ID работы: 12407259

Фигурное катание

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ошибки

Настройки текста
      Лето прошло незаметно. Пролетели теплые деньки и бессонные ночи. Осень пролетела желтыми листьями и грязными дорогами. Дожди отбарабанили по крышам последний ноты, уступая место вьюгам и метелям. Вместо прогулок под дождём — вечера с пледом и книжкой в руках, сидя напротив камина. Вампиры любили огонь, если он не вредил им. А зиму обожали всей душой. Солнце печёт не так сильно, а ночь длиться дольше.        Тони наоборот это не нравилось. Он каждый раз дёргал Рудольфа, когда наступал вечер. Под уличными фонарями они играли в снежки, лепили снеговиков и делали ангелов на снегу. Недавно они попросили взрослых соорудить им каток и те им это предоставили. Они сдружились и видели, как парни близко друг с другом общаются. Анна, конечно, была не очень рада, что Тони уделяет её брату больше внимания, чем ей самой, но поделать с этим ничего не могла. Она пыталась сначала приглашать его на ужин или звала прогуляться, но общение у них никак не задавалась и часто заходило в тупик.       Однако, когда соорудили каток, выяснилось, что многие из вампиров не умели кататься на коньках. Тони же умел, он занимался фигурным катанием, пока их семья не переехала в Трансильванию. Он принял на себя роль тренера, но обучать всех не брался. Он вообще сначала не хотел никого учить, но разве он может отказать Рудольфу, когда тот смотрит своими пронзительными глазами, а потом нежно целует в щёку? Нет. Пусть Рудольф чаще вёл себя как ребёнок, но в редкие моменты мог побыть настоящим врослым, который прожил больше ста лет. А ещё чаще он вёл себя как влюбленный идиот, что признавался в любви каждый час, если не чаще.        В целом Тони согласился обучать только одного вампира. Раз многие не умели кататься, то было и малое количество тех, кто всё-таки держаться на коньках умел, а этого достаточно, чтобы научить другого делать также.       Рудольф быстро научился кататься на коньках. Он захотел научиться делать различные трюки, какие показывал Тони, и просил его об этом целую неделю. Тот, конечно же, согласился.        — Тяни ногу выше! — парень орёт на весь каток, что сегодня полностью в их распоряжении, вампиру, что делал спираль.       — Я и так её тяну! — вампир кружит ещё какое-то время и подъезжает к парню. — Моя нога уже болит! Моим мышцам бёдер нужен отдых...       — Какой именно мышце нужен отдых? — Тони подходит ближе к вампиру, тоже вставая на лёд.       — Что?        — Там очень много мышц. Какая именно у тебя болит?       — Ой, отстань со своей анатомией! Я не собираюсь ещё и её учить! — парень отмахивается от Тони, отъезжая на метр в сторону.       Человек же мило улыбается, сокращая расстояние. На небе светит луна, а звёзды выстроились в причудливый узор. Они будто рассказывают историю, которую не дано понять никому, кто живёт на земле.       — А задница у тебя не болит, когда я тебя расстягиваю, — вампир открывает рот, чтобы возразить, но противопоставить совершенно нечего. — Давай так, за каждый не выполненный элемент — один раунд.       — Но их наберётся миллион! — вампир топает ногой, сердито смотря в глаза парня.       — Мы вампиры, так что у нас полно времени, — Тони улыбается, показывая свои клыки под лунным светом. Рудольф никак не превыкнет к такому Тони, то и дело вспоминая их первую встречу.       Рудольф на эти слова лишь фыркает и возвращается к упражнениям, стараясь изо всех сил.

***

       Замок — прекрасное место. В нём настолько много комнат и длинных коридоров, что услышать что-то из другого конца здания невозможно. Этим часто промышляют те, кто хочет уединиться, в частности Тони и Рудольф. Они часто покидали общество вампиров, предпочитая оставаться наедине друг с другом.       Поэтому стоны и всхлипы, нередко переходящие на крик, никому не слышны. Все заняты своими делами и страстями. У кого свидание, кто-то ведёт важный разговор о воспитании, а кто-то готовится ко сну. Всем не до Рудольфа, что сжимает простыни до белых костяшек, когда Тони очередной раз проезжается точно по простате. Стоны вырываются из парня, создавая приятную мелодию. Тони смотрит с удовольствием на эту картину, проводя рукой по бледной коже парня.       — Я устал...       — Вампиры не устают.       — Но у вампиров и не должно быть эрекции, — возражает Рудольф, на что Тони начинает двигаться быстрее, заставляя парня замолкнуть.       Рассуждения о физиологии вампиров, конечно, интересны, но не когда ты занимаешься сексом. Когда занимаешься сексом, ты должен быть сосредоточен только на нём. Если ты отвлечешься на физиологию вампиров, то стоны под тобой будут только мешать думать об этом.       — Сколько... ещё?...       — 12 часов секса, из них прошло только два       — Два?! Да ты брешешь!        Рудольф видит улыбку на лице парня, а потом его резко переворачивают на живот, продолжая входить и выходить. Угол проникновения стал глубже, а стоны вампира старшего ярче, как и рык сверху. Рудольф сжимает простыни и выгибается в спине. Он точно не вынесет ещё десяти часов. В следующий раз он не будет допускать так много ошибок, ведь через день он даже не сможет встать от боли в пояснице. Хотя, скорей всего, в следующий раз он улетит подальше от разъяренного Тони или не будет заниматься фигурным катанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.