ID работы: 12407444

(-Я выбираю действие

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Запрись в комнате с Чифую и оставьте на друг друге засосы. (—Что? *** Чифую запер дверь и не понимает, что ему теперь делать. Это безвыходная ситуация. Тора же просто стоит сзади него и тоже без понятия 1. Тора никогда не ставил засосы. Ни на себе, ни на ком-то 2. Чифую же не хочет вобще контактировать с Торой. Ханемия и Мацуно недавно повздорили и Чифую не хотел того прощать. Что делать... *** —Чифи, извини пожалуйста.-Тора подошёл к двери, он хотел убрать руку Чифую с ручки двери, но тот и не сдвинул руку.-Чифи, убери руку.-А тот молчит и ни слова не может вымолвить. Ладонь Казу по-прежнему покрывала руку Мацуно. Тора убрал руку и отошёл к дивану. Сев на диван он достал телефон и с кем-то переписывался. Чифую посмотрел на того, подошёл к окну и просто смотрел на дерево покрытое большим слоем моха. *** Казу уже уснул. Голова его лежит на бортике дивана, а ноги подняты согнуты в коленях. Чифую смотрит на эту картину и понимает, что Казу слишком красивый, что б на него дуться. Он дождётся пока тот проснётся и извиниться. мда.. *** Тора открывает глаза, а перед ним Чифую сидит на пуфике и чуть ли не сам засыпает от скуки. Мацуно замечает взгляд Казу и оказывается рядом с его лицом. —Нахера тебе на диване пуфик? —Извини меня тоже, я погорячился. —Это я должен извиняться. Я ведь тебе проблем наделал. Тс..-Тора отвернулся и закрыл глаза. —Чифи, ты ведь не собираешься выполнять задание, верно? —А чего ты это взял? —... Мацуно резко приблизился к шее Казуторы и начал будто высасывать кровь из того. Тора издал не произвольный стон и вцепился руками в плечи Чифую.—Хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.