ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Идёт урок по истории. Учительница что-то увлечённо рассказывает, но как бы она не старалась, Чун Юню уж было очень скучно. Парень вырвал листок из тетради и начал что-то писать на нём. Затем свернул листок и, протягивая его соседу, тихо сказал: - Передай пожалуйста Син Цю. - Ладно. - тихо ответил Венти и передал листок Син Цю. Чун Юнь смотрела на друга в ожидании его реакции. Син Цю расскрыв листок тут же улыбнулся, а затем начал что-то писать. На листке была смешно нарисована учитиленьца по истории. - Передай Чун Юню. - прошептал Син Цю и протянул свёрнутый листок Венти. - Вы меня отвлекаете. - сказал Венти, передавая в этот момент листок. Затем перевёл взгляд на Сяо. Чун Юнь паскрыл листок, а затем положил его в пенал. На листке под рисунком было написано: ,,Хвхаххааха, кстати, ты довольно хорошо рисуешь."                                            ***                                9:20 Люмин шла по коридору в руках с пакетом. Девушка заглянула в класс и сказала: - Тарталья, можно тебя на минуту? - Д-да, конечно - ответил парень и подошёл к девушке.   Ребята отошли в место потише. Люмин протянула пакет и сказала: - Это твоя кофта. Спасибо, что тогда дал ее мне. - Да не за что. - ответил парень и взял пакет. - Ну.. мне пора.. - Люмин. - Да? - Ты уже решила? - Думаю, да...    Парень посмотрел глубоко в глаза девушке, пытаясь найти в них ответ. Его взгляд был переполнен надеждой и ожиданием. - Извини, я не когда не рассматривала тебя, как парня. Ты мой друг, ты мне как брат. Я думаю, нам не стоит начинать встречаться.. Меня сейчас не интересуют отношения.. извини. - Не извиняйся, Люмин. Я все понимаю.. Прости, что доставил тебе не удобства. - говорил Тарталья смотря в пол. - Ты впорядке? - Не волнуйся, со мной все впорядке. - сказал Тарталья и поднял голову посмотрев на Люмин. - Давай просто забудем, это хорошо? - сказал парень и улыбнулся. - Хорошо. - Вот и отлично.. что ж, мне пора, увидимся. - Ага. Парень развернулся и ушёл куда то. Люмин направилась в свой класс. ,,Не думаю, что он впорядке. Эта улыбка была такой фальшивой, он серьёзно думал, что сможет скрыть от меня,то что он действительно сейчас чувствует. Я хочу ему помочь, но не знаю как.. Вдруг сейчас в такое время мое внимание к ниму только сделает ему больнее. Что же мне делать. Эх, Тарталья, Тарталья, зачем же ты влюбился. Любовь такая сложная штука. Как же мне тебе помочь.. Нужно будет потом рассказать об этом Аяке и попросить совета." - думала Люмин продолжая идти по коридору.           Тем временем Тарталья. Парень забежал в мужской туалет и, облокатившись о стену, упал на пол. «Люмин, Люмин, как же я хотел бы сейчас быть рядом с тобой." - по щеке парня покатилась слеза - «Почему ты даже не дала мне шанса. Мы могли бы хотя бы попробовать и если что снова стать друзьями. Я столько времени пытался добиться тебя и в итоге все испортил. Какой же я ужасный друг. И чего это я об этом думаю, если должен был это тогда сказать Люмин.» - подумал Тарталья, встал и подошёл к раковине. Парень увидел себя в отражении зеркала. Глаза все красные, в слезах. «Я такой слабак.. сижу сейчас в мужском туалете и плачу, вместо того, чтобы действовать. А хотя какой смысл, если меня уже отверги. Смысл потерялся вообще во всём.» - думал Тарталья, смотря на своё отражение. Затем начал умываться. Вдруг он услышал чьи-то шаги. Парень забежал в кабинку туалета и закрылся, чтобы никто не увидел его в таком состоянии.                                 ***                               10:15 Дилюк и Джинн сидели на лавочке в школьном дворе. - Милый.. - Да? - Давай сегодня снова погуляем после школы? - спросила Джинн и положила голову на плечо парня. - Хорошо. - ответил Дилюк и облокотился о голову девушки. Минут пять пара так и сидела. Оба молчали и наслождались компанией друг друга. Была комфортная тишина, но вдруг ее нарушил Дилюк, тихо сказав: - Там случайно не твоя подруга Лиза? - Где? - спросила Джинн и подняла голову. - да, это она. - Хочешь подойти к ней? - Да, было бы не плохо пообщаться. - Ну тогда иди поговори с ней, а я пойду в свой класс. - Спасибо - Увидимся на следующей перемене. - Хорошо. Джинн побежала к подруге. Лиза сидела на лавочке и читала книгу. - Что читаешь? - спросила девушка и села рядом с подругой - О, Джинн, это ты. Я очень рада тебя видеть. - И я тоже. - сказала Джинн и улыбнулась. - Я читаю небольшой роман. - Понятненько, а о чём он? - О парне, который узнал, что сердце его бывшей, умершей девушки сейчас в другом теле. Он захотел с ней познакомиться, а затем влюбился. - Интересный сюжет. Но разве это небольшой роман? Думаю, он вполне большой. - Да нет, посмотри книга не такая уж и толстая. - сказала Лиза показывая книгу. - плюс у нее всего 2 тома. Обычно у книг их намного больше, так что это небольшой роман. - Понятно.. - Слушай, Джинн.. может погуляем сегодня после школы? - Нет, извини.. я уже договорилась с Дилюком. - Опять, вы же вчера и позавчера гуляли?! - Ну да, а что такого. - Нет.. ничего. - грустно сказала девушка. - не сегодня, так не сегодня, в любом случае мы же погуляем когда нибудь. - сказала Лиза и фальшиво улыбнулась. - Конечно, и ещё очень-очень много раз. - сказала Джин и тоже улыбнулась. «В последнее время мы стали меньше проводит времени с Джинн. И всё это из-за Дилюка. Она так много с ним проводит времени, я тоже хочу проводить время с Джинн. Только с ней мне хорошо, как ни с кем. Стоп, неужели я сейчас ревную Джинн? Ах.. да что со мной вобще происходит.» - думала Лиза. - Пойдём в класс, а то скоро звонок? - Да, пойдём.                                ***                              12:20 Прозвенел спасительный звонок и урок наконец-то закончился. Наконец перемена и можно спокойно покушать. Эи и Яэ вышли из класса и шли по коридору. - Эи, я приготовила для тебя бенто. - сказала Мико и улыбнулась. - Что, правда? - Да - Большое спасибо, Мико. - Давай поедим на крыше? - Давай. Девушки поднялись на крышу и сели на лавочку. Яэ достала из сумки, затем передала его подруги. Эи подняла крышку и сказала: - Ух-ты, а ты умеешь удивлять.. ты так красиво все разложила. Спасибо тебе, Мико. - Не за что. - ответила Яэ и достала свою порцию бенто. - давай уже есть. Приятного аппетита тебе. - И тебе, Яэ. Эи попробовала кусочек. - ммм, очень вкусно, а что ты добавила? - Вареный рис, приваренная спаржа, омлет, слабосоленый лосось и томаты. - сказала Мико и положила кусочек лосося в рот. - Эи, попробуй лосось. - сказала Мико и своими палочками взяла небольшой кусочек, затем положила в рот Эи. - Очень вкусно. Спасибо тебе, Яэ, ты как всегда, подняла мне настроение. - сказала Эи и улыбнулась. Затем и Яэ.                               ***                             14:25 Закончился последний урок, завта суббота и можно будет наконец-то отдохнуть. Бэй Доу и Нин Гуан вышли из школы. Девушки ходят домой вместе, так как живут рядом. - Представляешь, уже прошла половина первой четверти.. - сказала Нин Гуан. - Да, так быстро. - Как у тебя дела с оценками? - Да вроде всё нормально. - Это хорошо. Если что, обращайся ко мнея я всегда буду рада тебе помочь в учёбе. - Хорошо. - Ладно, давай сменим тему, а то что это мы только об учёбе говорим. - Ага. - Кстати, ты не забыла о том, что мы идём завтра в бар? - Конечно нет, как уж мне такое забыть. - ответила Бэй Доу и улыбнулась подруге. Нин Гуан тоже улыбнулась. - Во сколько пойдем туда? - спросила Бэй Доу. - Не знаю. Ну.. давай завтро встретимся у моего дома в 18:00 и оттуда вместе поедим в бар. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.