегка загорелая кожа, карие глаза которые немного напоминали красный цвет на свету.почти всегда была спокойная улыбка, кроме того времени когда он был на уроках.

***

начался урок, парень убрал телефон и принялся ждать учителя.только тогда он заметил кто перед ним сидит.сердце забилось быстрее, лëгкое покраснение, наверное, если бы не разговоры в классе, то его сердце было бы слышно на весь класс.он пытался себя успокоить, что у него получилось. —"чëрт, что это за чувство то такое.почему именно при этом парне? я его даже не знаю, а тут такое.»

***

а, да, точно, о нашем главном герое. волосы у него были фиолетовые с колтунами на голове, что напоминали рожки, они не убирались, но ему нравились эти фигни.кожа смуглая, глаза янтарные, почти напоминали жëлтый.когда он что-то говорил, то у него были видны клыки.так он напоминал какого-то милого чëртика.

***

прошëл первый урок, для парня это казалось вечность, зато сидит один, хоть что-то радует.на перемене он услышал спокойный голос, что показался ему приятным. —приветствую, как я понимаю, ты новенький тут, верно? парень обернулся чтобы посмотреть кто с ним говорит, ибо смотрел в другую сторону, но когда увидел кто это, то покраснел незаметным румянцем. —да, и что с этого? —в басистом голосе парня было слышно, что он ответил немного неуверенно. —ничего, просто я бы хотел познакомиться с тобой —ясно —так…как же зовут тебя? —…Пик. —Данте, приятно познакомиться—у парня появилась спокойная улыбка. —"значит его зовут Данте…сука, сука, сука! почему мне хочется его обнять и…я не знаю чего ещë мне хочется от него…я не понимаю свои чувства…"—пока Пик об этом думал, он покраснел больше. —тебе плохо? просто ты стал красным каким-то. —а? д-да, всë нормально.—у него всë больше и больше появлялся румянец от его тупых мыслей с этим Данте.в итоге он просто спрятал лицо в руки что были положены на парте. —хех, ты похож на милого дьявола сейчас, особенно когда красный) —завали ебало…—это было сказано тише чем предыдущие его фразы. —ну чего ты такой грубый? на правду не стоит злится —"я не виноват что ты слишком красивый!» —а что, нельзя что-ли? —на удивление Пика, это было сказано уверенней. прошли все пять уроков, ибо некоторые отменили.Пик уже собирался идти домой, как вдруг его схватили за плечо.он обернулся и увидел Данте.он был выше чем пиковый, что слегка его напрягло. —"какого хрена он такой высокий…» —что-то надо? —ничего такого, просто нам по пути как я понимаю, так что…может пойдëм домой вместе? Пик с этой информации вроде был и рад, но и был в афиге. —…ладно? парни пошли домой, на удивление, они жили в одном доме и на одном этаже.почему они этого не знали и не видели друг друга до этого? на улице их встретил гуляющий парень с ушками как у эльфа, но они были накладные, похоже, ему просто нравятся эти ушки или эти выдуманные существа.

у него были волосы русые, чëрные глаза, он был младше парней на год или даже на два года, милый мальчик коротко.

он накинулся с объятьями на красноволосого. —Данте! ты пришëл! —проговорил с улыбкой эльф, при этом также обнимая философа. —ну а куда я денусь от тебя? Пик снова почувствовал странное чувство, только…уже какое-то другое.русоволосый посмотрел на фиолетововолосого. —а это кто рядом с тобой стоит? —поинтересовался эльф. —это мой одноклассник лидер уже хотел пойти в свою квартиру, как вдруг… —а как его зовут? —меня зовут Пик, а теперь извините, но я соизволю пойти домой. —ну…ладно ( —ну всë, Габри, не грусти, пошли тоже домой? —хорошо эти трое направились на свой этаж и разошлись по квартирам.

на следующий грëбанный день.

парни снова встретились,только на своëм этаже,они снова пошли в школу,только уже что-то обсуждая между собой.Пик также краснел при виде Данте.красноволосый так и не понимал что с фиолетововолосым,почему он так часто краснеет при виде того?а может... —слушай,Пик....почему ты краснеешь когда видешь меня? —я...я не з-знаю—он правда не знал,так ещë и запинался в своей речи. —точно не знаешь? на вопрос цитатника последовал кивок,что означало "мгм". —ну ладно... Пик всë таки решил загуглить об этом,он достал телефон и начал печатать этот вопрос,от ответа там он ахуел.но решил не говорить что нашëл и что вообще писал,ибо Данте не видел чë там было. вот,они подошли к школе,Пик хотел сначала прогулять школу,но Данте его туда всë таки запихнул,они пошли к себе в класс. —а вот и наши голубки)—после этого последовал смех зеленоволосого. —не обращай внимания,он часто так пиковый лишь выдохнул и направился к своей парте.всë снова также,прошли эти скучные уроки и можно было валить домой...как думал Пик. пока он с бубновым шëл по коридору,то их запихнули в тесное помещение,вроде была кладовка,это оказались Вару и Ромео,которые хотели так подшутить.они держали дверь снаружи,пока рогалик психовал.после того как Пик напсиховался,он понял что слишком близко находится с Данте,из-за чего появился румянец у двоих,но больше всего его было у пикового...в кладовке было не так темно,ибо был только день и в кладовке было маленькое окно. —чëрт...с-слишком близко... если признать честно,то у Данте тоже было такое чувство как и у Пика при их первой встречи,только он знал что это за чувство,не впервые уже.он приблизился к его лицу только ближе,прижимая к стене.между их лицами оставалось 4-5 сантиметров. —ты...ты что творишь?! пиковому стало не по себе от действий бубнового. —тише...—проговорил Данте. Пик замолчал,а то мало ли что будет.после этого философ прикрыл глаза и накрыл своими губами губы лидера.фиолетововолосый с этого приафигел,ему было приятно...его мысли сбылись.только это сделал не он,но уже было как-то пофиг.пиковый тоже прикрыл глаза,положил руки на грудь бубнового и отвечал на поцелуй,хоть и неумело.это продлилось не больше 5 секунд.они оторвались от друг друга.у них была отдышка из-за этого,они смотрели на друг друга. Пик положил руку на щëку Данте,поглаживая еë,после чего снова поцеловал того,парень ответил на поцелуй,этот поцелуй продлился уже дольше чем предыдущий.снова разорвалось это.действие продолжалось снова и снова,всë время продливая его,они не могли оторваться от губ друг друга.им надоело ждать этот момент,они хотели чтобы это было вечно...не хотя,они прекратили целоваться,ибо на улице начало темнеть,а это означало что в кладовке тоже.они вышли,ибо розововолосый и зелëноволосый ушли и дверь была открыта.они пошли домой.в их планах было пойти домой,зайти у кому-то в квартиру и снова продолжить то,что было в кладовке...но не судьба,они решили что на сегодня пока что хватит того,что было в кладовке. они надеются,что это никогда не закончится потом..

***

этот день парни запомнят надолго,потому что это был самый лучший день в их жизни... нет,правда,это было самое лучшее что с ними было за всю их жизнь. . . . . . . ♡вот вам фанфик спустя несколькл дней пропажи,всë таки идея появилась,так что я вас возможно радую новым фанфиком.удачи.♡^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.