ID работы: 12407359

лучшая поездка.

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
когда Итэр со Скарамуччей подходили к дому тартальи, они встретили по пути Кэйю, Дилюка, Люмин, Сяо, Альбедо, Джинн, Синьору, Розарию и Чжун Ли. когда компания ребят подошли к самому дому, кэйа тяжело вздохну и посмотрел на часы. — Венти опять опаздывает.. он хоть когда-нибудь не будет опаздывать? - кэйа почесал переносицу, а после посмотрел на дом. — поход никогда. — сказала люмин, посмотрев на дарогу, откуда должен был пойти венти. — может зайдем в дом и не будем его ждать? я уже заебался стоять. — пробубнил скарамучча, сжимая руку итэра. — цыц. че ты как маленький ребёнок? потерпи. — фыркнул итэр, смотря на скарамуччу. — и не сжимай так сильно мою руку, а то сейчас сломаешь её. — о. бежит этот алкаш. — сказала Синьора, смотря на венти, который бежит с двумя пакетами выпивки. — блять. венти не беги так, а то сейчас упадешь! — кэйа не хотел, что бы все напитки разбились. конечно же, венти чуть не упал, но устал на ногах. отдав пакеты кэйе и альбедо, брюнет с косичками подошёл к люмин и чмокнул её в щеку. — хехе.. извините что так долго. — неловко улыбнулся венти, смотря на дом. зайдя в здание, там их встретил аякс, который стоял в пижаме и с хвостиком на голове, что бы не мешались волосы. первым же делом, Тарталья встретил Чжун Ли, улыбаясь ему. когда все сидели в гостинной,венти и кэйа приступили к выпивке. — ребят, только сильно не увлекайтесь. — всё же, Джинн переживала за них. ведь что они могут сделать по пьяне. — да всё нормально будет. — уверяла Люмин. — хэй! оставил мне немного хотя бы. — люмин выхватили бутылку вина из рук кэйи и убежала с ней в другую комнату. кончено же, кэйа и венти побежали за ней. — слушай, альбедо. а где сахароза? она не придёт? — поинтересовалась розария, выпивая бокал вина. — ох. она сегодня не придёт к нам. у неё дел много. — альбедо оторвал взгляд от своего скетчбука, и посмотрел на розарию. — а жаль. хотелось бы посмотреть на неё пьяную. — та улыбнулась и села рядом с синьорой. альбедо лишь закатил глаза, продолжая рисовать. — ребят. я жрать хочу. — сказал итэр, смотря на аякса. — Тарталья. у тебя есть че пожрать? — не, не нету. можете что-нибудь приготовить или сходить в магазин. — сказал рыжий, обнимая одной рукой Чжун ли. — тогда ты пойдёшь в магазин. вместе со скарамуччей, сяо и с синьорой. — сказал блондин, хмуро смотря на рыжего. — а че я с ним должен пройти?! — возрасился сяо. — я не хочу с этими долбаебами идти. пусть альбедо идёт, а я помогу с готовкой. — тц, ладно, тогда альбедо пусть идёт. — блондин отлип их объятий скарауччи, который все это время обнимал его. — скар. пиздуй в магазин. прогуляешься заодно. — можно я с тобой останусь? не хочу с это психованной блондинкой идти и рыжим пиздаболом. — пробубнил скарамучча, смотря то на аякса, то на синьора. — слышь! карапуз, я тебе не психованная блондинка. — возразилась синьора, грозно смотря на брюнета. — а кто? бешенная ведьма? — скарамучча улыбнулся, с того, как синьора злится. — всё! тихо, прекратите. — крикнула розария. её начало бесить этот срач. — вам сказали идти в магазин, так что пиздуйте. — но я хочу остаться с мистером Чжун ли. — проскулил Тарталья, обнимая длинноволосого брюнета. — а я хочу остаться с итэром, так что пошлите блять. — скарамучча взял тарталью за шкирку и нёс к входной двери. — а че вообще купить надо? — спросил альбедо, смотря на итэра. — я напишу список в личные сообщения скарамучче. — итэр мило улыбнулся алхимику и направился в сторону кухни. сяо закрыл дверь за альбедо, Тарталье, скарамуччей и синьорой и пошёл на кухню. там был итэр, которой печатал список скарамучче, что надо купить. напечатав сообщение, итэр посмотрел на сяо и улыбнулся, а после пошёл в сторону комнаты, где была люмин, венти кэйа. зайдя в комнату, глаза итэра стали по пять копеек. люмин сидела на кэйе и пила вино. а венти был завернут в простынь. простынь была белая, а на ней были видны капли вина. — блять. вы чего тут устроили? вас Тарталья прибьёт за простынь. — блондин сложил руки на груди. — ооо. братик, привеет. — люмин слезла с кэйи и подошла к блондину с косичкой и обняла. — я скучала. — пиздец. люмин уже бухая. пошлите в комнату, там посидите, а я с Сяо жрачку готовить буду. — итэр отнёс люмин в комнату к остальным, а после ушёл обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.