ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
9:15 Итэр шёл к котёнку в назначенное время, как они и договорились. - Привет, Итэр. - крикнул Венти, подходя к другу. - Привет. - Как делишки? - Отлично, а у тебя как дела? - Все хорошо. Куда то идёшь? - Аа, да.. с Сяо встретиться.. ааа.. то есть, котёнка покормить. - дрожащим голосом сказал Итэр, почёсывая затылок. - Понятно.. ну я пойду. Увидимся в классе - Ага «Когда это он так успел с Сяо поладить.. Нужно проследить за ними» - подумал Венти и пошёл за Итэром. Итэр и Сяо сидели на корточках и кормили котёнка. Венти, спрятавшись за кустом, подслушивал их. - В этот раз я принёс миску для Бэтти, теперь можно не наливать воду мне в руки. - Ага Итэр налил воду в миску и поставил возле котёнка. «Я даже ревную.. так бы хотелось сейчас быть на месте Итэра, но у меня аллергия на кошек. Придётся как-нибудь по другому проводить время с Сяо. Что же мне сейчас делать.. так хочется подойти к нему, но я не могу..» - подумал Венти и пошёл в класс.                                   ***                                11:10 Нин Гуан сидела за своей партой и повторяла параграф. Вдруг в класс зашла Бэй Доу. Девушка подошла сзади и оплела своими руками плечи девушки. Бэй Доу поцеловала любимую в щёку, а затем сказала: - Можешь мне пожалуйста помочь? - Конечно - Я не сделала домашнюю работу по информатике. Можно списать? - Хорошо, но у меня есть условие.. - сказала Нин Гуан и встала со стула. Затем повернулась к лицу любимой и тихо прошептала: - одно переписанное предложение - один поцелуй. - Хорошо - ответила Бэй Доу и улыбнулась. - Пойдём за мной - сказала Нин Гуан и взяла тетрадь. Второй рукой она взяла любимую за руку и куда-то повела. - Куда мы идём? - В туалет. Не можем же мы в классе целоваться, ну и списывать тоже там не лучшая идея, вдруг учитель зайдёт. Девушки зашли в туалет. Нин Гуан положила тетрадь тетрадь на подоконник, а затем сказала: - Всё, можешь списывать Девушка переписала одно предложение и тут же отбросив ручку прислонилась к любимой. Бэй Доу поцеловала Нин Гуан и снова начала писать. - Если я буду туда-сюда отвлекаться, я не смогу как следует насладиться тобой и твоими  губами, и списать до звонка не успею. Давай лучше я буду переписывать и считать предложения, а потом буду целовать тебя снова и снова, даже больше, чем количество этих предложений. Я буду целовать тебя, пока не задохнусь. - Хорошо, тогда быстрее переписывай. А то мы можем и не успеть. - Не волнуйся, я свои обещания сдержу. Если не на этой перемене, так на следующей. - Но я хочу уже сейчас - говорила Нин Гуан подходя все ближе и ближе к девушке. Бэй Доу приблизилась к уху девушки и тихо сказала: - Так давай сделаем это.. Почувствовав тёплое дыхание Бэу Доу, по коже девушки прошлись мурашки. Нин Гуан немного отстранилась и посмотрела любимой в глаза. Бэй Доу приблизилась к её губам и поцеловала. Наконец-то столь желанные губы она могла чувствовать своими. Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй. Дыхание стало одним на двоих. Горячие руки скользили по телу, прикасаясь и изучая.                                     ***                                 12:45 Эи и Мико вместе сидели на крышу и ели бенто, которое Мико приготовила для двоих. - Эи, не хочешь сегодня ко мне в гости с ночёвкой? Мы можем закупиться вкусняшками и посмотреть какой-нибудь романтичный фильм? - Конечно, я буду только рада. - ответила Эи и улыбнулась. - Тогда сразу после школы ко мне? - Да                                  ***                               16:20 Кэйа сидел за столом и делал домашнюю работу. «Ну и где же сейчас Дилюк.. он ведь вернётся сегодня.. в школе сказал, что придёт. Надеюсь, он не соврал.» - думал Кэйа.. Вдруг парень услышал шаги. Сердце быстро забилось. Кэйа встал и выглянул из своей комнаты. Затем тут же зашёл обратно и закрыл дверь, так как увидел брата. «Может, стоит подойти к нему. Хотя нет.. я даже не знаю о чём с ним говорить.. будет неловко.» - подумал Кэйа и продолжил делать уроки.                                   ***                                18:30 - Всё.. - выдохнула Эи и сказала -наконец-то мы доделали эти уроки. - Ага. А теперь пойдём в магазин за вкусняшками? - Конечно - ответила Эи и нежно улыбнулась. «Она такая милая.. а её улыбка.. она просто прекрасна» - подумала Мико. Девушки собрались и вышли из дома. «Что же сердце так колотится.. это из-за того, что я думаю о том, чтобы взять Эи за руку. И почему я волнуюсь, в этом же ничего такого, причём мы договорились всегда держаться за руки» - подумала Мико и взяла Эи за руку, а затем сказала: - Как и договаривались. - Д-да. - ответила Эи и в ответ обхватила руку Мико. Через 5 минут девушки дошли до магазина. - Что ты хочешь? - Я хочу шоколадку, вафли и чего-нибудь попить, а ты? - Тоже самое. Давай ещё купим коктейль? - Ага. - Тут три вкуса. Шоколад, клубника и ваниль. Тебе какой? - Ваниль - А я буду клубничный Девушки накупили вкусняшек и вернулись домой. - Что посмотрим? - Есть у меня один фильм на примете. Это романтика, ты не против? - Совсем нет. Мико включила фильм, а затем девушки уволились на диван. - Мне как то холодно.. - Иди сюда - нежным и тихим голосом сказала Яэ, раскрыв руки для объятия. Эи прислонилась к ней так, что услышала её сердцебиение. Девушки легли в обнимку и продолжили просмотр. - Теперь тебе тепло? - Д-да   Через полтора часа фильм закончился. Была уже ночь. - Может пойдём спать? - Да, давай Девушки легли в кровать Яэ и укрылись одним одеялом. - Сладких снов - И тебе                                2:25 «Она так мило спит» - думала Мико, рассматривая лицо подруги. Девушка перевела свой взгляд на её губы, а после слегка покраснела. - «Так хочется ее поцеловать. И почему я думаю о таком.. Я, кажется, знаю.. Я поняла. Подобные мысли лезут мне все время в голову и это все происходит со мной, потому что я влюблена в Эи. Да.. я люблю ее и не как подругу, а как девушку. Моё сердце всегда бьётся чаще, когда я рядом с ней. Когда я держу ее за руку, я чувствую себя очень счастливой, когда смотрю на неё, хочется всегда прикоснуться к ней. Я все время думаю о ней и все время все приходит к одному.. мне всегда хочется ее поцеловать. Чёрт, ну и что же мне делать. Я, конечно, понимаю и всегда понимала, что у любви нет пола, но не знаю, как к этому отнесётся Эи. Но я знаю точно, что скоро просто не выдержу и признаюсь к ней. Столько лет я была рядом с ней и заботилась о ней, я так хочу стать кем то большем для нее, чем просто подругой. Но что же мне делать? Аргх.. так хочу поцеловать её. Опять.. опять эти мысли. Они преследуют меня уже очень долго. Думаю, эту проблему можно решить только одним способом.. поцеловать её» - подумала Мико и приблизилась своим лицом к лицу Эи. Сердце заколотилось еще сильнее, будто сейчас выпрыгнет. Руки сильно вспотели. В голове только всплывали одни мысли и желания. «Нет, я не могу.. я не могу поцеловать её так вот без разрешения. Я хочу узнать, что она думает обо мне. И если у нас шанс являться чем то большим друг для друга. Завтра, ну или чуть позже, признаюсь Эи в своих чувствах.» - подумала Яэ и слегка отстранилась от лица Эи.                                  ***                                2:35 Кэйа лежал в кровати и до сих пор не мог заснуть. «Мы с Дилюком почти не разговаривали весь день. Почему у нас с ним все стало так плохо.. и почему это вообще меня волнует. Я уже устал сопротивляться этим чувствам.. может, это просто братская любовь. Ну мы же братья, не удивительно, что меня волнует что-то подобное.. Это все из-за Джинн.. он проводит все свое свободное время с ней, а про меня совсем забыл. Как же я скучаю по старым денькам, когда у нас с Дилюком все было хорошо» - подумал Кэйа и перевернулся на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.