ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
9:20 Девушки шли мимо 44 кабинета. Вдруг Джинн резко остановилась и начала присматриваться к классу. - Странно.. где Дилюк? Обычно он всегда сидит за своей партой, и я всегда вижу его, проходя мимо кабинета - сказала Джинн - Не знаю, -ответила Лиза. - Пойдём во двор? - Зачем? На улице холодно же? - Ну пожалуйста, давай прогуляемся. - Ну ладно, если ты так хочешь. Девушки вышли из школы. Джинн шла слегка впереди, будто бы вела Лизу к определённому месту. - Блин, и здесь его нет.. - грустно сказала Джинн, посмотрев на пустую лавочку. - Мы что, пришли сюда в такую холодрыгу из-за Дилюка? - А.. н-нет, просто я хотела прогуляться и вот щас заметила, что его нет на лавочке, на которой он обычно сидит. - Пойдём в класс, холодно как-то. - Хорошо.                                 ***                              12:10 Итэр шёл в свой класс, в руках у него было два бенто. Вдруг сзади кто-то коснулся спины парня. Итэр развернулся и увидел Венти. - Что тебе нужно? - спросил Итэр и посмотрел в глаза другу. - Зачем тебе два бенто? - спросил Венти и посмотрел на друга в ответ. - А тебе зачем? У тебя у самого тоже в руках два бенто? Неужели ты такой обжора? - Нет, одно для меня, а второе бенто для Сяо. - Вообще-то я уже несу для него бенто, я его столько готовил, так старался. - Я тоже его столько времени готовил, ещё и две штуки. Всё, дай мне пройти. - Нет. Ты никуда не пойдёшь, потому что я отнесу Сяо бенто. Парни стали толкаться и прорываться вперёд. Вот они оба так и дошли, толкаясь до класса. Сяо сидел за партой и ел простую булочку из буфета. - Сяо, я тебе бенто приготовил, давай вместе пообе... - начал говорить Итэр, но вдруг его прервал Венти и сказал: - Я тоже сделал для тебя бенто, пойдём со мной? Оба парней встали напротив Сяо и стали смотреть на него. Стояла тишина, и вдруг её прервал Венти и сказал: - Выбирай, с кем будешь обедать? - Да, - подтвердил Итэр - Ребята, давайте пообедаем втроём? - Хорошо.. - грустно сказал Итэр, положил бенто на середину стола. Парни разложили всю еду и стали обедать. «Чёрт, а это ведь могло бы быть такой возможностью. Но Итэр как всегда мне всё испортил. Как же я ненавижу его.» - подумал Венти и бросил ненавистный взгляд на Итэра.                               ***                             23:10 Чжун Ли лежал на диване и смотрел телевизор. Вдруг ему пришло сообщение, парень тут же отреагировал на него и зашёл в чат.         Переписка Чжун Ли и Тартальи                               23:11 Тарталья Чжун Ли, я тебя люблю Тарталья Спасибо за всё, ты был отличным другом. Я рад, что в моей жизни был такой человек, как ты Чжун Ли Тарталья? Ты в порядке? Чжун Ли Ты где сейчас?   Чжун Ли отложил телефон и стал быстро собираться на улицу. Парень накинул пальто, обулся и вышел из дома. Чжун Ли сел в машину и начал звонить другу. Гудок за гудком, но ответа так и не было. Чжун Ли завёл машину и начал ехать. «Чёрт, я очень волнуюсь. Какие-то страные он сообщения написал, что-то точно не так. Сейчас же поеду к нему домой и проверю, как он.» - подумал Чжун Ли и поехал домой к Тарталье. Через 7 минут Чжун Ли был возле двери в квартиру Тартальи. Парень постучал раз пять, но никто так и не открыл дверь. «Ну и где его носит сейчас, в такое время. Чёрт, я волнуюсь за него.» - Думал Чжун Ли, спускаясь по лестнице. Парень вышел из подъезда и снова сел в машину. Там он достал телефон и начал перечитывать сообщения Тартальи. « "Спасибо за всё, ты был отличным другом. Я рад, что в моей жизни был такой человек как ты"? Что значат эти сообщения.. Неужели он...» - Чжун Ли тут же завёл машину и поехал к ближайшему мосту. Через 5 минут Чжун Ли доехал