ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
16:45 Дилюк сидел на диване и смотрел телевизор. «Блин, сколько сейчас времени? Чёрт, уже 45 минут. Я же не успею доехать до центра города за 15 минут. Как же мне сейчас не хочется гулять с ней. Но я не могу же всё время отказывать ей. Я не понимаю, что я вообще сейчас чувствую к ней.. разве любовь такая? Ладно.. мне уже пора, я ведь и так уже опаздываю. А хотя.. сейчас досмотрю последнюю серию, осталось 4 минуты до конца.» - подумал Дилюк и продолжил смотреть.                                  ***                               16:50 Эи сидела на диване. Мико зашла в комнату и села рядом. - Как себя чувствуешь? Уже лучше? - спросила Мико и одарила Эи заботливым взглядом. - Да Эи легла на спину, а Мико положила ей под голову подушку. - Так удобно или ещё одну подушку положить? - Удобно.. спасибо, милая - Ууу, ты впервые назвала меня милой, обычно только я тебя так называю. Ты теперь меня всё время так называть будешь? - спросила Яэ и посмотрела Эи в глаза. Ее взгляд был переполнен надеждой. - Я подумаю - Ура. Я люблю тебя, милая - сказала Яэ и поцеловала Эи в лобик - И я тебя, милая - сказала Эи, а затем тут же покраснела. Яэ Мико широко улыбалась. Она просто светилась от счастья. - Ты так счастлива от того, что я тебя так называю? - спросила Эи. - Да - ответила Мико и легла рядом с девушкой, приобнимая её одной рукой. - Давай посмотрим что-нибудь? - Давай, а что? - Ну.. не знаю, а ты что хочешь? - Какой-нибудь романтичный фильм про двух девушек. У меня даже есть один на примете. - Хорошо, тогда включай. - Ага.. и я ещё нам сейчас чего-нибудь вкусненького принесу - Хорошо                                ***                              17:05 Джинн стояла у входа в парк. «Ну и где же он. Я уже 5 минут тут стою. Наверное, автобус переполненным был или долго ехал. Думаю, через пару минут он уже придёт. Блин.. холодно» - подумала Джин и спрятала руки в карманах пальто.                  Спустя 10 минут Джинн всё ещё стояла у входа. Вдалеке виднелся парень с знакомой походкой. Кажется, это Дилюк. Парень подошёл к девушке. - Чего ты так долго?! Я уже замёрзла ждать тебя.. Ты должен был прийти сюда 15 минут назад! - слегка повышенным голосом говорила Джинн. - Мог вообще и не прийти. - холодно ответил Дилюк - ну так что? Куда ты хотела со мной сходить? - Ну погулять просто хотела. Там вон не далеко в парке есть киоск с кофе. Сейчас как-то прохладно на улице, давай возьмём по стаканчику? - Давай Дилюк и Джин начали идти к киоску. Всю дорогу до туда они молчали. Наконец пара дошла до киоска, Дилюк подошёл к окну и сказал: - Здравствуйте, два капучино, пожалуйста - Хорошо, через пару минут будет готово. С вас 120 моры Парень расплатился. Затем пара села на лавочку, которая была рядом. Стояла неловкая тишина. «Боже.. как же скучно. И зачем я вообще пришёл. Мне кажется, Кэйа был прав..» - подумал Дилюк. - Кофе готово - раздался голос из окна. Дилюк встал с лавочки и забрал кофе. - Вот, держи - сказал парень и отдал Джинн кофе. - Спасибо Дилюк сел рядом с Джинн. Оба молча пили кофе. - Мне холодно - сказала Джинн и обняла одной рукой парня - ты тёплый Дилюк ничего не ответил. Прошло 5 минут. Оба уже допили кофе. За всё время они почти ни о чём не говорили. В принципе эту прогулку можно считать одной из самых худших и скучных. Прошло ещё 15 минут. За это время пара прогулялась по парку, ничего такого особенного не произошло. - Ну мне пора домой.. - А.. ладно. Тогда пока. - Пока. Дилюк развернулся и пошёл домой. Как только парень отвернулся, по щеке девушки скатилась горькая слеза.. «И что