ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь.. ик.. а ты мне очень нравишься. - сказала Бэй Доу - Хахахах - засмеялась Нин Гуан. - Нет.. я серьёзно.. ик. - сказала Бэй Доу и приблизилась к лицу подруги. - ты мне нравишься, как девушка. - тихо сказала Бэй Доу. Нин Гуан еще ближе приблизилась к лицу подруги, а затем вцепилась своими губами в губы подруги. Бэй Доу ответила на поцелуй, а затем оторвалась и засмеялась: - Хахахаха, и что это значило? - А это значило, что ты мне тоже нравишься. - ответила Нин Гуан. - Вот и отлично. Значит теперь ты моя, ну а я твоя, получается. - Да и мужики нам нахуй не нужны. Зачем они вообще нужны, если мы есть друг у друга. - Да, хахахахахахха. Бэй Доу сделала глосток виски, затем снова приблизилась к лицу подруги. Девушки слились в поцелуе. Нин Гуан оплетала шею девушки руками и углубляла поцелуй.                                  ***                               19:45 Фильм уже закончился и девушки шли на остановку. Мико своей рукой, может, случайно, а может и нет, слегка коснулась руки Эи. - К вечеру стало довольно прохладно. - сказала Эи. - Да. Мико взяла за руку подругу и сказала: - Твоя рука такая холодная.. - А твоя очень тёплая.. - Ну вот и хорошо, хоть немного тебя согрею. - Давай всегда ходить, держась за руки. - сказала Эи, а потом немного покраснела, осознав, что сейчас сказала. - ну это не то.. не то, что ты п-подумала. Я имела вв.. - Давай, я не против. - ответила Яэ Мико и улыбнулась, посмотрев на подругу.   Девушки дошли до остановки и тут же подъехал автобус. Он был почти пустой. Девушки сели рядом в конце транспорта. - Повезло же нам. Автобус сразу подъехал еще и почти пустой. - Это точно. - ответила Эи и положила голову на плечо подруги. Девушки до сих пор держались за руки.                     Спустя 15 минут. - Слушай, Эи. - .... - Эи? - с вопросительной интонацией сказала Яэ и посмотрела на подругу. Эи лежала на плече Мико с закрытыми глазами, кажется, она уснула. - ты спишь?      «Кажется, она и вправду спит. Она такая милая, особенно когда безмятежно спит.» - думала Яэ Мико, смотря на подругу. - «Ещё.. так приятно держать ее за руку, ее кожа такая нежная и приятная. А ещё она так вкусно пахнет.. какими духами она пользуется? Кажется, мы подъезжаем к нашей остановке, но она вымоталась за весь день и сейчас так мило спит, мне не хочется ее будить.. Может, остаться здесь в автобусе и проехать ещё круг, пусть поспит ещё немного.»                      Спустя 40 минут. - Мико.. мы всё ещё едим? Я уснула, что ли? - говорила Эи, потирая глаза. - Да.. ты уснула, и я решила не будить тебя, поэтому сейчас мы едем уже второй круг. Но ничего, где то минут через пять мы доедем до нашей остановки. - Ты просто сидела 40 минут в этом автобусе ради меня.. ради того, что бы я спала.. - Да, ты так мило спала, что я просто не смогла нарушить твой сон. - Спасибо, Мико, ты такая хорошая подруга, не то что я.. - Что ты сейчас такое говоришь. Да ты же самая лучшая подруга.. - Я люблю тебя, Мико.. «И что это значит?! Она имеет в виду, как подругу или же.. почему сердце так быстро бьётся. Что мне ей ответить?» - И я тоже тебя люблю. - О, наша остановка, пойдём. - сказала Эи и, взяв за руку Мико, вывела ее из автобуса. «Думаю, она имела в виду, как подругу. Наверное, это даже и к лучшему.» - подумала Мико. - Ну что ж, мне пора. Спасибо за сегодня. - И тебе. «О, сейчас будет то, что я всегда жду во время наших прогулок и встреч.» - подумала Мико и шагнула ближе к подруге. Эи шагнула в ответ к Мико и обняла её. Яэ ответила на объятье и прижала к себе Эи. «Разве это не странно.. почему я радуюсь прощанию с Эи из-за того, что мы обнимаемся в конце. Почему я всегда этого так жду. Наверное, из-за того, что это очень приятно. Мне сейчас так хорошо, не хочу её отпускать, вот бы обниматься так целую вечность» - думала Яэ, обнимая подругу. Эи начала медленно отстраняться от Яэ, но девушка ее снова прижала к себе и сказала: - Давай постоим так ещё минутку? - Хорошо. - ответила Эи и вновь прижала к себе подругу.                                   ***                                 21:40 Кэйа лежал на полу в руках с телефоном. Гудок за гудком раздавался на всю комнату. Вас приветствует автоответчик, оставьте сообщение после звукового сигнала. - Брат, ты где? Уже довольно поздно. Сколько ты ещё будешь гулять и когда вернёшься домой? Перезвони мне, когда освободишься, хорошо? Сказал Кэйа и снова начал звонить Дилюку. А потом еще раз.. и ещё раз. Кэйа звонил, и звонил. Но потом перестал.. он понял, что это бесполезно, и брат ему перезвонит позже. Ну, по крайней мере, надеялся на это. «Ну и где же его носит в такое время? А что, если с ним что-то случилось? Куда же он пошел гулять с этой Джинн? Как же она меня бесит. Что она вообще с делала с моим братом. Раньше он почти всегда сидел дома, любил читать и учиться, а если и ходил гулять, то был уже дома до восьми вечера.» - думал Кэйа, продолжая лежать на полу. Парень снова позвонил брату, но спустя пару гудков сбросил звонок, поняв, что никто ему не ответит.                                    ***                                  22:20 Девушки были в отключке. Нин Гуан уснула сидя, а Бэй Доу лежала у неё на коленках. Девушки выпили слишком много.                        Спустя 3 часа. - Бэй Доу, просыпайся. - тихо говорила Нин Гуан, слегка касавшись плеча девушки. Бэй Доу открыла глаза и посмотрела на подругу. - Где мы? - Как где, в баре? - Ааа.. я отключилась - Ага - А что было? Я, кажется, не особо помню. - Ну... - протянула девушка, а затем покраснела. «Не могу же я ей рассказать, что на самом деле произошло. Это даже к лучшему, что она не помнит. Мы ведь обе девушки это же.. не правильно, да? Думаю, она сделала это только из-за того, что была пьяна.» - Ничего особенного, мы просто пили и разговаривали о разном. - ответила Нин Гуан. - Понятно. - Может пойдём домой? Уже довольно поздно. - Да, уже час ночи.. даже больше. Я вызову такси. - Хорошо.       Через 10 минут приехало такси, девушки сели рядом, на задние сиденья. Бей Доу прикрыла глаза и через минуту резко открыла их и сказала: - Я помню! - Ч-что помнишь? - испуганно спросила Нин Гуан. - Я вспомнила, что произошло, когда мы пили. - Хорошо, только давай обсудим это не здесь. - Ладно. - ответила Бэй Доу и положила голову на плечо подруги. - Т-ты чего? - сказала Нин Гуан и слегка покраснела. - А что такого, ты же теперь моя де.. - Ты чего, Бэй Доу? - Ты что, не помнишь наш сегодняшний вечер? - Помню. - Ну вот и хорошо. - сказала Бэй Доу и снова положила свою голову на плечо девушки. Лицо Нин Гуан было красным.      Спустя 15 минут девушки приехали к дому Нин Гуан и сели на лавочку возле подъезда. - Бэй Доу, все, что ты говорила сегодня вечером, это п-правда? Я и вправду тебе нравлюсь? - Да, а что? - Ну.. знаешь, мы же обе девушки. Разве это не стра... - Неужели ты ко мне ничего не чувствуешь? - перебила Бэй Доу. - Чувствую.. ты мне нравишься. Бэй Доу села на Нин Гуан, а затем поцеловала ее в губы. - Тебе нравиться целоваться со мной? - Д-да - Твоё сердце сейчас бьётся чаще? - Да.. - Тогда все нормально. - сказала Бэй Доу и снова поцеловала Нин Гуан. Затем немного отстранилась и тихо сказала: - Ничего такого в том, что мы обе девушки. Не обращай на других внимания и делай то, что тебе нравиться. Тебе же нравиться целоваться со мной. Тогда целу.. Нин Гуан заткнула поцелуем Бэй Доу, а затем слегла отстранилась и сказала: - Да мне нравится целовать тебя.. даже очень. Нин Гуан потянула девушку за галстук к себе и снова поцеловала. Бэй Доу ответила на поцелуй. Своей рукой она залезла под кофту девушки, а затем и под лифчик. - ммм - Что такое? - Нет, ничего.. продолжай, продолжай. - сказала Нин Гуан, а затем и своей рукой залезла под рубашку девушки. Бэй Доу слегка сжала грудь девушки. Нин Гуан переместилась с губ на шею и оставила там небольшой засос, затем и второй чуть ниже.                                   ***                                11:10 Утро следующего дня. Люмин готовила завтрак. В комнату зашёл Итэр и сказал: - Доброе утро, сестрёнка, что готовишь? - Доброе, блинчики. Я уже парочку нажарила, вон, на тарелке лежат, можешь взять. - Вот спасибочки. - сказал Итэр и унёс блины в свою комнату. Он любит есть у себя за столом и смотреть что-нибудь на ютубе.   Через 20 минут Люмин дожарила блины и тоже позавтракала. Девушка достала телефон и позвонила Аяке. - Привет, как дела? - Привет, все хорошо, а ты как? - Ну даже не знаю, много чего произошло.. Ты сейчас не занята? - Нет, а что? - Может погуляем? - Давай. А где? - Даже не знаю.. для начала давай встретимся у школы в 12:30, а там на месте и разберёмся куда пойдём. - Хорошо, тогда до встречи. - До встречи. Люмин сбросила звонок и пошла собираться.                    Спустя час. Люмин уже подходила к школе. Вдалеке она увидила Аяку, махающую ее рукой. Люмин помахала ей в ответ, а когда подошла к ней, сказала: - Извини, я опоздала.. - Нет, не извиняйся, ты не опоздала, просто я раньше пришла. Видишь, сейчас время 12:25 - говорила Аяка, показывая время на телефоне. - ещё целых пять минут. - Куда бы ты хотела пойти? - Давай просто погуляем по парку, он отсюда совсем не далеко. - Хорошо. Девушки пошли в сторону парка. - Так, что ты мне хотела рассказать? - Это про Тарталью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.