ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
16:40 Джинн была дома у Дилюка. Они сидели в его комнате. Парень сидел за столом и готовился к завтрашней четвертной контрольной. - Дилюк, милый, давай погуляем сегодня? - Джинн, ты же знаешь, мне нужно готовиться к контрольной. - Ну пожалуйста.. - нежно сказала Джинн и обхватила руку парня. - Ты мешаешь мне писать. Вот завтра после контрольной можем гулять хоть допоздна. - Ну пожалуйста, ну давай сейчас. Мне в последнее время тебя не хватает - говорила Джинн, уже обнимая парня со спины. - Ах.. ты прямо как ребёнок.. Ладно.. пойду. - Тогда собирайся. - радостным голосом сказала Джинн и поцеловала парня в щёчку. - Сейчас? - спросил парень и вопросительно посмотрел на девушку. - Конечно - улыбаясь, сказала Джинн, а затем снова поцеловала парня, но уже в губы.                                 ***                                8:05 Эи и Мико шли в школу, держась за руки. - Мико, я как-то волнуюсь из-за контрольной.. - говорила Эи, смотря в пол. Вдруг Мико встала перед Эи, тем самым остановив её. Эи подняла голову и посмотрела девушке в глаза. - Не волнуйся, Эи - сказала Мико и поцеловала девушку в лобик. От чего Эи слегка покраснела - все будет хорошо, не зря же мы вчера весь вечер готовились к ней - продолжила Мико, при этом поглаживая заднюю часть головы Эи. - Да, ты права.. - тихо сказала Эи продолжая смотреть любимой в глаза. Мико прижала голову девушки к своей груди. Эи обняла ее руками. - У тебя так бьётся сердце - Это потому что я тебя люблю -  И я тебя тоже люблю - сказала Эи и еще сильнее прижалась к любимой - спасибо, Мико.. ты смогла меня подбодрить.. - Я счастлива только когда ты счастлива, поэтому я всегда буду делать всё для тебя. - Я так сейчас счастлива, Мико.. я так рада, что мы наконец-то вместе, я до сих пор не могу поверить в это счастье - Я тоже. Я столько об этом мечтала, мне это даже снилось, а сейчас это все по-настоящему, что даже не верится. Прошло 5 минут, девушки до сих пор обнимались. Порой объятия могут быть самым лучшим лекарством от всех тревог и переживаний. - А мы не опоздаем? - тихо спросила Эи - Не думаю.. давай ещё минутку так постоим? - Хорошо                                  ***                                 8:40 Идёт контрольная. В классе стоит напряжённая тишина. Кэйа дописал предложение и посмотрел на брата. Дилюк сидел, уткнувшись в листок. Парень даже ручки в руках не держал, со стороны казалось, будто он вовсе не знает, что писать. «Ну и чего он сидит? Время же идёт.. может, он думает, что написать. Или.. уже написал и проверяет.. Я как то волнуюсь за него.. В последнее время он мало учился, почти всё свободное от школы время он гулял с Джинн. Вчера, когда нужно было готовиться к контрольной, Дилюк тоже гулял. А пару дней назад был всего на одном уроке из семи, из-за Джинн, она ведь была в больнице. Все из-за этой Джинн..» - подумал Кэйа и продолжил писать.               Тем временем Эи и Яэ Яэ Мико и Эи сидели за одной партой. Мико частенько во время контрольной поглядывала на девушку. Вдруг Яэ заметила, что рука Эи, которая не пишет, немного трясётся. Розововолосая девушка накрыла своей рукой руку второй девушки. Эи тут же повернулась и посмотрела на Мико. Яэ нежно улыбнулась и тихо прошептала: - Эи, ты так сильно волнуешься? Просто твоя рука тряслась Эи ничего не ответила. Она переплела свои пальцы между другими в замок и опустила их руки под парту, а затем тоже улыбнулась и тихо прошептала: - Вот так будет лучше                                   ***                                  9:20 Сяо и Венти прогуливались по школьному коридору. - Волнуешься из за оценки? - спросил Венти и посмотрел на друга. - Неа - Так хорошо подготовился, что уверен