ID работы: 12407252

- Скажи это...

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Дилюк, нам нужно поговорить. Я уже весь день об этом думаю. - Да, конечно. Говори, что тебя беспокоит, а я постараюсь тебе помочь. - Я уже весь день думаю о нашем сегодняшнем поцелуе и не понимаю, значал ли он что-то. Просто он был каким-то другим, не таким, как те. Этот поцелуй был какой то особенный. Дилюк, сегодняшний поцелуй между нами.. значал ли он что-то? - Кэйа, что за вопрос? Ну конечно нет. Мы же оба парни, так ещё и братья, как-то не правильно всё это. Это ненормально, нам нужно прекратить это. Всё, я спать, давай просто забудем об этом, хорошо? - Хорошо... спокойной ночи - И тебе спокойной ночи Кэйа забежал в свою комнату и тут же захлопнул дверь. Парень увалился на кровать и стал крепко-крепко обнимать подушку. Слёзы лелись ручьём. Парень уткнулся головой в подушку. «Серьёзно.. как я мог вообще даже надеяться на взаимность. Да такого быть не може,т и о чём я вообще думал, когда задавал Дилюку этот вопрос. Конечно же, он не любит меня. Это я, один дебил такой, влюбился в сводного брата. Ну и что мне делать.. я никогда не добьюсь от него взаимности, он не полюбит такого, как я. Он считает подобные отношения ненормальным, у меня и шанса нет. Ну и что мне теперь делать?» - подумал Кэйа и достал телефон. Парень зашёл на сайт, где все могут задавать свои вопросы. Кэйа начал писать вопрос. "Пожалуйста, помогите, мне очень нужен совет. Я влюбился в парня, хотя я тоже парень. Он ещё и мой сводный брат. И мне кажется, что он гетеро, ведь у него были только девушки, хотя он поцеловал меня один раз и то для того, чтобы показать, что такое поцелуй. Потом я влюбился в него и поцеловал его, но он меня оттолкнул. Тогда я понял, что у меня нет шансов, и что ему нравятся только девушки. Но сегодня мы поцеловались с ним снова, и этот поцелуй был таким искренним, не таким, как все, мы даже за руки взялись во время поцелуя. Я даже подумал, что он тоже меня любит, но ошибся. Сегодня вечером я спросил его, значал ли что-то тот поцелуй, но он ответил «нет». Он сказал, что мы оба парни, так ещё и сводные братья, сказал, что это как-то неправильно и ненормально. Сказал, что все эти поцелуи нужно прекращать. Неужели это конец? Неужели эти слова значили, что у меня нет шанса с ним от слова совсем?" Кэйа дописал свой вопрос и отправил его.                                     ***               Переписка Джинн и Лизы                                                          15:05 Лиза Привет Лиза Как дела? Джинн Привет, всё хорошо Джинн А у тебя как дела? Лиза Всё тоже хорошо Лиза Ты обедала? Джинн Да Лиза Точно?? Джинн Да Лиза А что ты тогда ела? Джинн Борщ Лиза Ну ладно Лиза Что делаешь? Джинн Ничего, просто лежу на кровате, скучно как-то Лиза Мне тоже скучно Лиза Нам обеим нечем занятся, давай напишем 100 фактов о себе, так мы узнаем лучше друг друга Джинн Давай Лиза 1 факт я легко прошаю людей Джинн 1. Пересматривала одну дораму раз 7 Лиза 2 факт хочу погулять всю ночь Джинн 2. Слушаю любимую музыку куча раз подрят, из-за чего она очень быстро надоедает                                16:40 Лиза 99 факт люблю пересматривать фильмы,  сериалы, которые особенно понравились Джинн 99. Привязываюсь к каждому, кто проявляет ко мне интерес Лиза 100 факт я очень дорожу тобой и большое спасибо, что прочитала все эти 100 фактов Джинн 100. Я люблю тебя Лиза И я тебя люблю Джинн Капец, мы так долго переписывались Лиза Дааа Лиза Зато мы узнали много чего нового друг о друге Джинн Да, я очень рада                                  ***                               16:45 Венти делал