ID работы: 12407147

И тогда-то пошли трещины..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же произошло? 0.1

Настройки текста
Примечания:
Ещё некоторое время Инк думал как начать разговор. Но в конце концов решил просто спросить что он тут делает. Эррор посмотрел на него , но ответа не последовало и он продолжил заниматься своими делами (Автор:Какими спросите вы, а я вам отвечу хуй знает) Ладно шучу. Он сел подшивать свой шарф. ). Инк ещё не один раз пытался завести разговор но всё было тщетно. На 3983929200237 попытки Эррор всё таки пошёл на контакт. В тот момент когда на льду на котором стоял Инк пошли трещены Эррор телепортировался в это же АУ/АВ (Автор: Выберите сами как вам удобнее читать АУ или же АВ) с намерением разрушить прежде чем эту ошибочную альтарнотиву найдёт наш защитник АУ/АВ, но к своему сожалению не успел. Инк понял что успел забыть что ему сказал Эррор (Автор: Не ну а что?)). На некоторое время он замолк что даже очень сильно напрягло нашего разрушителя АУ/АВ, но он пытался сосредоточиться на том что бы без очков попасть ниткой в иголку. Так что он на некоторое время даже обрадовался что его враг замолк. Через время Инк всё же вспомнил что ему наговорил разрушитель АУ/АВ. И он понял что так и не получил ответ на свой вопрос. И решил вновь завести разговор,но только из далека..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.