в своей оценке? - Ага - Ну.. как думаешь, на какую оценку написал? Я вот думаю, что у меня четвёрка будет - Я думаю, четыре или пять. Парни подошли к автомату с напитками. - Ты что будешь? Я вот хочу апельсиновый сок - Я тоже - Хорошо - сказал Венти, а затем посмотрел на ячейку с соками - тут только один, но ничего, я возьму себе другой, а ты бери апельсиновый - Да ладно, бери ты, а я возьму колу Венти купил в автомате один апельсиновый и один яблочный сок. - Держи - сказал Венти и протянул другу апельсиновый сок. - С-спасибо, но давай лучше ты его возьмёшь - Да ладно, возьми, а я вот яблочный буду пить - сказал Венти и дал в руки Сяо апельсиновый сок, а затем тут же вскрыл яблочный и начал скорее пить, чтобы друг уже наконец принял апельсиновый сок. - Спасибо - поблагодарил Сяо, а затем улыбнулся - Пойдём в класс? - Извини, но мне нужно к котёнку - А ну ладно тогда.. Сяо пошёл к выходу, а Венти немного постоял, а затем последовал за другом. Венти увидел вдалеке Сяо, приобнимающего одной рукой Итэра «Они что, уже обнимаются при встрече!? Да как они так быстро сблизились.. И всё из-за того котёнка, если бы Итэр не увидел его, когда мы гуляли по школьному двору, это бы всё не началось.. Как же трудно смотреть на них.. так хочется подойти. Ладно.. что мне тут стоять и просто смотреть. Всё уже итак понятно.. они сейчас пойдут на улицу и будут кормить котёнка. Пойду уж я лучше в класс..» - подумал Венти.                                 ***                       Группа 11 А                              15:20 Кэйа Всем привет Кэйа Мне вот интересно, как вы считаете на какую оценку вы написали? Я вот думаю, что у меня будет 4 Венти Наверное 4 Итэр Думаю 5 Син Цю 5 Чун Юнь Ответ на сообщение от: Син Цю Ну не удивительно, что у тебя 5 будет, Син Цю Эи Наверное 5 Яэ Мико Ответ на сообщение от: Эи Ну конечно 5, милая. Ты так усердно готовилась. Правда, ты немного волновалась, но ничего, это не проблема, ведь я всегда тебя буду поддерживать. Прямо как на сегодняшней контрольной) Эи Ответ на сообщение от: Яэ Мико Яэ, хватит Яэ Мико Ну чего ты.. Кстати, может погуляем сегодня? Эи В лс Яэ Мико Хорошо)                                  ***                                15:30 Чжун Ли вернулся со школы. Парень переоделся, уволился на кровать, а затем достал телефон. «Проверю ка, вдруг Тарталья уже ответил на мои сообщения» - подумал Чжун Ли и открыл чат - «До сих пор не ответил.. Был в сети два дня назад?! Где же он пропадает.. Сейчас же позвоню ему» - подумал парень и начал звонить другу. Гудок за гудком.. прошла минута, затем ещё одна, но Тарталья так и не ответил. «Ну и почему же он не отвечает.. я даже волнуюсь. Напишу ему ещё сообщения» - подумал Чжун Ли и зашёл в чат.         переписка Чжун Ли и Тартальи                               15:35 Чжун Ли Привет Чжун Ли Как дела? Что делаешь? Чжун Ли Как четвертная контрольная?                                   ***                                16:20 Итэр сидел на кровати, облокотившись о стену. Парень смотрел на школьную фотографию, а если быть конкретнее, на Сяо. Светловолосый парень приблизил фото в телефоне к Сяо. Итэр сидел в наушниках и слушал спокойную музыку. Вдруг парень резко снял наушники, отбросил телефон на кровать и выбежал из своей комнаты. Итэр подошёл к двери в комнату Люмин, а затем постучался со словами: - Люмин.. это я. Можно войти? - Конечно Светловолосый зашёл в комнату, закрыл за собой дверь и сел на кровать рядом с сестрой. - Ты что-то хотел? - Д-да.. Люмин, мне нужна твоя помощь.. - Что такое? - спросила Люмин и тревожным взглядом посмотрела на парня. - Я.. я.. - Итэр немного покраснел -  кажется, я влюбился.. и я не знаю, что мне делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.