до моста, но там никого не оказалось. «Неужели этот дурень решил покончить с собой. Блять, из-за какой-то девушки, он нормальный вообще. Чёрт, я волнуюсь за него. Вдруг он и в прадву написал подобные сообщения, потому что собирается умереть. В городе есть ещё один мост, я должен поторопиться.» - подумал Чжун Ли и начал ехать ко 2 мосту. Через 7 минут Чжун Ли доехал до туда. Парень начал бежать к мосту. «Чёрт, с отправки тех сообщений прошло уже больше 30 минут, вдруг я уже опоздал..» - подумал Чжун Ли и ускорился. В далеке виднелся знакомый силуэт. Это был Тарталья. Парень стоял на краю моста. Вдруг он начал забираться на бортик. - Тарталья, не делай этого! - кричал парень, подбегая к другу всё ближе и ближе. Наконец-то Чжун Ли добежал до Тартальи. Парень схватил его за курту и потянул на себя. Оба парней упали на землю. Чжун Ли крепко обнимал друга. - Ты дурак! Больше не делай так, хорошо? Я вообще-то волновался за тебя. И почему ты вообще хочешь покончить с собой, что не так с твой жизнью?! Сколько ты выпил? - Не помню.. - Больше не пугай меня так, хорошо? Ты мне очень дорог, потому что я люблю тебя, Тарталья. Я очень люблю тебя и не как друга.. Чжун Ли повернул голову друга к себе и поцеловал его в губы. Тарталья ответил на поцелуй.                                *** - Чунь Юнь, ты мне нравишся.. и уже довольно давно.. - Что? Правда? - Д-да, - ещё больше краснея, сказал Син Цю - Ты мне тоже нравишься, - сказал Чун Юнь и слегка покраснел. - Правда?! А я-то думал, ты меня отвергнешь, станешь считать ненормальным и перестанешь со мной дружить. А, оказывается, всё взаимно. Я так рад! - Я тоже.. - Давай встречаться? - Д-да, давай Син Цю подошёл поближе к Чун Юню и поцеловал его в губы. Парень резко отошёл назад и посмотрел в глаза парню, затем парень сильно покраснел и опустил взгляд. - Что-то случилось? - спросил Син Цю и поднял голову парня за подбородок. - Н-нет, просто я до сих пор не могу поверить, что это всё по настоящему.. я столько времени об этом мечтал, и это всё случилось так резко и так неожиданно. Я уже хотел сдаться, а тут ты признаёшься. Я так счастлив. Я люблю тебя, Син Цю - И я тебя тоже люблю, Чун Юнь. Син Цю снова накрыл своими губами губы парня. Чун Юнь ответил на поцелуй. - О, вы что наконец встречаетесь?! - громко крикнул Кэйа и подбежал к парням. Чун Юнь опустил голову краснея, а затем тихо сказал: - Д-да.. - Да, мы встречаемся. - уверено сказал Син Цю и взял за руку парня. - Ладно, мы пойдём в школу, увидимся там. - Пока, - ответил Кэйа и продолжил идти куда шёл.                  Спустя 15 минут. Син Цю и Чун Юнь зашли в школу, продолжая держаться за руки. Все на них пялились. Некторые подходили и задавали кучу вопросов. По типу: "Вы встречаетесь?", "Вы геи?", "Вы что, наконец-то вместе?" Вдруг Чун Юнь открыл глаза. И увидел свой потолок. Первая мысль, пришедшая парню в голову: "Неужели это всё было сном?" Чун Юнь сел на кровать и начал пялиться в пол. Его взгляд был таким пустым. «Блять.. неужели это всё было сном?! Ну и как мне теперь жить дальше. Только что я прожил жизнью, где сбылась моя мечта. Этот прекрасный, и, в тоже время ужасный, сон показал, насколько моя жизнь несчастна. Я не хочу больше жить.. я хочу обратно в тот сон. Только там я был действительно счастливым.» - По щеке парня прокатилась слеза. Чун Юнь вытер её одной рукой, а затем лёг на бок, в надежде, что снова уснёт и вернётся в тот прекрасный сон. Ему было всё равно, что нужно собираться и идти в школу. Ему было всё равно на всё и на эту жизнь тоже. Сейчас самым главным для него было вернуться в тот сон. В тот сон, где он был действительно счастливым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.