ID работы: 12407137

А все начиналось с пьянки...

КняZz, Pain (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним пасмурным днём, Петер сидел на кухне и задумчиво смотря в окно, пил кофе, с разбавленным в нем виски. Его сын от первого брака — Себастьян, сейчас был в комнате и кажется был чем-то занят. Телефон издал пиликающий звук и завибрировал, извещая о том что в приложении пришло сообщение. По коже пробежали мурашки не то от озноба, не то от волнения, когда он увидел имя отправителя. | Андрей Князев. ________________ Привет! Мы с коллегами устраиваем рок-пати, в честь удачного завершения года! Если будешь в Питере — обязательно ждём! | | Петер нервно сглотнул. У него уже несколько раз вставал на мужчину. Не смотря на то что оба были женаты, у обоих есть дети. Просто он чувствовал невероятную сексуальную тягу к русоволосому. Его сын об этом знал, но старался поддерживать отца, зная как это влияет на его работу. Глубоко вздохнув, он сглотнул, начиная чуть дрожащими пальцами набирать ответное сообщение | Петер Тегтегрен _________________ Здравствуй! Да, скорее всего я смогу составить вам компанию. У нас будет тур с альбомом. | | Полминуты гнетущей тишины. Она убивала музыканта, а особенно когда была связанна с кем-то вроде Князева. | Андрей Князев ________________ Класс! Ближе к мероприятию самому я отправлю тебе место. Ждём! | | Мужчина чуть дрожащими от волнения руками положил телефон на стол, проведя рукой по лицу. И только он открыл глаза, как его взгляду предстал сын, потягиваюший кажется кофе из кружки и задумчиво смотрящий на отца. Черт. Лишь усмехнувшись, Себастьян направился к себе, дав отцу знать о своей вовлечённости в процесс. Зараза малолетняя. Месяц пролетел незаметно. Они все были поглощены сборами и подготовками к туру, а так же уточнению мелких деталей. Весь этот месяц ему не давала покоя мысль что он сможет увидеть русоволосго художника в живую. Одних взаимолайков в Инстаграмме было мало. Пару раз дело даже доходило до дрочки. Черт, он словно пятнадцатилетний пацан влюбленный в девчонку помладше. Ну, это было не столь далеко от правды. Наконец настал этот день. Они отыграли концерт и могли провести в Питере ещё пару дней чтобы насладится культурной столицей России и ее красотами. Ну или красотами что открывались пока Князев вел его к дому. Да, задница у него отменная. В большом доме собралось с десяток людей. Как Тегтегрен понял, это были члены группы Князева, а так же музыканты родом из Питера. Алкоголь, музыка, разговоры. Это все было просто отлично. Других слов мужчина не мог подобрать. Нахождение его возлюбленного рядом порождало странную щекотку в районе копчика. Наверное этим местом он и думал когда соглашался. —Да нет, ты понимаешь, мы туда приехали, а он нахер сгорел уже весь! Мы блять на улице выступали – рассказывал о своей жизни и творческих моментах Князев, явно перебрав с алкоголем. Петер кивнул, пока глаза жадно оглядывали его тело. Он начал заниматься в зале и это явно сказалось на его мышцах. Он выглядел отпадно. —Тебе уже хватит.. На ломаном английском произнес швед, подхватывая поэта под руки и направляясь на второй этаж. Там их не побеспокоят. Андрей только вошёл в комнату, как дверь за ним закрылась и судя по звуку на замок. Алкоголь чуть отступил и он смог обернуться, не понимая что происходит. Вместо ответа, перед ним возник иностранный коллега, что подтолкнув его к кровати, навис сверху, смотря ему прямо в глаза. —Какого ты.. – начал было Князев, как его губы накрыли чужие Глаза широко раскрылись, после чего он попытался отстраниться, уперевшись в шведа руками, однако тот оказался массивней. Сердца обоих бились а бешеном темпе. Когда сопротивление снизу спало, Петер отстранился, позволяя светловолосому вдохнуть и восстанавливая дыхание самому. Нет, дальше поцелуев он не пойдет. Их, художник точно не запомнит и не сможет послать композитора на следующий день. Точно. Он уже вырубился. Черт. Андрей открыл глаза, болезненно простонав. Голова раскалывалась. Черт, он снова перепил.. На тумбочке стояла банка пива и Князева даже не остановил тот факт что напиток был теплым. Долгожданное облегчение. Спустившись вниз, он осмотрел спящих людей. Кто на полу, кто на диване.. кажется среди них не было Тегтегрена. Может ушёл раньше? Он же в конце концов в туре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.