ID работы: 12407147

И тогда-то пошли трещины..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Пошла трещена, вторая, третья. Лёд проломился. Всё как в тумане..Что же произошло.?. POV Ink: Я открыл глазницы. Почему у меня так болит левая нога? Что вообще произошло? Ещё некоторое время прокручивая в голове эти вопросы я заметил ,что место где я нахожусь подозрительно светлое или же мне так казалось из за того что это место было без стен,потолка и пола другими словами анти-пустота где из-за белой округи всё казалось светлым. Через некоторое время я заметил что не могу пошевелиться. Синие нити? Синие нити являются основним оружием Эррора. Анти-пустота,нити.. Что я тут вообще делаю?! Ещё некоторое время я пытался выкарабкаться из нити но всё было тщетно. Поняв что у меня не самое лучшее положение я решил успокоить и вспомнить что произошло, но у меня так и не получилось. Я помнил только то, что я телепортировался в новое ау, но оно было совершенно пустое ни монстров не человека небыло. Пройдясь ещё раз по Сноудину я понял что АУ было пустым. Даже жутко представить что могло произойди и по какой причине здесь так пусто. Пока я шёл оглядываясь по сторонам я зашёл на лёд.. Точно! Я зашёл на лёд услышал треск и лёд проломился! Но что я делаю в анти-пустоте? POV: Ink end Мысли Инка прервал звук помех телевизора. Именно такой звук издаёт портал из глюков Эррора.(Автор: бл как правильно это пишется? :_/ )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.