домашнюю работу на завтра. «Блять, не могу сосредоточиться на домашке, всё время о нём думаю. Как же я устал уже от всего этого, вот бы Сяо просто сейчас был со мной рядом. А вдруг Итэр признается ему первее меня? Нет, нет, этого не должно произойти. Я должен признаться Сяо первее Итэра. Но так страшно... а что, если он отвергнет меня.. мы не сможем продолжать дружить после такого, ну или как минимум будет неловкость. Вдруг, в итоге моего признания, я просто лишусь друга. Сяо.. он же так дорог мне. Готов ли я рискнуть нашей дружбой ради отношений с ним. Но я так устал сдерживать себя.. мне так хочется его обнять, поцеловать, взять за руку.. Всё.. я так больше не могу, я должен признаться ему.» - подумал Венти и взял телефон.               Переписка Венти и Сяо                               16:48 Венти Привет Венти Нам нужно поговорить Сяо Привет Сяо Что-то случилось? Венти Не совсем Венти Просто давай сейчас встретимся где нибудь? Сяо Хорошо Сяо Когда и где? Венти Сможешь подойти к парку возле школы через 30 минут? Сяо Да Венти Хорошо, тогда до встречи Сяо До встречи Венти кинул телефон на кровать и схватился за голову. «Чёрт.. чёрт. Что я натворил.. но обратного пути уже нет. Придётся признаваться. Я устал гадать, взаимно у нас или нет, это больше не может продолжаться, с каждым днём мне становится всё только хуже, поэтому я должен покончить с этим раз и навсегда. Сегодня все решится.. Либо я стану самым счастливым человеком на земле, либо я лишусь своего счастья и друга тоже походу. Надеюсь, в случае отказа мы продолжим дружить.» - подумал Венти и начал собираться.                                            17:20 Венти уже стоял у входа в парк. Выглядел он очень взволнованым. Наконец-то в далеко начал виднется знакомый силуэт. Венти стал идти навстречу другу. - Привет.. - слегка дрожащим голосом сказал Венти. - Привет. - поздоровался в ответ Сяо и протянул другу руку. Венти пожал руку парня, при этом смотря ему в глаза. - У меня что-то на лице? - А.. нет. «Чёрт, походу, я слишком засмотрелся на него. Его рука такая тёплая, не хочу её отпускать, а его глаза.. они такие красивые» - подумал Венти и все же отпустил руку друга. - Так о чём ты хотел поговорить? - Ах, да.. ну тут такое дело.. Блять.. я даже не знаю как тебе объяснить. Подожди, мне нужно слова подобрать.. «Блять, и почему я не подготовился к этому.. почему не приготовил слова. Походу, это будет самым худшим признанием из всех, что ему говорили.» - Всё в порядке. Если ты сейчас не готов, то можешь сказать мне об этом позже. Расслабся, если хочешь, мы можем сейчас просто погулять и хорошенько отдохнуть без всех этих серьёзных разговоров. Я, конечно, не знаю, что ты там мне хотел сказать, но если ты не готов, то ничего, я подожду. - Давай. Боже, Сяо, спасибо тебе. Ты понимаешь меня, как никто другой. Давай сходим купим что нибудь поесть? - С радостью. Парни дошли до ближайшей шаурмичной и купили там себе поесть. Через пару минут шаурма была готова. Сяо и Венти сели на лавочку и стали её есть. - Ты уже сделал уроки? - Да, а ты? - Не до конца. Остался только русский. - Ну и холодрыга же на улице. У меня еще так руки замёрли и как на зло карманов на куртке нет. Боже, это так не удобно. Как вообще можно жить без карманов. Тёплая шаурма согревала мне руки, но я её съе.. что ты делаешь? - Согреваю тебе руки. - ответил Венти и сжал руку парня сильнее. - А.. ага.. понятно.. Спасибо.. Венти притянул руки парня к своему лицу и стал дышать на его руки. - Сяо, я люблю тебя. - сказал Венти абсолютно спокойным голосом, продолжая согревать руки парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.