ID работы: 1240719

Я буду помнить.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bon Jovi-It's My Life. Мокрый дождь бьет в лицо. Раньше Адам всегда радовался дождю; любил гулять под ним; разглядывать капельки дождя у себя на ладони, на лице Томми...Но сейчас все по-другому. Сейчас, в этот момент Адаму казался дождь слезами, которые льют ангелы. Сердце сжимается в маленький мешочек, к горлу подступает комок. Волосы, одежда все промокло. Он не мог больше сдерживаться. Спустя секунду на его лице были слезы с дождем. Они лились ручьем, как и слезы ангелов. -Томми...-промолвил Адам и подошел к могиле блондина. Он с огромной злостью и презрением смотрел на эти три слова которые раньше чуть ли не пел! Он хотел их слышать всегда, где угодно. "Томми Джо Рэтлифф". Как бы Адам сейчас хотел, чтобы это имя было написано где угодно, но не на склепе. Адам положил две белые розу на могилу Томми. Адам любил дарить белые розы на праздники Томми, ибо они были такого же цвета, как и его волосы. Ему было все равно, что Томми парень. Его это не останавливало делать приятное. Ламберт сел на лавочку с могилой и посмотрел в небо. Такое серое, темное...Противно. От всего этого у него сжалось сердце еще больше, казалось, что оно сейчас лопнет, разорвется... -Я так не хочу верить в это,-начал Адам, все продолжая смотреть в небо, не желая смотреть на эти гребаные могилу и склеп.-Но от правды не убежишь. Когда у меня было грустное настроение, ты его поднимал своими шоколадными глазами, волосами, характером...У меня оно поднималось мгновенно, потому что ты был рядом. Всегда. Ты поддерживал меня в трудную минуту, всегда помогал во всей ситуациях! Ты был лучом света для меня. Глотком воздуха. Я тонул в твоих глазах. Твой голос был колыбелью для меня. Я понял, что влюбился еще тогда, когда ты пришел ко мне. Угораздило же меня-гея влюбиться в натурала. Впрочем у любви нет границ и правил. Я ревновал тебя к каждому. Когда я видел, что какая-то девушка или парень смотрят на тебя...у меня все внутри вскипало. Я был как-будто сам не свой. Хотелось спрятать тебя от всех. В душе ты был Моим. Адам вдруг дал себе большую пощечину. -Нет. Ты остаешься моим,-продолжил Адам.- И всегда им останешься. Моим. А помнишь День Рождение Айзека? Мы тогда разукрасились в животных. Ты тогда сразу крикнул:"Я кошак!" Я даже и не сомневался, что ты это скажешь. Ты был...есть котенок. А тогда ты вообще стал один в один с ним! Ты был тогда самым милым человечком. И остаешься... А когда мы в первый раз поцеловались на сцене...Я тогда ощутил себя самым счастливым человеком в своей жизни. Мне крышу снесло, от твоих сладких губ, дурманящего запаха...Мне хотелось еще и еще...Я как будто был вампиром, который нуждался в человеческой крови, но только я в твоих губах, глазах, в тебе, Томми... Помню тот момент, когда сильно нервничал перед интервью...Ты тогда сел рядом со мной и неожиданно обнял меня. У меня тогда чуть сердце не выпрыгнуло от радости! Твои руки обняли мою талию,они дарили мне твое тепло каждую минуту. Я, не долго думая, сразу же положил голову тебе на плечо и закрыл глаза. Странно...но...мое сердце успокаивалось. Обычно, когда ты был так рядом оно стучало сильно и быстро, рвалось наружу. А тогда оно успокоилось, и я был этому удивлен. Я стал вслушиваться в твое сердцебиение. Оно было спокойным, словно штиль. Я чуть не уснул под этот ритм. Помню твою простуду. Мне тогда пришлось отменить концерт, и я не пожалел. В тот день я пришел к тебе домой с лекарствами. Ты сидел на кровати, скрутившись в одеялко, и читал книгу. На твоей шее висел огромный шерстяной шарф. От этого на душе стало тепло. Как бы я тебя не заставлял, ты не желал пить лекарства! Однако я все же тебя заставил, пригрозив поцелуем, и ты быстро все выпил. У меня выступила грусть... Так проходили месяцы. я все боялся признаться. Что бы ответил мне, Томми? Убежал? Ушел бы из бэнда? Что?...Все эти вопросы мучили меня. Но я не трус и не был им. Поэтому я взял себя в руки. Я решил все тебе рассказать. Тогда утром я был счастлив как никогда. Я скакал по дороге в студию с улыбкой на лице во все 32. На меня странно смотрели прохожие. Но кто-то радовался. На душе было тепло и приятно. В тот момент казалось, что удача повернулась ко мне лицом, и моя жизнь сама подталкивает меня к этому, говоря:"Не бойся! Рискни!" И когда я только хотел зайти в зал, оттуда на встречу мне выбежала Эшли вся в слезах. -Эш, что случилось, милая?-спросил я у нее.-Тебя кто-то обидел? Покажи мне его, и я собственноручно оторву руки. -С-со мной все в-в порядке...-промямлила Эшли, как-то странно смотря на меня. Томми, она меня посмотрела таким взглядом...Тоска...печаль...сожаление? С чего бы это?-,думал я тогда...Но позже все понял, Томми Джо... -Тогда что случилось?-в недоумении спросил я у нее. -Томии...-в меня полетела иголка. Она сказала твое имя. Я сразу же почувствовал плохое.-Он... -Что?-я тогда просто застыл и смотрел на бедную Эш.-Что с ним?! -Он был в машине...Ехал домой... -И?!-я перешел на ор. -Случилась авария...-Я перестал дышать. Черт подери, почему?! -Где он?! -Бензин взорвался, Адам. Адам снова заплакал. -За что?!-прокричал он на все кладбище, которое стояло мирно в мертвой тишине.-За что?! Что я не так сделал?!-Адам вопросительно смотрел в небо.- Я что-то не то сотворил?! Почему он?! Почему не кто-нибудь другой?! Я...я..не могу.... Ламберт закрыл лицо руками. Боль. Только боль была в его душе. В этот самый момент жизнь не имела смысла. Она теряла свои краски, превращая яркие цвета в серо-черные. Палитра в этот момент поменялась. Но раз есть палитра, то и художник должен тоже быть. И художник никто другой, как сам Адам. -Я люблю тебя, Томми Джо,-наконец промолвил Адам, взглянув наконец на гребаный склеп, который Адам никогда не хотел видеть.-Прости, что не сказал раньше, котенок. Я сожалею об этом. Я люблю тебя больше жизни. Я буду помнить...тебя, Томми... Дождь закончился, и из-за мерзких туч выглянуло солнце. Нет. Все же яркие краски остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.