это было.. это было наше самое худшее свидание, если это вообще можно назвать свиданием. Что с ним стало, где мой прежний добрый и заботливый Дилюк.. Как я скучаю по нему и по тому времени, где мы вместе гуляли и были счастливы.» - подумала Джинн. Девушка достала телефон и начала звонить Лизе. - Привет, Лиза - Джинн, ты плачешь? -Н-нет.. тебе, наверное, показалось - сказала Джинн и тихо всхлипнула. - Джинн, что случилось? И даже не ври мне.. я знаю, что ты сейчас плачешь. - Мы сейчас гуляли с Дилюком и.. - Что натворил этот подонок?! Он тебя ударил? - Нет. - Бросил? - Нет, нет. Ты что такое говоришь?! Дай мне договорить. - Ладно.. - Так вот.. мы гуляли с Дилюком, и он был каким-то холодным сегодня. Мы почти ни о чём не разговаривали, ни разу не поцеловались, не обнялись. Ещё он опоздал на 15 минут и даже не извинился и не объяснился. А еще когда мы расходились по домам, мы, кстати, очень мало погуляли, в этот раз обычно мы гуляем дольше.. так вот, когда мы расходились по домам, он не обнял меня на прощание. Мы обычно всегда обнимаемся при встрече и когда расходимся. Что происходит.. он больше не любит меня.. - Не знаю.. - Может, я что то сделала не так. Думаю, мне стоит извиниться перед ним.. - Нет, Джинн, даже не думай. Не смей извиняться перед этим подонком! Нельзя унижаться так ради парня! Причём ты даже не знаешь за что извиняешься, я ведь права? - Да.. хотя нет. Сегодня в начале прогулки я накричала на него за то, что он опоздал.. может, он на это обиделся. Да, думаю так. Я обязательно извинюсь перед ним за это. - Что?! Ты серьёзно?! Нет, даже не думай.. За такое не извиняются. Ты правильно сделала, что накричала, он же опоздал на 15 минут. Ты наверняка очень замёрзла, пока стояла и ждала его. Только попробуй извиниться перед ним за это. - Но что мне тогда остаётся делать? Я так хочу общаться с ним, как раньше.. я не понимаю почему он таким стал. Лиза, помоги мне.. - Так.. хватит плакать. Где ты сейчас? - В парке - Жди меня, я скоро приду. Можем погулять вместе или же сразу пойти ко мне домой. Давай забудем на сегодня об этих тупых парнях и хорошенько проведём время вместе? - Хорошо.. спасибо, Лиза. Я так рада, что ты у меня есть.. ты всегда рядом со мной и поддерживаешь меня, когда я в этом очень нуждаюсь. - Мы же друзья.. в этом нет ничего такого. - Я скоро приеду, а ты можешь подождать меня в каком-нибудь кафе, чтобы не замёрзнуть, хорошо? - Хорошо - Тогда до встречи - До встречи Джинн сбросила трубку и пошла в ближайшее кафе.                                 ***                                2:10 Ночь. Джинн лежала на кровати, обняв подушку. Из глаз потекли голубые слёзы. Некоторые из них застывали в длинных ресницах. «Чёрт.. как же хочется вернуться в то время.. В то время, когда всё было хорошо, когда мы могли часами просто гулять где-нибудь по парку, как ни в чём не бывало. Когда я могла обнимать его, когда хочу и сколько хочу. Когда была уверена в том, что он тот самый и что у нас будет счастливое будущее вместе. Когда была уверена, что он всегда будет моим, а я его. Как же я хочу сейчас обнимать его, а не эту дурацкую подушку..» - подумала Джинн и стала обнимать подушку ещё сильнее - ,,Что же с ним стало. Почему Дилюк так холоден ко мне. И почему я стала такой.. я начала принимать всё слишком близко к сердцу. И замечаю каждый его холод ко мне. Мне кажется, или он на меня обижен. Может за то, что я на него накричала тогда. Думаю, я всё испортила.. Мне нужно извинится перед ним» - подумала Джинн и вытерла рукой слёзы. Затем девушка достала телефон и зашла в чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.