ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Трое парней сидели за небольшим столиком в доме у Тартальи. - Можно мне в туалет? - спросил Кэйа и посмотрел на друга. - Конечно. И почему ты вообще спрашиваешь Парень встал из-за стола и вышел из комнаты. Чжун Ли посмотрел на Тарталью, но тут же отвёл взгляд вниз, когда парень тоже стал смотреть на него. - А почему Кэйа пришёл сегодня в гости к тебе? - Я точно не знаю, что случилось.. Кэйа мне сказал, что он сильно поссорился с братом и не может сейчас вернуться домой. Поэтому он переночует у меня. - Переночует?! - Да.. а что? - А м-можно и мне тоже? - спросил Чжун Ли и посмотрел в глаза другу. - Да. А что-то случилось? - Нет. Просто скучно у себя дома. И я не разу не оставался с ночёвкой у друзей. - Понятно, ну тогда оставайся, я не против. Будет что-то типо мальчишника - с улыбкой на лице сказал Тарталья. «Вроде сейчас у Тартальи всё хорошо, он даже улыбается. Но я не знаю, притворяется он, или у него и вправду всё хорошо. Знаю я его.. вечно всё берёт на себя, а потом не справляется с этой ношей. Я говорил ему, что при мне он может не притворяться и быть собой, рассказывать обо всех своих проблемах и переживаниях. Но он всё равно всё скрывает, лишь бы не расстраивать окружающих.» - подумал Чжун Ли. - О, чайник закипел. - сказал Тарталья, вставая из-за стола. Парень доделал чай и поставил чашки на стол. Затем Тарталья взял из буфета чашу конфет. С ней в руках парень направился к столу. Стол стоял чуть ли не у входа в кухню. Кэйа тогда возвращался с туалета. Чжун Ли сидел за столом и смотрел в одну точку, явно о чём то задумавшись. Вдруг на всю комнату раздаётся громкий грохот. Чжун Ли от неожиданности аж содрогнулся. Парень повернул голову и увидел Кэйю, лежащего сверху над Тартальей. По всему полу лежали конфеты. Парень вскочил из-за стола и помог подняться Тарталье, а затем уже и Кэйе. - Что только что произошло? - спросил Чжун Ли. - А я нёс миску конфет к столу, а Кэйа как раз только заходил на кухню. А у меня в доме стол расположен как-то близко к входу в комнату. В общем, это я виноват, стоял у прохода. Ну и я дурак, зачем-то так странно стол поставил. - Нет, нет, что ты. Это я виноват. Извини меня, Тарталья. Я совсем невнимательный, шёл и вот задумался о кое-чём, и сам не заметил, как врезался в тебя. Извини. - Ничего, всё хорошо - сказал Тарталья и начал собирать конфеты обратно в миску. - Я помогу. - сказал Кэйа и сел на корточки рядом с Тартальей. - И я. - сказал Чжун Ли и тоже начал собирать конфеты. Кэйа потянулся рукой за ближайшей конфеткой справа от себя. Когда он дотянулся до конфеты, парень почувствовал не упаковку, а чью то руку. Кэйа поднял взгляд и увидел перед собой лицо Тартальи. - Ой, извини. - сказал Кэйа и резко убрал свою руку в сторону. - Это ты меня извини. Чжун Ли нервно наблюдал за парнями, собирая конфеты. «Да что со мной такое.. Я всё время думаю о Тарталье и смотрю на него. Все время волнуюсь за него и переживаю, вдруг ему сейчас тяжело из-за невзаимных чувств. Мне бы сначала ещё в своих чувствах не помешало бы разобраться.. Походу я ревную.. мне не нравится присутствие этого Кэйи. Без него было бы куда лучше. Мы бы сейчас были вдвоём с Тартальей, смотрели бы какой-нибудь фильм. А тут он свалился мне на голову из ниоткуда. Почему именно Тарталья и почему именно сегодня, когда я пришёл к нему в гости. Уверен, у этого Кэйи есть другие друзья, у которых можно было бы переночевать. Почему не я оказался на его месте. И почему они так ладят. Как же раздражает..» - думал Чжун Ли, собирая конфеты. Минут через десять парни закончили собирать конфеты. Все сели за стол и наконец стали пить чай. - Кто где будет спать? Кто-то один из вас будет на диване в зале, а кто то рядом со мной на двух спальней кровати. - Я буду с тобой на кровати! - вырвалось из уст Чжун Ли, он аж сам не ожидал. - Хорошо, тогда я на диване. - сказал Кэйа, а затем сделал глоток чая.                                 ***                              10:20 Дилюк проснулся и тут же вскочил с кровати. Парень начал проверять все комнаты, надеясь, что Кэйа вернулся домой. Но его нигде не было. «Неужели он не ночевал дома. Ну и где же его носит.. сейчас же позвоню ему.» - подумал Дилюк и начал звонить Кэйе. Шёл гудок за гудком.. прошла минута, но Кэйа так и не ответил. Дилюк отложил телефон и стал делать домашнюю работу.                     Спустя 1 день. Снова утро, последний день каникул. Дилюк проснулся и бросил взляд на часы. Время было 11:20. Парень встал с кровати и стал снова проверять все комнаты. Но Кэйи до сих пор не было дома. Дилюк взял телефон и начал звонить брату. Но Кэйа не ответил.. «Чёрт.. он уже вторую ночь не ночует дома. Да где он шляется уже 2 дня?!» - подумал Дилюк.                                  ***                                19:50 Яэ лежала на диване. В комнату зашла Эи с чашками чая. Девушка поставила их на стол возле дивана. - Вот, попей чаю. Завтра начинается школа, и ты остаёшься дома. Я смогу заботиться о тебе после школы, я буду сразу приходить к тебе домой, хорошо, милая? - Хорошо, спасибо, милая - улыбаясь, сказала Яэ. - Утром меня не будет, поэтому напоминаю, не забудь каждое утро принимать вот эти таблетки. - сказала Эи и показала на нужные Яэ таблетки. - Хорошо. Эи, можно тебя попросить о кое чём? - Конечно, я слушаю. - Можешь пожалуйста завтра после школы взять в библиотеке какую-нибудь романтическую книгу. Просто как-то скучно всё время лежать на диване дома. - Хорошо - Спасибочки. Я люблю тебя, Эи. - сказала Яэ и чмокнула девушку в щёчку. - И я тебя люблю - сказала Эи и слегка покраснела.                                  ***                                 8:15 Первый учебный день после осенних каникул только начался. Дилюк ходил по всей школе в поисках Кэйи. И вот Дилюк наконец нашёл его. - Кэйа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.