ID работы: 12407166

Как он тут оказался? Уже не помнит...

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Воланд понятия не имел как, но вот он уже лежал на кровати в окружении двух парней. Демон опирался на локти позади тебя, скуля, пока Лололошка проводил рукой по его паху, а Люциус в это время пристраивался где-то сбоку. - Да, заклинание уменьшения пошло тебе на пользу.. - усмехнулся полубог, после чего повернул голову Воланда на себя, медленно проникая в рот пальцем и разминая его. Такая непривычная ласка, особенно от Люциуса. Демон остолбенел на минуту, не понимая, что происходит и почему его собственное тело не хочет сопротивляться. Казалось, это неправильно. Если такое и будет происходить, то только он будет главным. Хотя, по нынешней ситуации не сказать...       Пока Воланд был неотрывно погружён в глубокие красные глаза Люциуса, Лололошка уже пристроился у того к тазу, медленно стягивая штаны рукой. Да уж, у демонов совсем нет прогресса: штаны были цельным куском ткани и на них не было даже замка. Снять их было проще простого. Мироходец медленно стянул их, хитро глядя в глаза пассиву, который заметил всё это действие и вновь промычал. Воланд попытался рукой потянуть штаны обратно на себя, но его тут же остановил Люциус, схватив красную руку и медленно начав целовать запястье. Воланд покраснел, вновь сжавшись от смущения и непонимания происходящего, а Лошка продолжил своё дело. Вот, демон уже лежал без штанов и медленно размахивал небольшим хвостом от нервов. Самому Воланду это было облегчением, ведь его тело окутал лёгкий холодок комнаты, потому он на минуту расслабился, давая делать с собой всё что угодно.       Люциус и Лололошка понимали друг друга без слов. Полубог ввёл демону в рот ещё два пальца, между тем стягивая с себя ремень, в то время как мироходец стал стягивать с себя броню с штанами и медленно пристраиваться к демону позади.       Воланд снова ничего не понимал. Вот, парни уже оказались без одежды, ровно как и он. Всё тело онемело. Он хотел было что-то сделать, да только конечности не поддавались. Над его телом властвовали друзья. Люциус медленно вытаскивал смоченные пальцы, в то время как Лололошка рассматривал ягодицы парня, готовясь войти. Парни выглядели такими счастливыми. Воланд что, был единственным, кого это смущало?       Демон почувствовал что-то тёплое возле своей щеки, после чего Люциус развернул его лицо к себе, и Воланд увидел орган полубога. Куда только не приведёт дружба... Выбора не было, да и выбирать не хотелось. Разрушитель медленно открыл рот, тяжело выдохнув, и стал водить мокрым языком по головке, слушая стоны Люца. Владыка ада чуть сжал волосы Воланда, медленно двигая его голову к себе и помогая наконец взять член в рот.       Лололошка же в это время закинул ноги демона себе на талию, пристроившись, и медленно вошёл. Хотя, для Воланда даже медленный вход оказался сюрпризом. Демон промычал, не в силах вытащить член изо рта, когда в него вошло что-то мокрое. Лошка ухмыльнулся, смотря, как демон медленно прижимает уши и прикрывает глаза. Чувство было блаженное, но такое необычное.. хотелось попробовать ещё. Шатен стал медленно продвигаться всё дальше и дальше, мучая этой медлительностью Воланда.       Люциус взял инициативу в свои руки и надавил на затылок друга сильнее, сжимая его волосы, и заставляя заглотнуть ещё больше. Демон понял намёк, после чего сам начал двигать головой, доставляя полубогу удовольствие. Люц тихо простонал, начав неспешно двигать бёдрами, в это же время затянув в поцелуй Лололошку, который ласкал грудь Воланда. И как только демон вообще оказался посреди тройничка со своими друзьями?...       Голова болела. Воспоминания и мысли сплетались. Вроде бы Воланд думал остановить Люциуса, как тут же его брали за волосы и заставляли ускорить темп. Вроде он хотел опустить ногу, как тут же Лололошка задирал её и укладывал себе на плечо, продолжая быстрее двигаться. Всё, что Воланд помнил - огромное удовольствие от этих утех. Он никогда бы не подумал о таком с другими существами: его, как демона разрушений, все боялись, да и других демонов в округе из-за Джодаха не было... Будучи младше Воланд думал об этом, во время своего взросления, но потом понял что не готов и мысли поубавились. Сейчас...сейчас его готовили лучшие друзья. Люциус ласкал щёки, шею, заставлял сильнее заглотнуть, а Лололошка двигался внутри, ласкал грудь и бёдра. Всё это...пробуждало животную страсть.       Воланд уже сам с охотой поддавался движениям парней, обвивая горячий язык вокруг члена Люциуса и двигая бёдрами в такт Лололошки. Что им управляло? Только Междумирец знает. Неожиданное, приятное чувство любви. Быть нижним было не так плохо, ибо он чувствовал, как всё его тело проникается страстью, как разгоняется кровь и как его наполняет. Это очень расслабляло, даже несмотря на то, что Люц и Лошка уже двигались с достаточно быстрой скоростью.       Потом настала разрядка. Воланд, конечно, кончил ещё посреди процесса, когда Лололошка ласкал его член и помогал разрядиться. Теперь же начали кончать парни. Первым кончил мироходец, не в силах больше мучать Воланда и проникать в его нутро. Шатен медленно вышел, запыхавшись и краснея, и излился на кровать возле демона. Воланд даже подумал, что хотел бы почувствовать это в себе. После этого же, видя, что оба уже закончили, свою работу завершил и Люциус, заставив демона взять во всю длину и излившись ему в рот. Горячее, немного кислое и клубничное чувство. Воланд заставил себя всё сглотнуть, кашляя, после чего откинулся на постель и прикрыл глаза от усталости. Люциус посмотрел на демона, улыбнувшись и потрепав того по голове. - Хорошо мы так его... - смотря на состояние друга сказал полубог, поднимаясь с кровати. - А ты ещё предлагал его посильнее.. да Воланд и так почти уснул. - усмехнулся Лололошка, ложась рядом с уставшим демоном и утыкаясь лицом в подушку. Люц только закатил глаза, цыкнув. - Да он если бы захотел то порвал бы нас! Я то его знаю! - в своей привычной манере стал изрекать Люциус, направляясь в душ и оставляя парней на кровати. Что было дальше Воланд уже не помнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.