ID работы: 12407125

2 часть)

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ) Камень с магией в доме у монстра.

Настройки текста
Примечания:
Джон проснулся от того , как Лили кричала на Линча. Джон пошёл вниз. —Да как ты мог?!—кричала Лили. —Вот так! Линч и Лили разошлись. Джон спросил у Линча: —Линч, а что произошло? —НИЧЕГО! —Ну расскажи! —Ладно, она попросила меня съездить к родителям в больницу, а я отказался ведь мы сегодня договорились! —Ага~ —Джон, всё хорошо? —А, ой, да ... сам не понимаю, что это на меня нашло... —Понятно, Джон, иди сходи, отдохни. —Думаю, не помешает... Джон шёл с мыслями— 《господи, что это было...》Он посмотрел на камень. —Хм, может... —Ай! Ай! Прибежал Линч. —Джон, всё в порядке? —Ага, сенпай~ —Джон, ты меня пугаешь! —Трахни меня~ —Джон! Хватит! Линч подумал: 《А может это всё вот этот камень?..》Он притронулся, и взял. —Ай! Ай! —Джоник~ —Линчик~ —Бля, Джон, я прикалываюсь... Линч привратился в ребёнка, а Джон перестал. —Линч? —Да! —Господи, какой ты мелкий! —Давай поиграем! —Давай, а во что? —Ты вода! ХАХА! —ИДИ СЮДА, МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ! —НЕ ДОГОНИШЬ! Лили увидела. —Джон, что это за мелкий засранец?+ —Это Линч, Лили, Линч это ... —А ты милашка! :> Лили подрогала его за щёки. —Интересно, посмотреть на реакцию Лукаса. —Лукас! Лукам спустился. —Дядя Джон, а где Дядя Линч, и что это за малявка?! —Это , Лукас, Дядя Линч! Линч, сколько тебе лет? —7! —Иди поиграй с Лукасом! —Пошли. Они пошли играть. —Дядя Линч это ты? Скади что-нибудь своим голосом! —Ну дя, это я! —господи... —Джон! Поехали! Пришёл Джон. —Куда? —Куда и договаривались! —А точно! БЕРЁМ ЛУКАСА! —Хорошо, Лукас, поедешь? —Конечно! Они поехали. Ехали около четырёх часов. Приехали.Они зашли. —Здравствуйте, Евгений, вызывали? —Да вызывал, Здравствуйте, Джон, а где Линч? —Вот он. (Показал пальцем.) —А... А как?! —Я не знаю... Линч и Джон показывали язык. —Какие милашки! Линч и Джон вырвались. —Бе! (Вместе) —Джон, а ти взял камень? —НУ, да... —Дай сюда! Линч забрал у него камень. Он был почему то серым. —Джон... —Чего? —Смотри... (дал камень.) —Что?! Но это не возможно! ДЕРЖИ! Линч положил на него руку. —Ай! Линч превратился обратно. —Дядя Линч! —Линч, дружище! —Егор Линч! Кароч, все были рады. —итак, во первых , Джон, возьми, и никому не показывай! —Хорошо. —У нас работа, Линч! —Точно, Евгений, что вы видели? —Я видел, какие то таблетки. И его... —Кого? Утачните. —Его. Он был серым, с зелёными глазами, розовым брюхом, и чёрным языком. —Лукас...(прошептал Линч.) Иди в машину, мы сами разберёмся. —хорошо... —Евгений, мы разберёмся, а пока что идите к Лукасу к нам в машину, или ждите на улице. —хорошо. —итак, Джон, ты иди на второй, а я здесь останусь. —Ага, приказ понял! Джон шёл до лестницы. Дошёл. Залез. И больше его не слышно. Слава богу, что у них была рация. Линч шёл. ААААА! (услышал Джон.) —Линч? (Передовал по рации.) — Джон... помоги... Ах~, ПОЖАЛУЙСТА! ~ —Линч, всё хорошо? (По рации) ... Джон пошёл проверять, а камень стал человеком, и не одним, а их было 5! И мне стыдно это писать, но Линча трогали вон там... —Джон, Помоги! Они звязали рот, и всё остальное. —Линч, мне жаль... НА ТВАРЬ! —Джон, спасибо, но это ловушка... —Что?! — Настоящий Линч... Ааа(его утащили) —Но как мне его искать?.. Джон ходил везьде. Вдруг нашёл комнату. Где была каролева. Она заколдовала Линча. —Тварь... Линч я тебя спасу. Он стрельнул в неё. Она умерла. Он побежал на Линча. —Линч, не волнуйся!(развезал) Линч встал. Вдруг он засмеялся. —Линч? —Джон? (Произнёсся голос из клетки.) —Что? —Зачем? Это была ловушка... Выпусти, и я тебе всё расскажу. Джон завязал первого. Выпустил второго, и связал. —Итак, кто из вас настоящий? —Я!(произнёс первый) —итак, что любит Линч? —искать приключения! (Первый) —Отдыхать... (второй) Джон развязал второго. —Но, а как же я , Джон! Я тебя люблю! —ты ответил не правду. Я взорву всё это! Джон взорвал. Линч, Джон, и Лукас уехали, но перед этим рассказали всё. —Лили, мы дома (Линч) —Ага) (Лили) —Лили, мы спать. —Хорошо. Они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.